ID работы: 12975561

Тлеющая бабочка на ладони

Гет
NC-17
Завершён
153
автор
Размер:
197 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 146 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 6 - Мимолетные сны

Настройки текста
Примечания:
После десяти часов вечера начали набегать уставшие работники офисов, бар наполнялся звуками бокалов, смехом. Хозяйка проверила их навыки, сочтя удовлетворительными для развлекания местных выпивал, однако они могут и лучше. После долгого шоу стоило отблагодарить ребят, благо они еще не были сонными мухам, — сегодня выпивка за мой счет, выбирайте, молодежь, — оказывала щедрость госпожа Е Лань, ухоженные пальчики передвигали меню по их столику. Небольшой кожаный угловой диван был заполнен ребятами из группы, это место явно предназначено для сладкой парочки, но сесть было банально некуда. Большие компании сразу заняли роскошные места, а одиночки теснились у барной стойки. — Я буду бехеровку и лимон дольками, — облизывалась Янь Фэй, она исподлобья взгялнула на женщину, та посмеялась, прикрыв рот рукой. Недавние воспоминания накатили на их обеих, сердце ускорило темп. Казалось, что такая юная девушка, а как она запала в сердце уже состоятельной дамы с багажом за плечами. Уверенная в себе Янь Фэй всегда находила нужные слова, любила блеснуть знаниями, а Е Лань, сложив голову на ладонь, слушала и умилялась. — Мне Чивас Регал восемнадцатилетний, начнем с него, — проговорил Син Цю, не откладывая телефон. Сегодня Чунь Юнь не смог остаться до глубокой ночи, поэтому они вели переписку в интернете. Без него всегда чего-то не хватало. — А ты знаешь, как привести меня к банкротству, малыш, — женщина перевела взгляд на уставшую парочку, — а вам что, молодежь? Ху Тао уронила голову на стол, тихо вздыхая, — отвертку, секс на пляже и что-нибудь на закуску. — Джин-тоник, Сан-Франциско и пока все, — Сяо захлопнул меню, передавая хозяйке. — А я смотрю, вы все алкоголики со стажем или просто хочется попробовать что-то неизведанное? — Спросила хозяйка заведения прежде, чем удалиться. — Со стажем, — бурчала под нос девушка, поправляя хвостики, — в наше время в восемнадцать завязывают пить. — Не знала, что вам нравится водка, — обращалась Янь Фэй к ребятам, стоило Е Лань отойти, — вы какие-то зажатые, что-то случилось? — День был длинным и тяжелым. Знаешь, я думала, стоит мне встать на сцену, как день промотается, а тут оказывается еще и играть нужно. Выжата, как лимон. — Понимаю, не думала, что придется петь, — поддерживала негодование подруга. Некоторые друзья не смогли отпроситься на «ночевку» у друзей, в следующий раз придется уговаривать всей толпой. — Странно, что Синь Янь не разрешили, у нее же такие понимающие родоки, — удивлялся на словах Сяо. На самом деле его мысли были заняты подавленной подругой, что так и не рассказала о последствиях побега. Тот знал, что без последствий обойтись не могло, а что именно случилось оставалось неизвестным. Девушка лишь отшучивалась и все чаще стала убегать из дома с Сяо. Даже сейчас после посиделок, они вернутся в знакомый номер. И вот коктейли были на месте, Син Цю досталась целая бутылка, нужно придумать тост, — за наше светлое будущее, — поднимая стакан с коктейлем, подбадривала Ху Тао.

