ID работы: 12975561

Тлеющая бабочка на ладони

Гет
NC-17
Завершён
153
автор
Размер:
197 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 146 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 3 - Каменное сердце

Настройки текста
Утро начинается с проверки телефона, но потянувшись за ним, Ху Тао случайно нащупала друга, оставшегося на ночь. Сяо от неожиданного пробуждения резко открыл глаза с криком, кажется, его эмоции пока не могли прятаться за стеной безразличия. Сонный и слегка напряженный юноша потирал лицо, — а ты будильник заводила? — Совсем забыла, — соскочив с кровати, немного нервно взяла телефон в руки, во рту неожиданно пересохло, — уже девять часов, черт. Только вчера они говорили о прилежной учебе, а тут сразу же прогул. Сделав глубокий вдох, постаралась придумать оправдание. Что-то вроде: у меня месячные, встать с кровати не могу. На шум и передвижение по комнате среагировал Чжун Ли, впервые за долгое время взявший выходной, тапочки скользили по паркету, все ближе подходя к двери. Тот три раза постучал. Ее обещание было нарушено в первый же день, от обиды и нервозности, не дождавшись ответа, тут же дернул за ручку. Перед ним предстала невообразимая картина, сжимающая его каменное сердце. Ревность захлестнула огромной волной, но самое главное сейчас было — поговорить с Ху Тао, как с сестрой, отбросив свои чувства. Учеба важна, правильное расписание сна также основа, да и вообще, прежде, чем водить парней к себе на ночь нужно попросить разрешение или хотя бы уведомить. Сонный Сяо в этот момент накидывал куртку, сидя на краю не заправленной кровати, растрепанная девушка же натягивала черные колготки, прикрываясь горой коробок, — я же не разрешала входить, манерам не учили? — И тебе доброе утро! Нужно поговорить с тобой наедине, — заведенные за спину руки прятали сжатые кулаки, — а юноше пора возвращаться домой, надеюсь, ты его проводишь! — Мы пойдем вместе, а разговор можно отложить на потом, — надевая короткие темные шорты, девушка схватила рюкзак и принялась закидывать все без разбора со стола, — я опаздываю в школу. — Тебе следует оставить свои репетиции, раз не можешь вставать по утрам, — Чжун Ли тяжело вздохнул, сложно говорить важные вещи, когда тебя не слушают. — Потом разберемся, я стараюсь выполнить своей клятву, — протолкнув с прохода брата, она потянула Сяо за руку, в спешке обуваясь. Ключ как назло не мог вставиться с первого раза, поэтому ее ждала очередная порция нравоучений, как ей казалось, таких нудных. Все это заставляло сворачиваться уши в трубочку. Предложение подвести было нагло отклонено шумом хлопнувшей двери, отчего стены немного задрожали. — Он такой тюфяк, как ты с ним уживаешься? — Парень пытался привести свои волосы в порядок, зубами придерживая сигаретку. — А меня и не спрашивали, мама уехала далеко и надолго, совсем не думая о моих чувствах. А вдруг мой брат завел семью, куда бы меня тогда сбагрили? Возле школы их поджидали огромные лужи, образовавшиеся после вчерашнего ливня. Брюки-карго юноши были все в брызгах, а девушка испачкала белые гольфы, отчего вид подростков у раздевалки выглядел совсем досадным. Они как раз попали в перемену, а значит незаметно попадут в свой класс. Шум толпы наполнял коридор, послышались сплетни и обсуждение всего и вся. Сяо цокнул языком, меньше всего ему хотелось хоть как-то контактировать с малознакомыми людьми. Ху Тао шутливо пожимая руку на прощание, обещала захватить его после уроков, сама же скорее побежала на последний этаж. Вся их компания была разбросана по разным классам, отчего девушка с прискорбием присела за последнюю парту, то самое место для одиночек или изгоев. Хоть заводить знакомства для неё не было проблемой, искромётные шутки приходили на ходу, но не хватало самого важного — доверия. Если есть темы, которые нужно обходить, то какой же он друг. Готическая внешность девушки, а также ее расслабленное лицо, многими