ID работы: 12975561

Тлеющая бабочка на ладони

Гет
NC-17
Завершён
153
автор
Размер:
197 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 146 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 5 - Секрет, рожденный из пепла

Настройки текста
Примечания:
— Я знаю, что ты не шутишь, — Сяо потер нос у переносицы, пытаясь подобрать слова, однако могли выходить лишь отдельные звуки. — Все это было неправильно, эта тайна гложет меня каждый день, — девушка склонила голову, роняя слезы на белую простынь. — Он сделал это против твоей воли? — Его сердце наполнялось яростью, кровь в жилах словно закипала, как можно было не догадаться, они же так близки, а он не смог понять ее сигналы. Старший брат ее совращает, а значит его нужно наказать. Ху Тао взволновано замахала руками, — постой, он ну… не насиловал меня, — с небольшой паузой выговорила подруга, — он просто много выпил, да и мы давно не виделись, брата в нем я не вижу. И вот девушку занесло, она стала выливать весь поток мыслей на шокированного парня, внимающего каждое слово, будто это важная лекция. Пьяный разум заставлял прилагать усилия, дабы вести себя, как обычно. Казалось, что ей стало намного легче отпустить эту ситуацию, а вот собеседнику становилось все хуже и хуже. — Я чувствую себя грязной и никому не нужной, будто этот секрет тянет меня на неправильную дорогу. Стать извращенкой с кучей фетишей совсем не в моих планах, — на выдохе закончила свой монолог Ху Тао, неуверенно поглядывая на юношу, что потянулся за очередной банкой пива. Потянув за жестяной язычок, с резким звуком открылась очередная порция алкоголя, — ты будто меня боишься. Я никогда тебя не осуждал и не собираюсь, все это наши ошибки, грехи, или называй как угодно. Для меня ты самый лучший человек, искренний, веселый, жизнерадостный и готовый идти напролом, как бы тяжело не было. — Открытую баночку тот передавал подруге, доставая себе новую, — давай вместе начнем новую главу без привязанного к ноге камня. Есть новый Сяо и такая же новоиспеченная Ху Тао. Сегодня наш день рождения, подними же эту баночку дешевого пива! Несколько капель хмельного пролилось на одежду, заставляя девушку посмеяться, сейчас он ведет себя странно, а не она, — ты такой дурашка, — легонько толкнув локтем, продолжила смеяться. — Завидую я твоей будущей девушке, как легко ты можешь успокоить. — Я могу утешить только тебя, — его губы недовольно сжались в одну сторону. — Не зацикливайся на мне, потому что не такой уж и хороший человек, — девичья ладонь провела по прохладной щеке юноши, — меня всегда удивляло, почему ты постоянно носишься с такой нелепой мной. Спасибо тебе за все. — Ты будто прощаешься, — от некой взволнованности хмыкнул Сяо, откладывая баночку пива в сторону. Он решил окончательно добить вечер странными действиями, — я придумал кое-что. Прошерстив свою рюкзак, он скинул на кровать потрепанную зелёную тетрадку и вытянул зажигалку из кармана штанин, — пусть наши тайны сожжет пламя. Вместе они записывали на вырванных листках свою подноготную, дабы наконец отпустить груз эмоций. — А можно посмотреть на твой список? — Пыталась подглядеть девушка, взглядом умоляла задумчивого юношу. — Тогда ты дашь почитать свой, — он протянул листок в клетку без тени сомнения. Ху Тао же слегка замялась, но обменялась секретами, они должны полностью доверять друг другу. Некоторые вещи были для него неприятным и даже прискорбным открытием, как много та недоговаривала. Глаза девушки же быстро пролетели по списку, зацепившись за последний пункт написанный особенно аккуратно. «Влюбленность в лучшую подругу». «Иногда лучше не залезать в душу к человеку», — пронеслось в голове у той, ведь столь важная и смущающая информация специально находилось в самом конце, — «вот дура, теперь будет так неловко». — Ты точно хочешь все это забыть? — Неуверенно посмеясь, вернула список хозяину. Парень также передал расписанную с двух сторон бумажку, недосказанностей между ними оказалось очень много. Парня это слегка расстраивало, ведь его излитые тайны были давно известны. — Спасибо, что доверила все это мне, обещаю молчать до конца дней, — Сяо вытянул бледный мизинец, давая клятву.