***

Стоило часам пробить четыре утра, как пьяная компания начала разбредаться по домам. Людей было уже не так много, лишь пару шумных компаний, отмечающих день рождения. Син Цю потянул руку Е Лань, — передай мне ключи, — женщина вытащила связку с милым кроликом, — спасибо, сегодня же верну. Ребята странно переглянулись, не зная, какой вопрос задать, — а от чего они? — От номера конечно же, — парень пожал плечами, — она же моя тетя. Казалось, что челюсти собеседников вот-вот отвиснут. Янь Фэй хотела уточнить почему он не мог сам договориться по поводу выступлений здесь, но одернула себя, наверное, на это были свои причины, — классная у тебя тетя, мне бы такую. Женщина потрепала юношу по волосам, а сама засобиралась по делам, — так, а что делать с вами? — Мы тоже пойдем в номер, не идти же нам такими сдаваться родителям, — немного раздраженный и сонный выговаривал Сяо. Глаза слипались, а ноги подкашивались от количества выпитого, хотелось поскорее прилечь на мягкую кровать. — Госпожа и ваша тетя тоже? — Удивлялась Янь Фэй, накидывая рюкзак на плечо. — Нет, мы заплатим за него, и тебе советую, — помахав рукой в знак прощания бармену и остальному персоналу, поспешил на выход. — Я проберсуь к Синь Янь, сказала родителям, что буду ночевать у нее, — девушка довольно потянулась, наполняя легкие свежим воздухом, — а вам удачи, голубки, не опоздайте на занятия. Для сна можно выловить еще пару часиков, которые парень не хотел пропускать. Взяв подругу за руку, Сяо ускорил шаг. Рассвет еще не наступил, отчего утренний туман лишал четкого зрения. С Син Цю они разошлись у входа в лифт, ведь его ждал номер на самом последнем этаже, а именно апартаменты Е Лань. Для них было открытием узнать о кровном родстве со столь влиятельным человеком, тем не менее для парня это было чем-то обычным и скорее раздражающим. Его тетя странная личность, нарушающая законы, если она попадется полиции, то репутация снизится у всех членов семьи. А ему хотелось блистать за стойкой с книгами, подписывая очередной экземпляр для фанатки, никак не носить передачи на зону, скрывая личность.

***

— Раздень меня, — смущенно просила Ху Тао, лежащая на кровати, сил на что-либо не было. Несколько напитков с водкой сделали свое дело. Хоть голова освободилась от мыслей, было невыносимо больно. Сяо покосился на подругу, присаживаясь рядом с ней. Немного ватные руки стягивали с себя футболку, — тебе придется сделать это самой, не буду трогать тебя в таком состоянии. — А если скажу волшебные слова? — Ее теплая рука провела по оголенной спине юноши, Сяо вздрогнул от неожиданности. — Прошу, не надо, — носки полетели на рядом стоящий стул, — мне тяжело держать себя в руках. — А ты и не держи, — она ухмыльнулась, — невозможно все держать под контролем, знаешь ли? Парень распустил волосы, стягивая резинку на запястье, Ху Тао воспользовалась его открытой спиной, крепко обняла. Ногти впивались в тонкую кожу все глубже. Эта боль приносила парню наслаждение, его порезы на руках также были частью успокоения. — Пожалуйста, не сопротивляйся мне, — девушка присосалась к мочке уха с серебряной серьгой, кольцо плавно крутилось с помощью языка. — Ты бы знала, как забита моя голова, но все это должно оставаться там, поэтому и ты держи при себе подобное, — он потянул голову в противополжную от подруги сторону. — В этом больше нет необходимости, какой смысл себя ограничивать? — Руки подруги прошли от шеи до торса, появлялся след ногтей. — Когда будешь трезвой, поговорим, — он попытался встать, но объятья притягивали пьяное тельце обратно. — Твои чувства для меня загадка, но я же готова отдать тебе все прямо сейчас. — Словно кот, ее голова терлась о шею и плечо парня. — Ты мне дорога, как подруга, — она недовольно вздохнула, сколько слов было сказано в таком ключе. Можно бесконечно откладывать на потом свои желания, так и оставшись несчастным, а Ху Тао хотела хоть кого-то осчастливить. Представляя как тяжело вечно играть роль довольного и такого сильного человека, сердце неприятно кольнуло. — Ты самый лучший парень, которого я знаю, позволь мне хоть ненадолго прикоснуться к прекрасному, — пальчики водили по тату на плече и шее, — твои страдания не принесут никаких плодов. Если больно тебе, то и мне тоже. Он не мог ничего ответить, все это время пытался защитить девушку от своих ненужных и обременяющих чувств, пьяная голова на все соглашалась, но тело до последнего оставалось неподвижным, словно камень. Ху Тао же желала поскорее снять стресс, накопившийся за эту неделю. Ссоры с братом, проблемы в школе, трудности в репетиции, игнорирование со стороны мамы. Тяжелый груз невозможно было нести, одиночество и тоска съедали изнутри. Особый трепет у нее вызывало такое беззащитное состояние парня. Хотя сама она не желала быть игрушкой в чьих-либо руках, с удовольствием навалилась на растерянного Сяо. — Твои тату такие красивые, — шептала на ухо та, вырисовывая ногтями причудливые узоры на руках, — давай проверим, есть ли они где-то еще. Ладошки юноши вспотели, от волнения пересохло в горле. Он нервно сглотнул, — не делай этого, — руки потянулись вниз, дабы закрыться, однако пьяная девушка была сильнее, выпить столько водки без последствий было бы чудом для него. Губы и язык присасывались к бледной коже на шее, сбивчивое дыхание возбуждало еще сильнее. Парень прикрыл глаза. Запах мужского шампуня и столь мягкая кожа растворяла остатки совести. Ее было уже не остановить, расстегивая ширинку джинс, ладони ласково спускали одежду пониже. Количество шрамов ужаснуло, но она не подала виду, стараясь отвлечь от этого мира. — Ты был хорошим мальчиком сегодня, — алое лицо и уши юноши подталкивали продолжать смущать, пока руки ласкали ноги и торс, — за все нужно благодарить. Она выглядывала из-за его плеча, снимая остатки одежды, в голове невольно всплывало сравнение с Чжун Ли, но ей хотелось поскорее выбросить его из головы. После очередной ссоры из-за учебы, та не приходила домой уже несколько дней. Рот играл с пирсингом в ушах, издавая тихие стоны, что окончательно затуманило сознание Сяо, из его уст вырвались странные звуки, дыхание наращивало темп. А рука девушки наконец притронулась к возбужденному члену, обратной дороги не было. Это было необычное ощущение, смотреть на кого-то в таком положении весьма увлекательно. Прядки челки нависали на закрытые глаза парня, его растерянность и стыд за свои чувства сковывали от макушки до пят. Ху Тао же это забавляло, какой он нежный и ранимый, хотя на первый взгляд забияка и язвительный паренек. Поступательные движения набирали темп, член наливался кровью, становясь еще тверже. Сяо опрокинул голову назад от наслаждения. Девушка облизнулась от столь привлекательной картины, желая продолжать наращивать обороты. Упершись коленями о деревянный пол, попросила открыть юношу глаза. Ладонь взяла такой робкого друга за руку, положив себе на макушку, — направляй меня. Спустившись к затылку, Сяо притягивал такой сладкий и манящий рот к себе. Девушка приспустила свои шорты, отодвинув трусики. Издавая приглушенные от члена стоны, пальцы входили во влагалище. Под хмельным все ощущалось иначе, словно это лишь пошлый мимолетный сон. Смотря сверху вниз на такую желанную девушку, одурманивало все сильнее. Немного грубые движения, проталкивающие член к глотке только разыгрывали Ху Тао, этого она и ждала, застонав еще громче. Его мышцы подрагивали, выпуская все до последней капли глубоко в глотку, пошлый взгляд ловил и запоминал картину. Глаза парня закатились от удовольствия, нижняя губа была закусана в кровь, а грудь часто вздымалась от удоволетворения. Эта сцена на ближайшие дни стала сопровождать Ху Тао везде, заставляя прижимать ноги ближе к себе, руки так и тянулись вниз. Для нее это был очередной секрет.