читающееся, как озлобленное, не давало и шанса вступить в диалог. Подпирая щёку рукой, она пыталась вслушиваться в слова учителя, дабы не подводить брата. Да, он зануда, кряхтящий, словно дед, но правильные мысли пытается заложить, правда каким путем. От нарастающего чувства обиды, девушку спасали приятные воспоминания. Как он отправлял с разных концов света посылки, всегда точно угадывая ее желание. Но никогда не пытался прийти лично, расстраивая еще впечатлительного ребенка. Вертя ручку в руках, Ху Тао полностью погрузилась в размышления, пытаясь понять мотив поступков. Может, и не хотел бросать тогда, а видеться запрещали. Спросить об этом было бы слишком странным, вызывающим болезненные чувства, словно трогать затягивающуюся рану. Нужно время для притирки друг к другу, может станет мягче и наступит гармония. После последнего звонка ребята наконец смогли собраться вместе за воротами школы, обсуждая такой разный для всех день. Син Цю с Чунь Юнем чуть не придавили в метро, а после попали под утреннюю непогоду, — повезло, что опоздали, такого ливня давно не было. Сяо зажег сигарету, держа ее губами, а после передал Ху Тао, пока та пыталась нарыть свою пачку в набитом рюкзаке. Парень брезгливо морща нос, начал выливать тонну информации, — вы бы видели ее брата, ну и зануда, — друг закатывал глаза, не в силах передать весь спектр чувств, насколько ему не понравился Чжун Ли, такой высокомерный, вечно тыкающий в неудачи человек. — Ого, он наверное, действительно ужасный, раз ты настолько эмоциональный, — Янь Фэй задумалась, потирая подбородок, — может сходим все вместе и попробуем убедить, вдруг его убедят наши аргументы, да и нас больше. — Я могу прийти, чтобы договориться о твоей подработке, — Сян Лин подбежала сзади, обнимая всех, до кого достала, — вижу, вы одеты не по погоде, неужели не смотрели прогноз погоды? — Влюбленные часов не наблюдают, — пошутила Синь Янь, не пытаясь никого обидеть. Однако, смутилось сразу несколько человек. — А ты поговорила с Юнь Цзинь? Нам нужно написать заявление на участие, чтобы всех отпросили с уроков и прочие формальности, — резко вспомнила Янь Фэй, поглядывая на ребят. В их расположении будто было свободное место для еще одного человека. Обычно именно знойная девушка с книгами по праву наперевес ходила по бумажным делам, вызывая у ребят чувство гордости, хоть кто-то может справиться с этим бюрократическим адом. Девушка замялась, пытаясь подобрать нужные слова, ведь после вчерашнего разгневанная подруга написала целую тираду почти о каждом члене их компании, не желая водиться с отбросами, — ну почти. Знаешь, ей нужно время остыть и прийти в себя. Она рассталась с парнем и совсем не в настроении на что-либо. — Тогда на этот раз без нее, все же времени в обрез, — худенькие пальчики принялись печатать длинный текст на телефоне, медленно отходя от ребят, — пойду разберусь с этим сейчас. Увидимся у Ху Тао дома, ее нужно спасать. Девушка на такие слова округлила глаза, не зная, что сказать. Неужели ребята и вправду пойдут унижаться перед ним, пытаясь выпросить больше свободного времени? — Но там же будет мой брат. — А мы к нему и пойдем, я буду говорить от лица отца, — успокаивала Сян Лин, поглаживая плечо растерянной подруги, — без решительных мер ничего не поменяется! Мысли захлестнули с головой, вроде простая фраза, но если и дальше откладывать, проще жить не станет, она вздохнула, как тяжело будет с ним говорить, этот каменный щит, не пробивался никогда. Иногда выпросив телефон у мамы, могла позвонить братику, но трубку тот не брал, а после приходили небольшие подарки. Такие подачки расстраивали сестру, будто ее мнение можно купить. На память она оставила лишь небольшой брелок в виде огненной бабочки, болтающийся на рюкзаке. От тревожности, Ху Тао всегда перебирала его в руках или рассматривала, как свет преломляется, создавая радугу на ближайших предметах, так вновь обретала землю под ногами.