***

Открытое окно унесло почти весь пепел, оставив часть на белом немного потертом подоконнике. Огонь потаенных желаний и страхов разгорался в их сердцах, словно голые, они были открыты друг перед другом. Но это даже успокаивало Ху Тао, ведь для нее ближе человека быть не может. Уверенными движениями девушка отправляла на кровать продрогшего Сяо от окна, — давай раздевайся, и пойдем спать. — В прошлый раз я спал в одежде, и сейчас буду, — последние банки пива были уже лишними, отчего даже легкие толчки могли уронить на кровать. Он поднял руки, как бы сдаваясь. Растрепанные волосы, завивавшиеся на концах, упали на подушку. А его на мгновение растерянный взгляд от столь неловкого положения побуждал Ху Тао не отводить взгляд. Медленным шагом она приближалась все ближе к кровати, игриво размахивая руками, заставляя парня наращивать напряжение. Воспаленный ум рисовал разные картины, не желая завершать этот вечер так скоро. «Не делай то, о чем будешь жалеть остаток времени!» — кричал разум где-то отдаленно, но подруге так хотелось воспользоваться столь уязвимым положением парня. Ее ладони расположились между головой юноши, просьбы остановиться были пропущены мимо ушей, забравшись на Сяо, ноги подпирали пьяное тело. Это тяжелое дыхание и напряжение в воздухе сводило с ума. Парень прикрыл свой рот тыльной стороной ладони, отрицательно покачивая голову. Руки начали скользить вверх, приближаясь к покрасневшему другу. Девушка шептала на ухо, — я тебе не нравлюсь? — Нравишься, но это испортит наши отношения, поэтому пожалуйста слезь с меня, — заплетающимся языком, пытался сформулировать Сяо. — Позволь мне хотя бы прикоснуться к твоим губам, — правая рука потянулась отодвинуть препятствие, но юноша схватил пьяницу за плечи, а после приподнялся вместе с ней. Теперь их глаза были на одном уровне, девушка отчетливее стала ощущать сексуальное возбуждение парня, но его слова говорили прямо противоположное. Ху Тао не верила и была даже раздражена этим поворотом событий, но Сяо стоял на своем.

***

«Вы не поверите, что случилось, объясню на месте, сейчас только адрес скину, Синь Янь, с тебя инструменты перевезти, а Сян Лин, приготовь пожалуйста перекусить…» — слушала с утра пораньше голосовую Ху Тао, причесываясь возле зеркала в ванной. Алкогольное отравление било по самым больным местам, вынуждая девушку потратить куда больше времени на сборы. Ху Тао застала парня, собирающего длинные пряди волос в небольшой хвостик, оголяя уши с десятками проколов, часть из которых делали друзья. — Д-доброе утро, — немного неловко произносила та, а после сразу переключилась на переписку друзей, — знаешь, тут серьезная встреча намечается. — Доброе, пожалуйста, только не избегай меня из-за вчерашнего, — он был серьезен в своих словах, будто гипнотизируя взглядом. — Прости меня и спасибо, что не позволил мне наделать глупостей. — Я для этого и нужен, — он тихо посмеялся, а после захватил свой рюкзак, чтобы наконец выйти из номера.

***

Ребята отправились в соседний от их отеля вход, что немного беспокоило их. Пришлось спуститься вниз по ступенькам, такие заведения посещать подросткам запрещено, но раз уж позвали, то нужно следовать до конца. Скорее всего, этим владеют одни и те же люди, плюющие на правила и принципы. Внутри Янь Фэй вовсю командовала персоналом, а после звука колокольчика повернулась к друзьям, — ого, вот это вы быстро. Будто у двери ждали моей голосовой. — Просто по счастливому совпадению оказались рядом, — Сяо прошел ближе, осматривая помещение. Стилизованный под Азию бар с небольшим углублением для нескольких безымянных дверей. Это настораживало, ведь туалет и вход для персонала были с другой стороны. Неужели здесь не только выпивают? Ярко красные рамы дверей не давали покоя парню. Пока Ху Тао сидела у барной стойки, держась за голову и попивая водичку, он все же начал задавать вопросы. — только не говори, что тут еще и казино есть, а может красные комнаты. — Это не наше дело, даже если окажется правдой. Хозяйка заведения дала нам шанс выступать тут, если понравимся, станет полноценной работой, как ты и хотел. — Лучше уж в ресторане посуду мыть, чем быть вечно на очке, повяжут всех или нет, — его брови устремились к переносице, а верхняя губа приподнялась от возмущения и некой брезгливости. — Посмотри на Ху Тао, для нее это классный шанс показать себя, может, наконец съедет от брата. Обещают хорошие деньги за это, на кухне столько не заработать. Янь Фэй знала на что нужно надавать, дабы утихомирить Сяо, этот прожигающий взгляд девушка старательно избегала, — зачем ты манипулируешь мной? Если что-то случится здесь, она же не выдержит такого давления. — Твоя цель будет ее поддерживать, ты же всегда это делаешь, — он не понимал столь навязчивого желания играть именно здесь. Неужели нет приличных мест для них? Макушка Ху Тао упала на плечо парня, когда заинтересованная подруга решила втиснуться в разговор, — так когда мы можем приступать? — Чем раньше, тем лучше, — доброжелательность Янь Фэй снимала все опасения подруги, отчего она заулыбалась, обняв друга. Слишком много тесного контакта между ними, отчего Сяо не знал куда деть свои глаза. Стоило ли писать этот секрет? «Она напрямую показывает свои чувства, а я все еще сомневаюсь. Или это просто дружеские жесты?» — Убивал себя мыслями Сяо, в душе творился такой бардак, на лице же приходилось держать маску безразличия.

