ID работы: 12976074

Рассвет

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
Elcin Kutalueva соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Чтобы сэкономить время и силы они решили отправиться на поезде. И на пятый день вышли в стране воды. Так как дальше поезд ехал в стану камня а это в другую сторону. Оставшуюся часть пути им придется идти пешком. В деревне тумана они встретили Кагуру. Он был рад встретить Боруто который был его другом и его сестер предложил им задержаться на день и отдохнуть на что Блондин ответил: 《 извини но нам нельзя тратить время пока мы будем отдыхать могут умереть невинные люди которые даже шиноби не являются, а также дети 》 На что мечник лишь понимающие кивнул. Пообещав ему что навестят его на обратном пути они попрощались и отправились дальше. В страну звезд они прибыли еще через два дня. Необходимо переодеться в гражданку и разведать обстановку предложила Наруко. Согласившись с сестрой, Боруто и Мината кивнули знак согласия. Недалеко от деревни, в 2 км, они нашли заброшенный охотничий домик и решили пока остановиться там. Внутри был стол ,кровать; старенький коврик и вешалка а еще что то на подобии ванной в которой не было ванной была лишь крашенная углубленность из камня краска облезла и осталась лишь местами но девушки были счастливы что смогут освежиться спустя неделю которую они провели в дороге. Наруко и Мината первым делом отравились в "душ" а Боруто на кухню говорить поесть. растопив печь стихией огня он смог из того что у них было заранее запечатано в свитках Получилось что то вроде пережареного свиного мяса которое Наруко запечатала в холодном гидросвитке который сохранял продукт вроде мяса или молока больше двух недель. Недоваренной картошки и слегка пересоленого салата. После этого случая готовить он не пытался этим занимались сестры. Но пообещали что когда вернуться домой научат его готовить чтоб их брат не отравился если будет на миссии в одиночку. Переночивав в этом доме они под видом исследователей отправились в деревню. Правда Боруто пришлось намазать лицо тональным кремом который Наруко взяла с собой. Блондин долго отписался и говорил: 《 Я ВАМ ЧТО ДЕВКА ЧТО ЛИ? ДАДТЕБАСА!! Но сестры его убедили аргументировав тем что во первых: они работают под прикрытием. Никто не должен узнать что они ниндзя конохи. А во вторых: его полоски на щеках выделяются и кто-то может догадаться что он родственник Узумаки Наруто прославившегося на весь мир шиноби. Так что для задания это было необходимо. И спустя какое-то время он нехотя согласился. Прибыв На место они отправились к старейшине рассказали что прибыли по его запросу из страны огня И что они помогут но для всех они исследователи которые ищет исчезающих животных. Старейшина выдал им дом и сказал что-то типа《полагаются на вас наконец-то страданиям моего народа придет конец. разбираетесь с ними пожалуйста》 Также он рассказал им все что знал о 《падших ангелах》 А именно: чем вооружены, сколько их было он точно не сказал, сказал что своего главаря Они зовут 《Икар》 он носит три серьги в правом ухе на его запястье нашита новая кожа и то что он хромает на правую ногу. У другого большой шрам на лице (как у обито) у третьего длинные светлые волосы и кличут его 《шмель》 Почему шинель оставалось лишь гадать. Был еще один Барри и он имел голову большой формы немного косоглазия. А также в этой банде был заика очкарик он очень умен и являлся стратегиям и многом банды И еще был слегка подкаченый мужик с острым подбородком о короткими кучерявыми волосами. К сожалению больше ничего известно не было Поблагодарила старейшину Узумаки решили вернуться до темноты забрать вещи и перебраться в деревню в тот дом что выдал им глава деревни Так они и поступили вернувшись назад перекусим собрали вещи и вернулись в деревню. Составили план, который был таким. 1 мы делимся и Ишим зацепки 2 без нужды с селянами не общаться это может быть опасно вдруг в деревне есть их люди. 3 самое главное не своевольничать если что то найдете то возвращаемся обсуждаем дальнейшие действия если кто то сломя голову без плана кинется битву то он может умереть. Обсудила все они разделились и принялись за дело.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.