***

— Почему ты решила выбрать именно мой дом, как место встречи? — Чжун Ли не давал девушке войти, та лишь била его кулаками по груди, сдерживая слезы. — Ты всегда такой, поэтому мы и расстались, — сверкающие красные глаза пытались выловить взгляд мужчины, однако он старался сохранить все в себе. Эти драмы с расставанием и примирением уже порядком надоели, а тут еще и сестра, нуждающаяся во внимании. — Так что ты от меня хочешь? Мы с тобой все обговорили, не желаешь быть с таким черствым человеком, найди другого, — от таких слов руки собеседницы опустились, а рот приоткрылся, в надежде подобрать нужные слова. Чжун Ли потянулся закрывать дверь, как та все же решилась продолжить, — мне сложно забыть тебя, твои объятья, поцелуи, ласки, как ты так легко можешь отпустить меня? — Это ты отпустила, давай закончим этот цирк, у тебя столько поклонников, выбери самого хорошего и дерзай на все четыре стороны, — на такие слова она могла лишь недовольно сжать губы, приподнимая голову. — У тебя, наверное, не одна я есть, прекрасно, — девушка развернулась, спускаясь по лестнице, приговаривала на весь подъезд, — пусть они узнают, какой ты бессовестный бабник.

***

Ху Тао с друзьями шли по просыхающей асфальтной дорожке, рассуждая по поводу концерта, было немного волнительно, ведь их могут заметить важные люди, пригласить выступать и дальше. Может, брат также придет, сядет на первый ряд и будет подбадривать разными жестами их группу, а может поздравит с выступлением лично, подарив огромный букет цветов. Из мыслей ее выбила неожиданная встреча. Разгневанная Юнь Цзинь выходила из подъезда Ху Тао, однако совсем не замечала компанию. Чунь Юнь окликнул одноклассницу, но та лишь выругалась, показав им средний палец. Ребята никогда не видели ее такой, а может и никогда не знали так хорошо. Долго думать над этим не пришлось, пора заходить домой и сдаваться с поличным. Чжун Ли сидел в коридоре на полу, его обувь и одежда валялись там же, он явно был расстроен или даже разгневан, какое неудачное время для разговора, — привет, я вернулась, можно зайти? Брат поднял голову, осматривая компанию, но не сказал и слова, лишь убрал вещи на свои места. Голоса наполнив комнаты, все больше давили на разум хозяина квартиры, он пытался отдышаться у себя, но хватало лишь сил на сидение на полу, рассматривая свои ноги и руки. Неприятный разговор вымотал полностью, а ведь когда-то она была его батарейкой, стоит услышать любимый голос, как можно было работать ночь напролет. Теперь это энергетический вампир, высасывающий все до последней капли. В голове проносилось лишь эхо гнусных слов, растаптывая его последние чувства. — Располагайтесь, как дома, мне нужно отойти на минут десять, — Ху Тао наспех рассадила друзей по комнате, а сама будто задыхалась от волнения и тревоги. В ее голове складывался этот незамысловатый пазл, неужели он встречался с ее подругой? Ребята перешептывались, не ожидая увидеть такую картину, — вы не говорили, что он алкоголик, это все усложняет, — мотала головой Сян Лин, поглядывая на Сяо. — Этот мямля вряд ли хоть раз в жизни бутылку держал, — парень прилег на кровать, вдыхая аромат духов хозяйки комнаты, она по-своему была уютной, хоть и нуждалась в небольшой уборке. Однако такие вещи мало волновали юношу, просто быть рядом было бы уже замечательно. Сестра без стука вошла в соседнюю комнату, осматривая помещение, заметила лишь торчащие ноги за кроватью, — ты что там делаешь? — Входить без стука не красиво, я хотя бы стучу, — из-за мебели сначала выскочила макушка, а после и недовольное лицо Чжун Ли. Ему было тяжело справляться с подобной, но необходимой потерей, никто не учит управлению эмоций, отец знал лишь язык силы. Несмотря на разницу в возрасте, девушка была готова стать для него опорой и поддержкой, хотя бы сейчас. Подползая ближе к нему, успела схватить руку, — ты можешь попросить меня обо всем. Хочешь я послушаю тебя или почешу голову, пока ты попытаешься уснуть? По глазам или губам сложно понять настроение, но кажется, само присутствие уже сглаживало нервозность, — ну если все, что угодно, — пальцы убирали слегка нависшие волосы, а после откинули шляпу на пол. Чжун Ли резво встал, закидывая девушку на