***

Время близилось к обеду, когда все было готово к проверке оборудования. Компания хорошо покушала и успела обсудить их планы на еще не заработанные деньги. Казалось, вместе можно свернуть горы, сначала они просто выступают в подвале, а после выйдут на настоящую сцену. Словно это все фильм, надеюсь, что не в жанре «драма». Хозяйка заведения вышла, дабы взглянуть на репетицию, из-за угла выглядывала половина лица и яркое синее платье в пол, украшенное мелкими пайетками. Такой блеск трудно было не заметить, отчего Янь Фэй подозвала интересующуюся женщину поближе. — Это госпожа Е Лань, она дала нам шанс на работу, — хитрые лисьи глаза рассмотрели каждого человека. — Приятно познакомиться, надеюсь, мы все же сработаемся. Не забывайте, что основной упор должен идти на ночные посиделки, поэтому договаривайтесь со своими родителями и опекунами. — Ты сказала, что нам нет восемнадцати? — Недоумевал Сяо, косясь на розововолосую девушку. — Чтобы заложить хорошие деловые отношения, нужно быть честными с самого начала, — она довольно сложила руки на груди, — я думаю, у вас нет проблем, дабы уйти от родительского контроля, если нужно, я подменю кого-то из вас. Недовольство и подозрение Сяо нарастало, но все в миг стоило перечеркнуть, увидев заинтересованное лицо Ху Тао, для нее это был шанс сбежать от будней, проблем наваливающихся дома. Пришлось терпеть.

