ID работы: 12975770

Сладкие слова и коварные руки.

Слэш
NC-21
Завершён
21
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Бонус.

Настройки текста
Примечания:
Пов Марк. После того что сказал Иона, Марк ушёл с мыслями что кажется что-то и впрямь не так здесь, но не придал этому значение скинув всё на происшествие ранее, а позже когда жажда замучала вышел из комнаты и идя на кухню услышал много непристойных звуков из зала и осторожно подсмотрев увидел довольно неприятную картину для себя, не в силах поверить в это и пребывая в шоке, Марк схватился за голову и сполз по стенке, солёные слезы пошли из его глаз, просидев некоторое время так, он поднялся и словно робот пришёл на кухню и нашёл нож быстрым движением перерезав себе горло, синяя кровь хлынула на пол, и теперь уже безжизненное тело упало вслед на пол. Пов Адам. Наконец-то попытка побега увенчалась успехом, Адам был очень рад свободе, полной грудью вдыхая воздух, но вот начало темнеть и силы постепенно покидали его, решив что больше он не вернётся в этот кошмар, и найдя место для ночлега, Адам прилёг на траву, и затем заснул, но не учёл того факта что в этом месте даже трава из тонкого мармелада, и как и в реальности, тут тоже водятся всякие насекомые любящие полакомиться сладким, на утро Адам не проснулся. Пов Сезар. После этого всего я без понятия как я посмотрю ему в глаза, чувствую себя ужасно, отвратительно, а как я объясню Марку что сегодня не пришёл к нему, какой же я идиот, я даже не удосужился проверить всё ли хорошо у него, а вдруг что-то случилось, но я верю что он просто решил лечь спать пораньше, чёрт, нет, я не могу так, надо уходить, осторожно поднявшись что бы не разбудить Иону, Сезар вышел из зала и пошёл на кухню заварить чай, но обнаружил очень неприятный сюрприз посередине кухни, в истерике выбежал из дома и прыгнул в ближайшую шоколадную реку где и захлебнулся. Пов Иона. До сих пор не могу поверить что мне удалось его присвоить, и теперь мы сможем быть с ним вместе и навсегда, к чёрту этого Адама, к чёрту Марка, только я и Сезар, я чертовски рад и ох боже, почему так тошнит, надеюсь пройдёт к утру, к утру Иона обнаружил что Сезар куда-то пропал и почему то живот стал больше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.