кровать, это казалось таким пьянящим, затуманенный разум не мог остановить поток страсти, как же хотелось прикоснуться к пластичному и нежному телу, источающему сладкий девичий аромат. Из пустоты будто протягивается рука, вытаскивая из патовой ситуации, давая сил двигаться дальше, как же хотелось как можно дольше ощущать это спокойствие. — Прекрати, мы же не одни, — шептала девушка, не желая тревожить веселящихся ребят, что включили колонку, пролистывая ее плейлист. Сначала они пытались вслушаться в происходящее в другой комнате, но долгая тишина могла означать лишь толстые стены. Указательный палец прикоснулся к губам, — значит будем тихими, — озорная улыбка растапливала сердце Ху Тао, нависшее тело перекрывало заходящее солнце, заставляя сердце биться чаще. С его тела быстро слетела футболка, передавая эстафету лежавшей под ним девушке. Эти хрупкие ключицы, изгибы тела, сладостная грудь, как же тяжело держать себя в руках. Прикрываясь рукой, она тяжело дышала, прокручивая в голове, всю рискованность и извращенность данной ситуации. Однако такой разрядки ей давно хотелось. Как же одиноко без него, как он придерживает хвостики во время поцелуя, эти крепкие руки скользящие по всему телу, что жадно изучали каждый кусочек, заставляя раствориться в блаженстве, неужели все это реальность? — Ты сегодня такая послушная, — шептал на ухо Чжун Ли, захватывая сосок пальцами, — не издашь никакого звука? Это нужно проверить. Спустившись ниже, проходился по телу поцелуями, оставляя небольшие засосы, мягкая кожа меняла свой цвет на фиолетово-розоватый, эта боль причиняла удовольствие, девушка прикрыла рот. Лента захватывающая шторы была использована для завязывания рук, дабы продолжать дразнить Ху Тао. Комната погрузилась в еще больший мрак, сосредотачивая пару на своих тактильных ощущениях. И вот его пальцы вызывающе проникли в рот, набирая побольше слюны, а после ладони раздвигали напряженные бедра. Легкие поглаживания и круговые движения бесстыдно перешли в активное движение внутри влагалища, подталкивая к стесняющим звукам, однако Чжун Ли указывал пальцем на стену. Похабные мысли не давали покоя, сглотнув, полностью сосредоточилась на его уверенном взгляде и распрямленной спине. — Оставим прелюдия, тебя же ждут друзья, — он ухмыльнулся, облизнув свою нижнюю губу, — не шевелись. Небольшие приготовления для безопасного секса, а после сладостное наслаждение, наполненное тихими вздохами и стонами прямо под ухо возбужденного юноши, — твой голосок сводит с ума, — прерываясь, смог выдать тот. В висках пульсировало от волнения, заставляя ускориться, девушка вырвалась из узла атласной ленты, хватаясь за плечи партнера. Волнение смешивалось с экстазом, свежего воздуха совсем не хватало. Жар по телу, стекающий пот. Ноги Ху Тао невольно подрагивали, все сильнее зажимая парня, мышцы внутри также не отставали. Мучительно-сладкий звук пикового наслаждения был прикрыт огромной рукой, естественная смазка с хлюпающим звуком выходила наружу, ритмичные движения подхватывались бедрами девушки, было неимоверно приятно. Сохраняя темп, парень подключил руку, стимулируя эрогенные зоны, — ты такая хорошая девочка, — несколько сильных толчков разбивали остатки мыслей, руки пытались ухватиться за край кровати, отчего спина все сильнее выгибалась. Закусив губу, дабы не привлекать внимание громкими звуками, мышцы влагалища все сильнее сжимали член. Убирая пот со лба, он протяжно переводил дыхание, — ты такая извращенка. Ближайшая подушка полетела прямо в лицо истинного извращуги, — кто бы говорил, — обращая свой взор в сторону, избегая зрительного контакта с юношей, поспешила одеться, — это точно был последний раз. — Конечно, — уже на нормальной громкости говорил парень, — но если ты будешь хорошо себя вести. Это мое условие для твоего проживания под моей опекой. — Это странная сделка, почему я не могу просто рассказать маме об этом? — Зачем? — Парень завернулся в полотенце, ногами пытался найти тапочки, — если бы это не было приемлемо для тебя, сказала бы «нет» со всеми последствиями для меня. — И все же ты такой зануда, — девушка отстраненно улыбнулась, пытаясь переварить диалог, по пути стянув полотенце с парня, — я пойду первая.