***

— Где ты была? — Первое, что произнес Чжун Ли, стоило девушке переступить порог квартиры. Ее вымотал сегодняшний день на репетиции, пришлось заменить Сян Лин, что не согласилась на поздние вылазки. Да и тыкать по клавишам синтезатора оказалось сложной задачей, все эти комбинации сводили с ума, еще нужно не забывать про остальных членов группы, играть с ними одновременно. — На репетиции, — она показала затертые пальцы, заклеенные милыми детскими пластырями. Сначала ее хотели поставить на гитару, но учиться пришлось бы еще дольше. — Всю ночь? — Он склонился над ней, в надежде выловить хоть беглый взгляд, но Ху Тао хотела как можно скорее закончить этот вымученный диалог. На часах было одиннадцать вечера. — У нас важные дни перед выступлением, могу и день, и ночь репетировать, — наконец скинув верхнюю одежду и обувь, мысленно послала брата несколько раз, а после схватилась за ручку двери, в надежде на спокойный сон. — Я для тебя не авторитет? — Ты? Да ты только в трусы к девушкам умеешь лезть, какой авторитет, — дверь все еще не могла открыться. — Дверь теперь будет запираться, чтобы ты никуда не убегала, — он вытащил ключ, привязанный к шее, словно украшение. — А если я захочу в туалет? — Прозвучал самый банальный вопрос. — Ну попросишь, открою. — Его непосредственность бесила еще сильнее. — Это слишком жесткие и извращенные меры, придумай что-нибудь другое, — все еще продолжала хмуриться, скрепя челюстью, дабы не сорваться. — Что ты бы сделала на моем месте? Если твой родственник сбегает ночью, а возвращается лишь следующим вечером. — После долгой паузы последовал вопрос, обычно развязывающий ссору, — ты в школе была? — Нет, — девушка виновато склонила голову. — Я знаю, что нет, — его пальцы стучали по стене, пытаясь не срываться на крик. — Тогда зачем спрашиваешь? — Ху Тао попыталась вырвать ключ с шеи, но сделала только хуже, от резкой хватки в шее неприятно хрустнуло. — Можно попросить открыть дверь, а не дергать, ты моей смерти хочешь? — Он устало вздохнул, но все же решился открыть дверь. Какие бы меры не пытался предпринять, все разбивалось о самоуверенную сестру, не желающую слышать и слушать. А быть тираном совсем не хотелось. — Я понимания прошу, — она недовольно наблюдала за открытием замочной скважины, — а теперь отдай мне ключ. — Тогда попроси нормально, — ключ устремился к потолку, с таким здоровяком мериться ростом не было смысла. Девушка попрыгала в надежде ухватиться за веревочку, но все было тщетно, — дай пожалуйста ключ, — негодуя пыталась произнести те волшебные слова из детства, работающие на любого взрослого. — Нет, проси по-другому, — его глаза сузились, а губы искривились в пошлой улыбке. — Мне что, встать на колени, чтобы ты сжалился надо мной? — Как тебе удобно. Ху Тао потянула парня за галстук, что не успел снять после работы, в ее комнате горел лишь небольшой ночник, включать что-то еще она так и не решилась. Толкнув Чжун Ли на кровать, она поспешила глазами найти ключ, дабы поскорее забрать его. — Зачем ты со мной играешь? — Присев на парня, она поставила руки меж головы, хоть это и напоминало ночь с другом, сейчас она испытывала другую гамму чувств. Сначала наплывала ненависть и обида, а после захлестывало возбуждение и стыд. Остановить эту волну было не посильно ей одной, а юноша и не собирался. Наблюдать за смущенной, но такой уверенной девушкой было сплошным наслаждением. — Потому что ты играешь со мной, — его крупная рука схватилась за затылок, с намерением вновь разжечь этот костер запретного удовольствия. Ху Тао неожиданно для себя ответила на поцелуй, прикусив нижнюю губу. Чжун Ли схватился руками за покалеченное место. Тыльной стороной ладони он вытер подступающую кровь, с азартом уставившись на опущенные глаза сестры. — Это тебе за ключ, — во рту чувствовался вкус железа, она поморщила нос. — Ты не извинишься? — Придерживая рану рукой, требовал парень. — Я тебе еще следов наделаю, — Ху Тао взяла парня за запястья, прижимая к кровати, ей хотелось снять все накопившееся напряжение, немного садистским методом. Впиваясь в шею, сладостные губы оставляли яркие следы на коже, как когда-то делал он. Для Чжун Ли это была лишь игра, отчего он пристально рассматривал каждое движение, подыгрывая ей. Маленькие пальчики ловко расстегивали белую накрахмаленную рубашку, дабы наказать остальную часть тела, парень продолжал держать руки над своей головой. Длинный черный ноготь прошел вдоль торса, оставляя розовый след, — я кое-что забыла. Выхватив поломанный шнур от электронной гитары, что уже давно валялся на выброс, принялась завязывать руки по-настоящему, она не знала меры, затягивая слишком сильно, отчего парень издал шипящий звук, — полегче, мне еще нужны руки. Стяжка была ослаблена, но это не мешало все также удерживать руки, — я буду твоими руками и не только. Язык потянулся от шеи до пупка, а после властные руки потянулись к молнии на штанах, пришло время спустить