ID работы: 12975652

А что, если...?

Prototype, Tate no Yuusha no Nariagari (кроссовер)
Джен
R
Завершён
268
автор
BookRaider бета
alg079 бета
Размер:
322 страницы, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 214 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть 39 - экстра. (Таймскип)

Настройки текста
Об оружии. Собственно, в рамках истории, между тридцать восьмой и сороковой главами прошло почти полных два месяца, за которые кое что успело поменяться. В частности сам гг, который перешёл на следующую ступень эволюции, став почти на треть совершеннее прошлого себя. Новых способностей особо не появилось, так как особой нужды в них пока не имелось, зато прибавилось мелочей. Если кто помнит, не так давно среди мутаций появилась усовершенствованная пневматическая система, которая могла вмещать, сжимать и выпускать больше воздуха, а сам процесс становится проще, быстрее и эффективнее. Я хотел сделать на её основе какое-то оружие, и очень долго думал, что могло бы подойти. Варианты отметались один за другим, а потом я вдруг допёр: блин, он же буквально ходит в костюме из своей маны, которая является точной копией формы капитана Роберта Кросса. Он даже целую организацию построил по образу и подобию Чёрного Дозора, разве что на этот раз всё будет не так хреново, а оригинальное название сохранится. А что подходит дозоровцу больше, чем нормальное оружие? У Кросса были его фирменный шокер и гранатомёт, повторить которые будет не так просто. Но зачем повторять, если можно сделать проще и компактнее, сохранив при этом убойность и эффективность? Пневматический пистолет звучит не серьёзно, учитывая какими мы привыкли их видеть, но возможности гг позволяют это дело сильно усовершенствовать. Теперь это абсолютно точная копия пистолета Desert Eagle, разве что длиннее, выше, шире и тяжелее, чтобы соответствовать требованиям, так как обычные патроны, даже калибра 50 АЕ, были бы не особо эффективны в мире, где каждый второй статист обладает магическим даром и умеет в хоть какую-то магическую защиту(хотя, с каждым вторым я перегнул, и там хорошо если треть наберётся, но мысль, надеюсь, уловили). Параметры оригинала вполне себе гуглятся, так что смысла повторять не вижу и просто выведу параметры изменённой версии: Длина — 39см(полные); Высота — 14,3см; Ширина — 4,8см; Масса — 4,6кг(пустой)/ 5,3кг(при полной обойме; Ёмкость обоймы — 13 патронов. Перезарядка по понятной причине не требуется. Он немного великоват даже для гг, с его-то ростом почти в 190см(его рост - 187), но особой проблемой это не является, так как он легко может менять свои физические параметры по типу веса, комплекции, роста и т.д. Естественно, питается данная царь-пушка от пневматической системы. Можно было бы подумать, что мощности будет маловато, но учитывая что ёмкость со сжатым воздухом легко может занимать весь торс, а давление внутри просто адское, так что с этим порядок. Естественно, обычно пневматика гораздо тише огнестрела, но учитывая мощь выходящего потока воздуха, хлопок вполне может заложить уши или даже на какое-то время оглушить, а потому не обошлось и без приглушающей звук системы прямо в стволе. Благо, тонкость манипуляций над биомассой позволяла делать и не такое, а запас прочности практически неограничен, при условии использования по назначению. Место патронов заняли аналоги из биомассы, которые могли принимать свойства любого поглощённого материала. Есть и взрывной аналог, но для этого нужны натуральные магические кристаллы(об этом будет сказано дальше по сюжету), так как копии из биомассы, даже при полной идентичности, теряли уникальные свойства и не работали должным образом. О новых силах. Тут сказать особо нечего, увы. Гера стал быстрее, физически сильнее, прочнее и устойчевее, а контроль биомассы, как и скорость регенерации с чувствительностью, выросли. Удалось так же повторить некоторые атаки героев, но они слабее оригиналов, так как нет поддержки легендарного артефакта(скоро может измениться). Организация "Чёрный Дозор" была окончательно сформирована и официально вступила в силу, а её ряды почти каждый день пополняются новыми суперами. На данный момент численность организации насчитывает: 47 суперсолдат в звании "рядовой"; 16 охотников в роли элитного отряда зачистки/поддержки основных сил; два развитых в звании "генерал", а также один высший развитый в статусе основателя, главы и главнокомандующего. Подробнее о характеристиках гг: Сила на подъём — 850 тонн уверенно(на обе руки, при условии использования усиленного мышечного каркаса)/ 1000+ тонн в максимуме(при условии, что поднимаемый объект выдержит такую нагрузку на крайне малую площадь контакта). Скорость — уверенный сверхзвук в свободном полёте(до трёх махов(при простой пропитке маной. Сохраняется возможность полного контроля над управлением при такой скорости))/ гиперзвук при максимальном разовом усилии(до восьми махов(достигается при разовой активации всех доступных усилений(спринт-рывок + продвинутая печать скорости + пневматическая система с продвинутой печатью магии воздуха + максимальная пропитка маной). Полноценно маневрировать на такой скорости пока возможности нет)). Скорость реакции — идентична человеческой в нормальных условиях. В бою или при наборе скорости так же повышается и скорость реакции. Что-то вроде ускорения сознания, но работает немного по-другому и на чисто физическом уровне. Ёмкость резерва — до девяноста тонн. Превышение вызовет перегрузку, а чрезмерная плотность тканей скажется на прочности(чем плотнее объект - тем он более хрупкий. Взять тот же вольфрам - тяжёлый, довольно прочный металл(плотность и прочность вещества - абсолютно разные свойства), но в чистом фиде отличается своей хрупкостью из-заочень высокой плотности)). Прочность — переживёт ядерный взрыв почти без повреждений(зависит от мощности, но "царь бомба" всё же доставит проблем, при том не малых). Естественно, при максимальной защите в виде пропитки маной, продвинутых печатей на упрочнение и использования брони со свойствами драконьей чашуи. Эта часть может быть позже дополнена, но пока всё. Пока Пробечено.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.