ID работы: 12976074

Рассвет

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
Elcin Kutalueva соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
На следующий день: Мината тренировалась на поляне, недалеко от деревни. Бросив в цель больше сотни кунаев и сюрикенов, она принялась к техникам. Погоняв чакру туда, сюда, она прочистила чакро-каналы и стала тренировать некоторые техники. Погрузившись в тренировку, девушка не заметила, что за ней наблюдают. Когда Мината решила сделать передышку, открыла бутылку с водой, в которой были добавлены дольки мандарина, и, утолив жажду, девушка подняла глаза и заметила на дереве: -А ты хороша, как тебя зовут? - - Дочь седьмого шиноби.- внимательно осматривала она парня:. -Может, ты спустишся? Незнакомец спрыгнул с дерева и подошел чуть ближе: -Так, как тебя зовут? -Мината, а тебя? - Я Каваки, приятно познакомиться.- парнишка мило улыбнулся и протянул Минате руку в знак приветствия . Не заметив никакой опасности, блондинка пожала ладонь. Каваки предложил потренивораться вместе. Они тренировались и одновременно разговаривали. Через 2 часа, он проводил девушку до входа в деревню и, договорившись встретится завтра на том же месте и в то же время, отправился по своим делам. Вернувшись домой,Мината прошла на кухню и закинула в микроволновку пюре и свиные котлеты. Затем, она пошла переодеваться. Переодевшись в голубую майку и белые шорты, девушка вышла на кухню, где сидел ее брат и уплетал ее обед : -Эй, это мое!! -Теперь мое, себе новое сделаешь! Перевязав волосы белой резинкой, и затянув их потуже, Мината недовольно прошла к холодильнику. Пока еда грелась, она поставила чайник и села рядом с братом. Достала телефон и зашла в вк, пока она просматривала ленту еда разгорелась . Пообедав и помыв посуду, за собой и за братом, Мината ушла в свою комнату, а Боруто собрался и вышел из дома. Идя по улицам деревни, он думал, что подарить на день рождения Сараде, которое будет на следующий неделе. *** Девушке исполнилось 18 лет, а значит, это должно быть что-то особенное, и он решил посоветоваться с Ханаби. В итоге, Боруто решил в день рождения Сарады, признаться ей в чувствах. Свернув в квартал Хьюго, блондин углубился в раздумья и направился к дому девушки. Тем временем, Наруко сидела в своей комнате и вышивала бисером картину. Затянув узел, девушка заметила, что у нее закончился белый бисер, и она решила пополнить запасы. Переодевшись, она вошла в комнату Мины, так-как рассчитывала прогуляться вместе, но сестра спала, обняв край одеяла. Закрыв дверь, Наруко спустилась на кухню, Хината готовила ужин. -Мам, я в магазин иду, нужно что-нибудь купить? -Да, лук, молоко и капусту. -Это. И всё ? -Да. - Хорошо -До вечера, мам! -До вечера , к ужину не опаздывай. -Хорошо. Наруко надела белые кеды и вышла из дома. Купив бисер и новую заколку, она отправилась в продуктовый магазин ,задумалась и споткнулась об бордюр и начала падать, но когда она зажмурилась и приготовилась уже было столкнуться с асфальтом, в эту же самую секунду, кто-то её остановил, поймав за плечи. -Надо быть внимательнее. -Наруко подняла взгляд; перед ней стоял Шикадай. Поздоровавшись друг с другом, они вместе пошли в магазин. Купив продукты, ребята вышли из магазина . -У тебя сейчас есть дела?- спросил Шикадай, посмотрев в глаза блондинки. - Нет, до восьми я свободна. -Тогда, может, погуляем? -Чтож, я не против. - Куда пойдем? - Пошли на озеро? -Хорошо, довай пакет. По дороге до парка, они разговаривали на разные темы . Пройдя к озеру, они сели на траву у берега, под тенью дерева. И Наруко заметила что друг нервничает. -Над чем задумался? -А? Да так. ... слушай Нару я хочу тебе сказать нечто важное.. но пообещай что после сказанных слов, не перестанешь со мной общаться. Наруко посмотрела на него непонимающим взглядом и улыбнулась . -Хорошо, обещаю. Шикадай сделал глубокий вздох, сжал ладонь в кулак и быстро бросил выражение: - 《ТЫ МНЕ НРАВИШСЯ》 А после покраснел и отвел взгляд. Наруко молчала, после поднялась на ноги посмотрела на небо, которое было очень красивым алое с персиковым отливом. И почему ты решил что я перестану с тобой общаться? - Нуу, не знаю...- Шикадай не знал, что именно ответить на этот вопрос, поэтому немного замешкался. - Пора возвращаться. Наруко развернулась и направилась назад, а Шикадай шедший рядом ,разрывал себе мозги 《Почему она молчит》 Вдруг Наруко аккуратно взяла его за руку. Пройдя немного, девушка улыбнулась и подняла взгляд.......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.