ID работы: 12976074

Рассвет

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
Elcin Kutalueva соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
На следующее утро все собирались в поездку на горячие источники и планировали как следует отдохнуть. Но когда все бегали по дому, желая быстренько подготовить свои вещи, Боруто сидел на диване, облокотившись на спинку. Он пристально и ослабленно глядел на всех, сохраняя улыбку. И внезапно он почувствовал резь в голове. Внезапная боль заставила ощутить темноту в глазах. Он слегка застонал от боли и упал в обморок. Это заметила его мама. Увидев своего сына упавшим с дивана, она закричала от страха: "Боруто!!!". Она скорее побежала к сыну и подняла его голову к себе на колени. К ним подбежал и другие члены семьи. - Давайте отнесём его в комнату. - сказал Наруто растерянно. - Что же с ним случилось? Он же был в порядке... - паниковали сёстры. "Через несколько часов" Всё сидели в гостинной, будто ожидая голоса Боруто. Мината через каждые полчаса открывала дверь комнаты и глядел на неподвижно лежащего брата. И с тоской в глазах возвращалась обратно под руку к маме. Волнующееся материнское сердце тревожно лила тихие слёзы. Мама обнимала своих детей и задумчиво смотрела в землю. Наруто был также, он облокотился на стол, подставил руку под челюсть и смотрел в стену, которая ведёт в сторону Боруто. Вдруг в дверь кто-то постучал: - Я открою. - сказал Наруто и направился к двери. Он открыл дверь, и там оказалась Сарада. - Здравствуйте. - сказала Сарада. - Мне сообщили, что Боруто стало плохо. Я могу посетить его? - Здравствуй. - холодно ответил отец - Заходи. Но он сейчас спит, поэтому постарайся не будить его. - Большое спасибо. - вошла Сарада, и поприветствовавшись с другими членами семьи, направилась в комнату Боруто. За ней пришёл Наруто и снова сел на своё местос той же позой. - Она пришла увидеть его. - ответил он на любопытные взоры жены, детей и гостя. Сарада посмотрела на Боруто, тихо приставила стул от письменного стола блондина и села около него. Она целую минуту смотрела на Боруто с тоскливым взглядом. Вдруг прослезилась, дотронулась до его руки, слегка свисавшей с постели и взяла её в свою. Затем сквозь губы проговорила: - Боруто... Я знаю, что с тобой всё будет хорошо. Я верю, что твои раны излечатся и ты, как прежде будешь смеяться и веселиться с друзьями. А я..., а я... - Сарада начала останавливаться на слове, будто бы думала, сказать ли ей это вслух, - Я люблю тебя, Боруто. - Сарада злилась слезами И очень волнуюсь за тебя... - Не волнуйся, Сарада. - спокойно перебил её Боруто, уже давно слышавший её слова......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.