одежду пониже. Такая поза смущала Чжун Ли, казалось, что девушка хотела отомстить за свой стыд. Ключ она небрежно сняла с шеи, поцеловав со звуком, запустила под свою одежду, —пусть побудет у меня, ты же не против? — Она сидела на коленях сбоку от парня, проводя ногтями по его губе. — Против, твое поведение выходит за всевозможные рамки, — он говорил это со всей серьезностью. — А твое и не заходило в эти рамки. Я делаю то, что хочешь ты, а ты закрываешь на мои шалости глаза, — нежная ладонь потянулась к возбужденному члену, — как и говорила, сейчас я буду твоими руками. Она осторожно начала набирать темп, поглядывая на обескураженного Чжун Ли, — так ли двигается твоя рука, представляя меня? — Не говори таких вещей, — он нервно кашлянул, отворачиваясь. — Ты такой стесняшка бываешь, — в ход пошла вторая рука, в которую она набрала своей слюны, — тебе же нравится фантазировать о подобном? Ху Тао неспешно спустилась к промежности, набираясь воздуха, ожидая ответа, парень сглотнул, решив дать ответ, — за кого ты меня принимаешь? — За того, кто без промедления готов поставить меня на колени, — она остановилась, — попроси меня продолжить. — Что? — Несмотря на слабый источник света, девушка могла разглядеть покрасневшее лицо Чжун Ли, ей хотелось взять над ним власть, заставить говорить смущающие вещи, — продолжи пожалуйста. — Признайся, что тебе нравятся совсем юные девушки, что нравлюсь я, — ее руки нежно прикасались к набухшему члену, а язык томно обводил головку. — Да… мне нравятся молодые девушки, а тебя хочется трахнуть, насколько ты меня заводишь, — девушка прикоснулась губами, сладостно посасывая, в рот попало немного горьковатой жидкости. Он тяжело дышал, возбуждаясь все сильнее. Луна отбрасывала тень двигающейся девушки на стену с плакатами, парень не мог смотреть на Ху Тао, эта картина сводила бы с ума. Преодолевая рвотный рефлекс, ей хотелось ощутить член как можно глубже, привязанная рука дрогнула, дабы подтолкнуть член дальше в глотку, но и этого хватало для полного выхода из реальности. Тихие стоны, прерывались сбивчивым дыханием, она ощущала, как парень тазом проталкивается все глубже. Ху Тао прервалась, дабы заставить кончить руками, эти мучительно-сладостные ладони захватывали всю длину, периодическим сжатием старалась имитировать женские мышцы. Долгий и глубокий выдох ознаменовал нахождение на пике удовольствия. Девушка ухмыльнулась, рассматривая отреченный взгляд парня, когда пульсирующий член наконец смог спустить напряжение. Сперма стекала по рукам, спускаясь на слегка вспотевшую кожу. — Придется тут все убрать, — она игриво высунула язычок, а после посмеялась, — я про салфетки. Достав из большого кармашка ароматизированные платочки, осторожно протирала всю жидкость, задумываясь над возможным продолжением, — а как же ты? — Выбил из размышлений Чжун Ли. Снизу уже давно все намокло, томясь в мучительном ожидании. — А для этого придется тебя развязать, только веди себя хорошо, — не ожидая выполнения своих слов, пришлось ножницами разрезать узел, руки медленно возвращали свой естественный цвет. От боли он потирал запястья, а после повалил девушку на кровать. — Теперь твоя очередь, малышка, — руки скользили по телу, спускаясь к узким джинсами. Порядком намокшие трусики полетели на пол, ставя смущенную девчушку в неловкое положение. — Я тебе не малышка, — руки неосознанно потянулись закрывать интимное место, но отпор быстро был отбит, ведь тонкие запястья помещались в одну мужскую ладонь, их он придерживал на уровне груди. Два пальца в ее рту смочились с добавлением крови из губы. Мягкое круговое движение менялось на ритмичные повороты назад и вперед. Для нее было загадкой, где он учился женскому соблазнению, но это действительно было возбуждающе и растворяло в наплывающих чувствах, хотелось издавать как можно больше воздыханий. Голова опрокинулась назад, стоило парню просунуть два пальца глубоко во влагалище, движения вызывали разные звуки, а тонкий голосок вырвался наружу. Ногти впивались в собственную кожу, оставляя следы на внутренней стороны ладони, воздуха будто не хватало. Зубы все сильнее сжимали губу, а тягостный стон доставлял все больше удовольствия Чжун Ли. Как это малышка прогибается из-за его пальчиков, издает чувственные обрывки слов, словно мурлыканье, шевелит бедрами и учащает дыхание. А эти бегающие глаза, не знающие за что зацепиться, все это возбуждало и побуждало продолжать, вторая рука перехватила талию, помогая усилить толчки. И вот девушка вырывает руки, хватаясь за свое одеяло, глубоко выдыхает с головокружительным стоном, ноги интуитивно прижимаются друг к другу, а спина изогнулась к парню. Тазом она делала круговые движения, часто выдыхая, единственное, что могло вырваться, подобие звуков, — мммм… Стоило разуму проясниться, как первой мыслью, приходящей на ум было, — «этот секрет нужно сжечь еще раз».
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.