ID работы: 12976074

Рассвет

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
Elcin Kutalueva соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Дети седьмого сразу же отправились к отцу. Прибыв на место, Наруко постучала в дверь и они вошли. -Я не хотел вас вызывать, так как у вас отпуск, но ситуация крайне опасна. Все джонины заняты, а у свободных чунинов недостаточно опыта. Поэтому пришлось обратиться к вам.Вам придется отправиться в страну звезд, там орудует банда наемных убийц; люди зовут их палачами, но они кличат себя "падшими ангелами". Не так давно, в тех краях проживал священник, которого когда-то оклеветали и, очернив его репутацию, выгнали. Священника звали Фагнил Жиса, он не смог отстоять свои права и доказать, что он не виноват, поэтому он ушел, пообещав вернуться и пролить кровь на головы тех, кто так с ним обошелся, - гнев восьми богов. Долгое время никто ничего о нем не слышал. Фагнил тем временем ходил по городам, читал проповеди и собирал вокруг себя последователей, так появилась секта: 《Слёзы ангела》, но узнав, что Фагнил собирает последователей, они послали к нему своего человека, который втерся в доверие и вступил в общину. После, он доложил о планах Фагнила церкви, так как если бы люди узнали о том, что Церковь творит за спинами у народа и государства, то всех причастных к темным делам казнили бы, а также их семьи :жен и детей. Поэтому они поймали Фагнила и прилюдно казнили за богохульство, отступничевство от веры и за измену церкви. А спустя два месяца появились они 《падшие ангелы》, которые хотели воплотить желание учителя и отомстить. Они просто хотели справедливости, поэтому сначала они уничтожили церквеслужителей и их родственников,потом полицию, но вошли во вкус и стали брать удовольствие от убийств, а когда убивать стало не кого, они вышли искать жертв на улице. Они убивали всех и им было все равно; мужчина, женщина, старик или ребенок. После на месте преступления они оставляли карточку. Белый фон, на котором изображен ангел, а его крылья лежат у него под ногами. - Наруто снова обращается к своим слушателям: -Ваша задача- обезвредить данную банду и узнать, есть ли у них последователи, если не удасться схватить, то убить на месте, но проведите допрос. И узнайте о них как можно больше. На этом все. Путь до страны звезд не очень близок. Она находится далеко. Вам три раза придется пересечь границу: в стране огня, в стране песка и в стране воды, таким образом, только на дорогу вам понадобится (+' -) дней 10, так что отправляйтесь сегодня же.- серьезным тоном произнес Наруто, а после более мягко и по отцовски добавил и - берегите себя... Он кинул свиток и Боруто его поймал. После Хокаге встал из-за своего стола и подошел к детям, так как в кабинете кроме Шикамару, посторонних не было, он крепко обнял каждого по отдельности, пожелал удачи и вернулся на прежнее место: - Раз мы все обсудили, то вы можете идти. Когда девчонки вышли, а Боруто подходил к двери, Хокаге его окликнул и, посмотрев в глаза, сказал : - Береги себя сын, за сестер отвечаешь головой.- а после улыбнулся и вернулся к работе. Наруко, Боруто и Мината вернулись домой и разбежались по своим комнатам. Мината достала рюкзак: на дно положила два комплекта сменной одежды, расческу, фонарик, зажигалку и коробок спичек, кто знает, где они окажутся, так что перестраховаться не помешает. дальше в рюкзак полетел кошелёк со всеми корманными, пара дымовых шашек и предметы личной гигиены, маленькая аптечка и набор для чистки оружия. Застигнув молнии, Мината подошла к шкафу, так как вся ее одежда была неподходящий для длительной миссии. Блондинка достала из шкафа стандартный комплект одежды, который получила став чунином. Синяя футболка с горлом на рукаве, которой был герб ее клана, зеленая юбка с двумя карманами и жилет чунина. На локти и колени она надела сетчатые вставки (как у Темари в 1сезоне), заплела волосы в высокий хвост, она взяла рюкзак и спустилась вниз, прошла на кухню, где её ждал Боруто. Он спустился раньше, так как ему не надо заплитать волосы и выбирать одежду, но не смотря на это, он тоже был в форме джонина, когда спустилась Наруко. Хината покормила детей обедом, после они прикрепили сумки с оружием и ножны на бедра. Попрощавщись с мамой и Химой, вышли из дома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.