***

Ей казалось, что парень настолько напился, что не помнил, как выходил из бара. Либо просто скрывал все произошедшее, дабы не смущать. Факт оставался фактом, их отношения так и остались дружескими. «Сексом дружбу не испортишь», — довольно думала девушка, держа юношу за руку в транспорте, они немного помятые направлялись на второй урок. Староста очередной раз прикрыла Ху Тао, в обмен на молчание. Как-то в начале года застала ее за употреблением наркотиков, такой секретик мог не только помог бы исключению, но и запятнать репутацию их семейного бизнеса по изготовлению лекарственных сборов. — Как твое самочувствие? — Начала разговор сонная подруга, закрывая рот, зевая очередной раз. — Я в норме, — сомкнув большой и указательный палец буквой «о», пытался отшутиться, — школа проезжает по мне больнее любого алкоголя. И правда, выпускной класс заставлял нервничать всех, а отец Сяо окончательно разочаровался в пасынке, для него он пустое место. Мать давно закрывает глаза на его существование вне дома. Последний раз тот забирал какие-то вещи из комнаты, оставляя ее почти пустой. Все эти знаки никак не воспринимались. В школе им пришлось разделиться, но Ху Тао пообещала встретиться у их места. Поправив прическу в зеркале коридора, взглянула на свой заживающий засос. И тут словно выпала из реальности. Она же оставила несколько таких же следов у парня. Благо он пока не смотрел в зеркало, как ей казалось. Объяснение можно придумать за скучными уроками.

