ID работы: 12976074

Рассвет

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
Elcin Kutalueva соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Так как никто из них не владел бьякуганом, было труднее, чем они представляли. Два дня они потратили безрезультатно. Но на третий день в деревне появился один из тех, кого описывал старейшина, человек с длинными белыми волосами- 《Шмель》 Догадалась Наруко, которая была в это время в дозоре и сидела на дереве в густой листве. 《Вот упырь》 подумала девушка когда увидела 《падшего ангела》так близко. Когда он шел по улице, прохожие разбежались по домам слышался быстрый шепот. Люди закрывали двери И задёргивали занавески. Но в поле зрения этого "Человека" попала маленькая девочка лет 7, которая убежала из дома, пока мама укачивала ее трехмесячьную сестрёнку . Девочку привлекла яркая бабочка , И она решила ее поймать. Но когда поняла что бабочка упархнула поняла что оказалась на главной улице. Она ушла от дома не очень далеко, но не знала как вернуться обратно так как оказалась на перекрестке и не помнила с какой стороны пришла. А когда повернула голову увидела 《Шмеля》 когда он к ней приближался она решила убежать по пока маленькие детские ножки делали 7 шагов, Шмелю хватило 2 чтоб догнать ребенка он из под темного плаща вытащил 《мачете》 В глазах девочки замер страх и она попятившись назад упала больно ударившись локтем о землю, заплакала , но встала чтобы снова убежать к сожелению не успела..... Шмель взмахнул своим оружием и рассек бедную девочку... со словами : 《 Стань ангелом и покинь этот грешный мир》 После он кинул рядом карточку с изображением ангела и начал смеяться как психопат. поправил волосы на голове убитой девочки и сказал: 《 ты отныне ангел чистый безгрешный что никогда не познает боли》 Наруко сидела в своем укрытии и прижимала ладонь к губам чтоб случайно не вскрикнуть от ужаса.... 《 Чертов урод да как он мог это же ребенок.. Думала блондинка яркость охватила все тело... хотелось прыгнуть вниз и прикончить его. Но во первых она помнила план |《 что бы не случилось не драться в одиночку》| Да и к тому же при ней был только кунай для самозащиты и жучки с рогаткой *которые она взяла у Сумире* И дымовые шашки Она достала из сумки рогатку И жучок Который прилипая к одежде забирался в ткани одежды. как бельевая вша и носитель не замечал ничего но у этого маленького устройства потрясающие характеристики.. Можно было прослушать разговор на любом расстоянии и также по координатам последней записи вычислить GPS координаты когда он скрылся из виду Наруко отправилась обратно к брату с сестрой рассказать что напала на след банды и подсадила жучка. А также о том что этот психопат убил девочку. *********** Тем временем Боруто сидел в доме и ждал пока вернется Наруко И настанет его очередь дежурить. Он был расстроен что пропустил день рожденья подруги из-за 《долга шиноби》 Он решил что когда вернется извиниться перед ней за это. пока он думал дверь распахнулась и в дом влетела Наруко. Рассказала брату и сестре все что произошло: про Шмеля про то как он на ее глазах убил ребенка как ее захлестнули эмоции и она вовремя себя остановила и не натворила глупостей. И про то как подсадила жучка в его одежду и теперь они могут определить где они находиться [КОНОХА. ДВА ДНЯ НАЗАД] В кабинете Хокаге стояли трое чунинов Сарада Учиха Шикадай Нара и Ивабе Юино которые слушали его пока он объяснял суть задания Разведка сообщила что в нашем лесу орудует преступники они нападают на торговцев и это несёт ущерб как торговцам так и деревням в этот раз пострадал экипаж с медикаментами предназначавшимися для нашей больнице и теперь врачам стало невыносимо тяжело. Сарада вспомнила маму которая забегала домой как зомби и то на пять минут. Теперь Она поняла в чем дело. Она решила что не позволит этим негодяям хозяйничать и бесчинствовать. * В ЛЕСУ* Каваки сидел на дереве и ел яблоко как услышал шум, а затем девичий визг. Он сорвавшись с места направился к источнику шума. Метрах в 20 была старенькая повозка а на переднем сиденье на котором обычно сидит кучер сидела молодая женщина лет 23-25 Каваки ее знал- это была его знакомая Миюки....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.