ID работы: 12976074

Рассвет

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
Elcin Kutalueva соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Наруто сидел за своим столом и просматривал отчеты и доклады от шиноби за последние несколько дней. В стекло послышался стук и хокаге подошёл Но это оказалась всего лишь птица .Свежий воздух ворвался в легкие и отрезвил сознание Наруто. Решив закончить с работой на сегодня,он отправился домой, где его ждала семья: жена, без которой он не мог представить своего существования, и четверо детей . Боруто -старший сын. Первенец, на которого он возлагал большие надежды. Боруто в двенадцать лет окончил академию и через полгода сдал экзамены на чунина , вместе со своей подругой Учихой Сарадой. Сейчас Боруто 17 лет. 4 месяца назад, во время миссии, он отличился в битве с врагами, которые по силе не уступали джинчурики. Но Боруто выложился по полной, и заслуженно получил звание джонина деревни Скрытого Листа. Наруко и Мината -дочери Наруто. Хоть девочки и являлись погодками, многие в шутку называли их двойняшками. Потому что они отличались лишь тем, что у Минаты волосы были длиннее, чем у Наруко, и в свои 15 лет она была немного ниже Боруто, тогда как Наруко дышала ему в затылок. Девочки имели звания Чунина. Химавари (12 лет)- единственный ребенок в семье Узумаки, унаследовавший кровь клана Хьюга, владеет бьякуганом. Единственная из девочек, которая имеет цвет волос, как у матери. Закончила академию и выполняет задания вместе со своей командой, состоящей из девочек - Разалией Милан и Лилиан Рейнцворт, а капитаном команды являлась Намида. После того как она вместе со своей командой сдала Чунин, экзамен в Сумире, ушла в команду нинджетов, а на ее место поставили девушку Самурая Цубаки. Она продолжила свой путь, но после её ухода, ей стало больно от постоянной потери товарищей . Она решила попробовать себя в роли сенсея, и у нее это отлично получалось. Вернувшись домой, Наруто поцеловал стоящую возле плиты Хинату. Он обнял ее за талию и уткнулся в шею. -Наруто? Хоть они и были вместе 20 лет, подобные нежные моменты случались редко, а Хината смущалась и краснела как школьница. - Я много времени пропадаю на работе и очень скучаю по тебе и детям, так что, дай мне вот так постоять. -прошептал Наруто на ухо любимой. Через 20 минут все семейство собралось на ужин, после которого Мината помыла посуду и вместе с сестрой пошла гулять. Боруто собирался пойти в кафе, чтобы встретиться с друзьями и решил взять Химу с собой. Он купил ей стакан сока и пиццу себе, также он заказал большой макси- бургер и газировку. После пришли его друзья. Шикадай Сарада и Чо-чо. Как только Чо-чо заметил Химавари, схватил её в объятия. Друзья присели, сделали заказ, просидев при этом в кафе чуть больше получаса, друзья решили прогуляться по канохе. Навстречу им шли Наруко и Мината, поздоровавшись со всеми, а также обнявшись с Чо-чо и Сарадой, компания пошла дальше. Они сидели в парке и делились новостями, а Химавари собирала букет для мамы. Когда начало смеркаться, все стали расходиться домой. Вернувшись домой, Боруто с сестрами застали родителей целующимися в гостинной. Девчонки смустились и разбежались по комнатам, а Боруто начал смеяться -Может хватит вечно смеяться над тем, как я маму целую? -ХА-ХА-ХА , нет, не хватит.. Блондин прошел мимо родителей и, налив себе стакан кофе, пошел к себе в комнату. Он стал слушать музыку и прокручивать в голове прошедший вечер. Сказать точнее, он думал о Сараде. Он вспоминал, как в детстве они все время спорили. А она считала его идиотом, и частенько Боруто получал по голове, если ей что-то не нравилось. Но с момента роспуска 7-й команды она похорошела, отрастила волосы до талии, перестала носить очки, да и физически тоже похорошела. У юной учихи внешность стала более женственной: аккуратная грудь,тонкая талия, округлые бедра, тонкие пальцы,изящные черты лица ; эта маленькая, гордая красотка очень нравилась Боруто. Но ему не хватало смелости открыть ей свои чувства. .. Погрузивщись в мысли о подруге детства, блондин уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.