ID работы: 12975770

Сладкие слова и коварные руки.

Слэш
NC-21
Завершён
20
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Старт.

Настройки текста
Примечания:
–"А тебе нравится?"– Усмехнувшись спросил Иона, на что получил положительный ответ. Прикоснувшись губами к шее нижнего, Сезар всосал кусочек кожи того и прикусил, так что Иона от неожиданности взвизгнул. –"Что? Ты меня сейчас съешь?"— –"Да."– Иона заволновался. –"Не ешь, пожалуйста!"– Он начал упрашивать. –"Пожалуйста!"— –"Какой же ты глупыш, это был намёк."– Сезар рассмеялся и, затем отпустив кожу, начал мягко зацеловывать место укуса. От таких ласк Иона выгнулся в спине, тем самым прижавшись к Сезарю в очередной раз. Но тот уложил это выгибающееся недоразумение обратно, придерживая его рукой, второй он расстегнул ширинку брюк того и от Ионы послышался напряжённый выдох. –"Поимей совесть быть аккуратнее.» Попросил Иона. Сезар усмехнулся, разумеется, он не собирался. –"Если не будешь слишком громким."– На что он получил согласие. Стянув с Ионы брюки, Сезар провел рукой по его грудной клетке и, остановившись в области таза, слегка сжимая и надавливая пальцем внутрь, смотрел за реакцией нижнего. –"Это ощущается болезненно."– Издав тихий скулёж, сообщил Иона. –"Прекрати вести себя со мной как с мелким девственником.» Пусть Иона ещё ни разу и не трахался ни с кем, но он хотел ощутить своего создателя в себе, чтобы точно знать, что теперь он только его и ничей более. На такие резкие слова Сезар лишь цокнул языком и, выдохнув, стянул нижнее бельё того. Видя что у него уже во всю стоит и обхватив ладошкой начал надрачивать нижнему в неспешном, но довольно страстном темпе. От новых ощущений Иона заткнул рот рукой, чтобы не шуметь, как попросил Сезар, он был, на удивление, очень тихим. Решив, что Иона сможет принять его, Сезар стянул с себя нижнюю половину одежды вместе с верхней и, пристроившись ко входу нижнего, начал аккуратно входить в того, притянув его к себе в поцелуй. Чувствуя, насколько у него внутри всё узко и так приятно тепло, Иона, от неожиданности и резкости, простонал в поцелуй и, обвив руками за плечи верхнего, чуть царапал, но это никак тому не мешало. Резко вбившись до конца, Сезар отстранился от губ Ионы и выдохнул. Последний, в свою очередь, кусал руку и пытался держать свои крики и непристойные выдохи при себе. Сезарю нравилось наблюдать такую картину. Он чувствовал, что наверняка повредил того, но было уже плевать. Начав вбиваться в нижнего в своём быстром и небрежном темпе, Сезар не мог отрицать, что испытывал дичайшее удовольствие. Иона же, казалось, расплавился от всего этого и был похож на месиво из звуков похоти, не в силах что-либо сказать. Спустя некоторое время, Сезар чувствовал, что вот-вот кончит. Предупредив Иону, он, в очередной раз, резко вбился в нижнего и заполнил того полностью. Последний приглушенно вскрикнул в руку и кончил следом. Вытащив член, Сезар мог наблюдать, как из Ионы вытекает жидкость, похожая на подобие крови и с примесью кончи. Он гордился собой за проделанную работу. Вытерев лишнее салфетками и одевшись, Сезар так же любезно убрал беспорядок, вытекающий из Ионы. –"Нам бы не помешал душ."– Сказал Сезар. Иона согласился и, поднявшись, еле собрался, и под ручку они пошли приводить себя в порядок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.