***

У выхода из здания ее ждал неприятный сюрприз, на пороге с задумчивым лицом стоял Чжун Ли. Его аккуратно выглаженная рубашка, с иголочки подобранное пальто и такие чистые классические штаны, несмотря на грязь вокруг, притягивали взгляды юных школьниц, застенчиво рассматривая высокого молодого мужчину. Ху Тао же эта картина скорее напугала, никак не ожидала его застать, поэтому постаралась слиться с толпой, скорым шагом, направляясь к главным воротам. Второпях она писала Сяо, что не сможет встретиться, ведь ее на машине забрал брат. Друг также огорченно делился тем, что оставили после уроков на школьную репетицию, ведь скоро они выступают. Это совсем вылетело из головы, не одному бару должны хорошее представление. Чжун Ли не хотел устраивать сцен перед толпой, поэтому взяв под руку, молча подводил к своей машине. Найти девушку в черной шляпе с длинными хвостиками оказалось легкой задачей. — И долго ты так будешь меня вести? — Раздражалась девушка, словно буйную выводили подальше, она хотела проехаться по городу в одиночестве под музыку. — А долго ты так будешь себя вести? — Он терпеливо произносил каждое слово, — Ты бы знала, как я волновался, вдруг ты попала в беду. Благо, узнал, что в школе хоть изредка ты появлялась. — Я такая всегда была, есть и буду, тебе лишь бы загнать в комнату, да на цепь, — дверь машины открылась, направляя уставшую девушку на переднее сиденье. Оставалось молча повиноваться. Дверь с силой захлопнулась. Мужчина сильно устал за последние дни, вечная беготня за ней, проблемы на работе, взятки директору, а тут недавно объявилась бывшая коллега, вечно зовущая пропустить по стаканчику. Руки опустились за руль, взгляд Чжун Ли был устремлен в пустоту. Не выдержав молчание, девушка прокашлялась, — так мы поедем или нет? — Как часто ты еще будешь убегать из дома? Что мне с тобой делать? — Если бы ты так не давил на меня, не уходила. — Да мне пришлось половину кармана вывернуть, дабы тебя не отчислили, будь добра, возьмись за ум. — Он с силой ударил по рулю, а после все же завел машину. Ху Тао виновато опустила голову. Было столько дел, маленькие трудности также навалились, а учеба занимает так много времени, — прости. — Я жду результатов, а не извинений. Где ты ночуешь, надеюсь, не на улице? — У меня есть друзья, еще бы я морозила свой зад в такую погоду. — Дай мне их номера или адреса, чтобы я не изводился, разъезжая по городу в поисках тебя. — Ещё чего, ты же будешь нам докучать. Он приоткрыл рот, но так ничего и не сказал, иногда разговаривать просто бессмысленно. Ху Тао откинула сиденье, отворачиваясь от брата. Хотелось немного поспать, надеясь на его молчание. Окна машины запотели, вопрос так и крутился на языке, — ты еще и выпиваешь? — А тебе тоже хочется? — Недовольно пробурчала та, высунув язык скорее для себя, но была замечена. — Язык дома будешь показывать. В каком месте вам алкоголь продали? — Он остановился у светофора на перекрестке. Теперь было время на пару минут, дабы смотреть на сестру суровым взглядом постоянно. — Украли, — посмеялась та, ей нравилось изводить его столь странными речами, дабы и доли правды нельзя было вычленить. — Это такая шутка? — Рука поворачивала девушку за плечо, ожидая увидеть виноватое лицо. — Какая шутка? Ты же мне карманные не даешь, — она вновь показала язык, прикрыв глаза. — Это уголовно наказуемо, если посмотрят камеры, добавятся еще проблемы на наши головы, — пальцы от волнения сжимали кожу все сильнее. — Да я пошутила, отпусти, — она дернулась, выпрямившись на кресле, — нам купили люди старше восемнадцати, расслабься. — Точно? — До начала зеленого света оставалось еще немного, пришлось сосредоточиться на дороге. — Клянусь. Хватит донимать меня вопросами, это же не допрос с пристрастием. Лучше расскажи, где ты накосячил. — Я не косячу, — хмыкнул Чжун Ли, крутя руль, — без тебя дома совсем одиноко. — Так ты умеешь скучать? — Так что, мир? — он вытянул мизинец правой руки. — Как по-детски. Мир, — маленький пальчик пожимался в ответ, — только не ругай меня больше. — Постараюсь, все же ты мне очень дорога, — эта милая улыбка была способна растопить холодное сердечко Ху Тао. Что-то внутри будто переворачивалось стоило мужчине сменить гнев на милость. А этот жест с поправлением выбившиеся пряди девушки, окончательно затягивал в свою любовную сеть.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.