ID работы: 12975526

Копия

Слэш
R
Завершён
98
_жабочка_ соавтор
Томмэо бета
Размер:
18 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 20 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 2, глава 1.

Настройки текста
Примечания:
Ацуси уже которую ночь не спит. Из-за чего у него появились большие синяки под глазами, как у панды. Но даже так Накадзима смог хорошенько отдохнуть, ведь алкоголь действительно хорошо расслабил его, и Ацуси совершенно всё равно на что-то или кого-то, когда рядом с ним бутылка дорого вина. Ацуси смотрел однотипный сериал романтика и драма, не самое лучшее, но это единственное что шло по телевизору. Просидев так всю ночь ацуши и не заметил как наступило утро. Вдруг зазвонил телефон, ацуши дёрнулся отрывая взгляд от телевизора, он быстро схватил телефон, конечно, это был босс, кто ещё мог звонить ему настолько рано. — Ацуси-кун, — начал Огай, — не буду томить, в понедельник у тебя будет новое задание, — заговорил он, уже серьёзным тоном. — оно будет с Дазаем. — Огай удивил ничего не понимающего Накадзиму, только мальчишка открыл рот как голос из телефона прервал его. — мы с Агентством решили объединиться на это поручение. Зайди ко мне в офис за полтора часа, до начала работы. — заканчивает Мори, — На месте я всё объясню. — Хорошо, как скажите. Собравшись с мыслями ответил парень, до сих пор не переварив такое количество информации. — Не подведи меня, Тигрёнок, я рассчитываю на тебя. После этих слов Босс скинул трубку. Ацуси задумался, смотря на только только просыпавшийся город. Он так давно не спал на тёплой, небольшой кровати. Если уж на задание отправили двух людей из разной организации, то задание должно быть сложное и важное. К нему надо подготовиться. Надо выспаться. Приняв решение Ацуси наконец отправился в спальню комнату, перед этим выпив сильное снотворное, и погрузился в долгожданный глубокий сон.

***

Звенит противный будильник, вставать совсем не хочется, да еще и голова раскалывается. Выключив будильник, Накадзима потёр свои красные от сна глаза, просидев на кровате минут 5, он отправился в ванную комнату умыться. Холодная вода вернула ему ясный разум, а процедуры помогли окончательно проснуться от длительного сна. Есть не хотелось, да и навряд ли захочется. Тигр спокойно оделся и вышел на улицу, сегодня предстоит очень сложный день.

***

— Доброе утро, Тигрёнок. — Огай поприветствовал Оборотня. — Здравствуйте. — коротко ответил Накадзима. — Мг, хорошо, присаживайся, я тебе расскажу, что, да как. — сказал Мори. Ацуси уселся на одно из кресел, а после повернулся в сторону босса, словно говоря о том, что, внимательно слушает. — Задание будет на одном мероприятие, само оно будет проходить в Yokohama Landmark Tower. Нам очень повезло, ведь вас не приглашали, вы будете в качестве зрителей, как и парочка. Кстати, можешь сказать своё настоящее имя скрываться необязательно. На это мероприятие пропускают только с парой, девушка должна быть в чёрном, ну а мужчина в белом, мы наняли хороших визажистов и гримёров, они из тебя, можно сказать — сделают девушку. А теперь к сути — там будет одна парочка из организации «Преступный мир» Наталья Щеребова и Эрнст, как ты понял, девушка из Украины, её способность называется «Часодей», смысл этой способности в том, что после того как солнце спрячется за горизонтом, она сможет просто повернуть время в спять да и управлять им, уточню, когда солнце уже начинает хоть чуточку скрываться за горизонтом, то пусть и не очень, но всё равно сможет управлять способностью, а Эрнст, он немец, что скрывает свою фамилию, он даже толком не эспер, но вполне умело обращается с любым типом оружия. Что они там делают? Им дали задание убить одного человека, украсть важные документы у того же и взорвать помещение, ваша цель их остановить любыми способами, но не убивать. — вдруг замолчал Мори, — Ты понял? — Конечно. — Вот и славно, — улыбнулся Огай, — а теперь можешь идти.

***

Ацуси и поверить не мог, что ему придётся в Мафии одеваться в платье. Довольно обыденно для вас, не так ли? Сейчас Накадзима ждал на улице машину, ведь через полчаса уже начало. Начало в час, так как способность украинки начинается с пяти часов, ведь уже тогда темнеет. Вот уже подъехала машина, не разбираясь какая марка, Ацуси садится. — Здравствуй, — начал Осаму, — Ацуси-кун. — Здравствуй. — робко ответил Накадзима. Всю оставшуюся дорогу была неловкая тишина. Из двоих абсолютно никто и не знал, о чём можно начать разговаривать. Лучший вариант — молчать. Их разговор может и развести ссору. Дадзай вдруг задумался над словами Фёдора, что однажды сказал ему: «Молчать — большой талант». Всё таки, как не крути — Дост-кун всегда прав. Машина начала подъезжать. Пора. После того как Ацуси и Осаму вышли из автомобиля, решили сразу зайти в здание, так больше шансов быстрее найти ту парочку.

***

— Добрый день, — начала хостес, — вы на вознаграждение лучшим работникам? — Здравствуй, — ответил Шатен, — да, в роли зрителей. — Отлично, — радостно заговорила девушка, — ваши имена и фамилии, и какой вам столик? — Я Ацуси Накадзима, а друг мой Дадзай Осаму. — присоединился к их разговору Ацуси, — Можно за тот столик, который рядом с синеволосой девушкой? — Да, конечно! — хостес начала чиркать в своём блокноте их имена, — можете проходить, официант скоро подойдёт. Ацуси и Осаму подошли к столику и сели, никто ещё не знал с чего начать говорить. Обоим было неловко. Вдруг подошёл официант. — Добрый день, — начал он, — хотите что нибудь заказать? — Да, — ответил Дадзай, — чёрный чай, без добавок и дораяки. — он повернул голову к Накадзиме, после сказал, — А ты что будешь?.. За мой счёт. — Хм, — Ацуси задумался, — как обычно, чай с сахаром и рис. — Хорошо, спасибо. — сказал парень, покачав головой сверху вниз, — заказ скоро будет. Вдруг позади Ацуси послышался шёпот: — Щеребова-сан, мне передали, что за нами два человека выслали, чтобы остановить нас. — Знаешь как они выглядят? — Без понятия. — ответили Эрнст, — Но знаю, что их способности: «Неполноценный человек» и «Зверь лунного света». — Мгм, — задумалась Наталья, — надо быть внимательней, потому что как только они их активируют, не думаю что мы моментально среагируем. — Хорошо. Дальше уже не было смысла продолжать их слушать. Дадзаю и Ацуши очень сильно повезло, ничего не делая, уже вычислили кто и где находится эта пара. Пока Осаму и Накадзима размышляли над услышаным, те уже куда-то ушли, скорее всего в туалет. — Сука, — неожиданно сказал Ацуси, — мы их упустили, я пойду поищу их. — Мгм, ладно. — ответил Дадзай, — Я пока подумаю что делать дальше, и поторапливайся, через 10 минут награждение начнётся. — Понял. Ацуси встал с бархатного красного стула, и направился в уборную, да бы увидеть виновников появления Накадзимы и Дадзая в этом многоэтажном здании…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.