ID работы: 12976074

Рассвет

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
Elcin Kutalueva соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
Солнце заливало своим теплом улицы конохи. Было около 11:32 когда трое молодых шиноби были около деревни. - Ну что девчонки не сильно устали ? Спросил Боруто у сестер отпивая воду из фляжки. - да не особо только в душ охото ! Отозвалась Мина. - да что мы, ты нормально себя чувствуешь? Раны не болят? Наруко смотрела на Брата а ему казалось что если он ей салжет то раны точно заболят.но все равно соврал. - Все в норме идёмте в деревню. Через некоторое время они были в деревне После того как они сдали отчёт. И Наруто потискал детей в объятьях . Отпустил их домой. Дома с порога на боруто налетела химавари БРАТИШКА ПРИЕХАЛ Я ТАК ПО ВАМ СОСКУЧИЛАСЬ!!!!! УРААА Она около минуты висела у Боруто на шее и орала ему в ухо .  -Химавари не мучай брата не подумала что он устал и ему надо отдохнуть. Строго сказала Хината которая отпустила дочерей и подошла к сыну. Мината быстренько сняла сумку с оружием и побежала по каридору урра ванная а Наруко прошла в комнату за чистыми вещами для себя и сестры. За время их отсутствия Хината снова отрастила волосы. Что сразу кинулось в глаза Блондину. Переодевайся скоро ужинать будем я сакуре скажу пусть завтра заглянет и осмотрит тебя. боруто прошел в комнату где встретил каваки парни поздоровались . И Боруто прошел в свою комнату где за время миссии ничего не изменилось. Он снял кофту положил ее на край кровати и открыл Ящик стола где под свитками лежала фотография Сарады парень взял ее в руки и стал вглядываться в черты ее лица. На его лице появилась улыбка а в мыслях всплыл образ подруги ее голос, глаза, волосы, как он все это любит. Из раздумий его вырвал смех сестер. Вышедших из ванной.Тогда он положил фотографию обратно в стол и задвинул ящик взяв чистые вещи и полотенце он направился в ванную. Горячая вода накрыла его тело. И расслабила каждую мышцу его тела .не до конца зажившие раны кольнули напоминая о себе и парень невольно сморщился, закрыл глаза и нырнул с головой ложась на спину. Помывшись он вышел в белых шортах и с полотенцем на голове и пройдя в комнату упал на кровать. Все тело ломило от усталости. Закрыв глаза он закинул руки под голову и раслабился через пару минут послышался голос Хинаты зовущей к ужину. Он поднялся с кровати надел футболку и вышел на кухню но наткнулся на каваки - ей ты чё широкий? Спросил каваки -А ты я смотрю борзый? Случайно я вообще-то.недовольно огрызнулся блондин. - смотри куда идёшь дубина - ну не ты ещё и глухой, я же сказал что не специально. - так отставить споры, из кухни вышел Наруто. -Батя? а ты чего дома? - я взял отпуск чтоб побыть с семьёй мы едем завтра на горячие источники, а сейчас быстро за стол ужин стынет. Во время ужина Каваки взял Минату за руку под столом от чего девушка слегка покраснела и поперхнулась. Все в порядке? спросила Хината -да мам все в порядке После ужина Боруто пошел спать так как сильно выматался. Наруко и химавари убирались на кухне а Наруто с Хинатой смотрели новости мира шиноби. Когда Мината шла в свою комнату поправляя волосы она вспоминала как Каваки держал ее ладонь. А по телу бегали мурашки. На ее лице появилась улыбка. Проходя мимо комнаты Наруко в которой типерь жил каваки она и опомниться не успела как сильная мужская рука затянула ее в нутрь. Каваки мягко прижал девушку к стенке обняв за талию поцеловал так тепло и нежно как только мог . Первые пару секунд она не понимала что случилось. Но после обняла его за шею и прижавшись к нему всем телом углубила поцелуй. Когда поцелуй был разорван от недостатка кислорода каваки зарылся носом в ее волосы вдохнул их аромат. - как я по тебе скучал ты даже не представляешь.когда пришла весть что твой брат ранен я молился богу лижбы с тобой все было в порядке. -Я тоже очень скучала просто не могла дождаться возвращения домой. Я очень люблю тебя. Каваки плотнее прижал девушку к себе и провел пальцами по ее щеке заглянул в ее прекрасные голубые глаза которые блестели от счастья . Обладатель кармы наклонился к ее шее запечатлел на ней лёгкий поцелуй прошептал ей на ухо -останься сегодня со мной........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.