***

В ожидании подруги большая компания принялась хозяйничать по комнате: Сян Лин и Синь Янь принялись расчищать мусор, складывая в свободные коробки, парни же включили музыку, подбадривали девушек, не желая принимать в этом участие. Чунь Юнь взял детскую кепку Ху Тао, изображая рэпера, пока играла очередная мелодия, Син Цю же схватился за живот, насколько эта пародия была плохой, что даже хорошо, — нужно попросить написать реп для тебя, вот дурашка. Сяо косясь на всех, молча лежал на кровати, пытаясь вслушиваться в происходящее за стеной, но музыка не давала это сделать. На секунду ему показалось, что кровать заскрипела. Сян Лин тыкнула в плечо лежачего, — слушай, у меня к тебе деликатный вопрос. Молчи, если ответ «да», — тот напрягся, но не подал виду, — тебе ведь нравится Ху Тао? — С чего ты взяла? Я ей, как брат, — указательный палец сверлил щеку любознательной девчушки, — мне не нравится, когда лезут в мою личную жизнь. Казалось, что он говорит те же слова, что и Ху Тао, но из его уст это похоже на выброс агрессии, хотелось быть похожим на нее хоть на капельку, она попыталась продолжить гнуть свою линию, — просто вы так мило дополняете друг друга, белая зависть берет. — Ну все, последнее было лишнее. Давай лучше о другом поговорим, — секунда молчания, в голове словно открылась картотека, подбирающая какую-то другую тему, — скоро приедет один известный тату мастер, не хочешь сходить к ней? — Думаю, Синь Янь бы сделала себе что-нибудь, — она обратилась к стоящей в углу подруге, пока она разбирала остатки вещей, Сян Лин сказала напоследок, прежде, чем переключить внимание на ждущую девушку, — а ты мастер переводить темы, только я все равно вытащу из тебя заветные слова, вот увидишь. «Все это пройдет, оставляя лишь сожаления и боль. Но я ни за что не буду портить с ней отношения, я что, похож на дурака?» — положив руки на грудь, закрыл глаза, пытаясь расслабиться, ведь мыслями можно было захлебнуться, однако каменное сердце, не давало выйти эмоциям наружу, нарушая чей-либо покой.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.