ID работы: 12976074

Рассвет

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
Elcin Kutalueva соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Блнондин знал, что Учиха дорожит своими друзьями, и также он понимал, что они не всегда будут такими, какие они есть сейчас. Поэтому он решил подарить "подруге" фотоаппарат, чтобы она могла сохранить то, что ей дорого в виде фотографий, возможно, когда они вырастут, заведут семьи; они в один вечер соберутся все вместе, Сарада достанет с полки альбом и все будут радостно вспоминать свою юность, рассказывать разные истории о детстве, миссиях, академии. - эта картина представлялась в голове у Боруто так, что на лице его выражалась улыбка восхищения и ощущения нечто радостного. Замечтавшись о будущем, и радуясь тому, что наконец придумал что то особенное, блондин с улыбкой и хорошим настроением, отправился в магазин покупать подарок. ************* Мината и Каваки подошли к воротам деревни. -Каждый человек - сам творец своего счастья. И только он может выбирать как ему жить. Она обняла его на прощание; и в этот момент счастью Каваки не было предела, но оно внезапно улетучилось после следующих слов девушки: - Я очень рада что у меня появился такой ДРУГ, как ты. До встречи! - Улыбнувшись фирменной улыбкой всех Узумаки, и откинув волосы за плечо, Мината скрылась за ворота,а Каваки постоял около трех минут, провожая ее взглядом, но ему было очень больно: в его голове звучали ее слова : 《 Я РАДА , ЧТО У МЕНЯ ПОЯВИЛСЯ ТАКОЙ ДРУГ, КАК ТЫ》 она как будто провела тупым ножом по сердцу, внутри все сжалось, а из легких будто бы выбили кислород. - Так, значит, я для нее друг?-прошептал Каваки и развернувшись, медленно ушел. Мината шла по улице, вспоминая встречу с Каваки. Она знала, что она ему нравится и специально назвала его другом, чтобы посмотреть, как он поведет себя дальше: отступит? или будет ее добиваться? Если не отступит, то она начнет с ним встречаться, а если отступит, то нафиг ей такой парень нужен?... Девушка медленно шла по улице к своему дому. Но ее кто-то окликнул, повернувшись, она увидела пару золотистых глаз , смотрящих на нее: Мицуки подошел ближе и поздоровался. Когда-то давно, когда они ещё учились в академии, блондинка была влюблена в него. В один день она набралась смелости и призналась ему ,но он ее отверг, сказав, что она не в его вкусе, так как они находились в компании. Минате было неприятно, нет он ее вовсе не унизил, он бы не посмел этого сделать, так как Боруто был его лучшим другом. Он был его "солнцем" и если бы он узнал, как он обошелся с его сестрой, то их отношения бы испортились, а еще возможно Мицуки не досчитался бы зубов. Он знал, как Боруто дорожит своими сестрами, знал то, как он был готов уничтожить любого, кто заставил бы их плакать или причинил боль. Но у Минаты было ощущение, что он плюнул ей в душу, прошелся по сердцу в грязной обуви. Она надолго запомнила это чувство, но время шло, и через три года сын Санина посмотрел на блондинку другими глазами. Она и в детстве была красивой, но за эти три года она сильно изменилась. Волосы, которые раньше спускались с плеч и доходили до лопаток, стали доходить до талии; изменился вскус в одежде, если в детстве она одевалась в джогеры, худи и кроссы, и ей плевать хотелось от каблуков, юбок и платьев, то теперь она стала одеваться более женственно; грудь, которая в 12 лет была минус первого размера, выросла до второго. И теперь уже, Мицуки очень хотелось быть рядом с ней, прижимать ее к себе, чувствовать ее тепло, хотел, чтобы она была его. Но то, как он с ней обошёлся, девушка никак не смогла забыть, и хоть, она и общалась с ним, но только как с другом. Он сделал ей больно, хоть это и была простая детская влюбленность, но для Минаты она значила много, и , всё-таки, боль прошла со временем, а вместе с ней и чувства. Друзья знали о том, что произошло в детстве, Боруто какое-то время злился на друга, но потом все наладилось. И когда Мицуки захотел вернуть Минату, она поменялась в отношении к нему и соркастично добавила, что "змейка" не в ее вкусе. Но он продолжал бегать за ней, и надеялся, что однажды она его простит за прошлое и изменит свое мнение...... Мицуки, узнав что Мината идет домой, предложил ее проводить, но она отмахнулась, сказав что в этом нет необходимости. И заметив Боруто, вышедшего из магазина, направилась к нему, чтобы вместе пойти домой. **************** Утром, когда Мината сидела вместе с Боруто и сестрой на кухне, в окно заглянул АНБУШНИК, и сказал, что Хокаге вызывает всех троих в резиденцию.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.