ID работы: 12976146

Чай и печенье в виде котиков

Фемслэш
PG-13
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
–Ч..что? Нацуки негромко задала вопрос и просто сидела с широко раскрытыми глазами, пялясь на Монику. Еë будто поставили на паузу. "Юри?... Мне... Нравится?..." –Д...да с чего ты вообще это взяла?! - словно паузу отжали, Нацуки сказала это громко и быстро. –Ой, значит нет?! - запаниковала президент. –Нет!!! –Простиии! Я... Просто... Вы всё время вместе и-... –И что?! Мы разве вместе побыть не можем? - Нацуки перебила Монику. –В-всë ещё не понимаю, почему ты так думала... - её щëки немного порозовели. –Ещё раз прости! Нацуки недовольно фыркнула и уставилась в мангу. Моника была смущена не меньше. Она выдохнула и снова принялась что-то писать и чиркать в блокноте. "Юри... Почему Моника считала, что я её люблю?" Конечно, Нацуки не читала мангу, она начала думать насчёт этой ситуации и своих чувств. "А может... Да нет, бред какой-то." "Мы просто подруги, ничего более." "Я просто доверяю Юри. Она моя самая лучшая подруга!" "Подруги. Мы просто подруги." Сердце застучало чуть быстрее, не то от волнения, не то из-за странных чувств, вызванные мыслями о Юри и о любви к ней..? Девушки ещё некоторое время сидели молча. Они обе чувствовали эту напряжённую атмосферу, которая давит на них. Когда прошëл ещё один урок, в клуб зашли Сайори и Юри. –О, девочки, приветик! - радостно воскликнула Сайори. –Привет, - неловко добавила Юри. –Привет, - одновременно сказали Моника и Нацуки. "Юри... Нет, она, конечно, красивая, умная, но я её люблю только как подругу." Вошедшие в класс девочки оставили свои вещи за партами, а Сайори пошла обниматься с Моникой и Нацуки. –Ам.. Девочки, у вас тоже уроки отменили? - задала вопрос Юри. –Да, - хором сказали остальные. –Тогда всё понятно.. –Сегодня какой-то особенный день. У всех резко важные дела, - закрывая мангу сказала Нацуки.

***

Наконец эта напряжëнная атмосфера полностью улетучилась. Девочки общались между собой, Юри принесла чай, всё было отлично. В один момент Сайори полезла в свою сумку, она хотела что-то показать остальным. Нацуки и Юри в это время очень оживлëнно общались между собой. Моника понаблюдав за всей этой картиной аккуратно подкралась к Сайори и наклонилась к ней. –Сайори, - шëпотом начала президент. –Ась? - так же шëпотом ответила Сайори. –Кажется, твоя теория по поводу того, что Нацуки любит Юри немного неверная. Я говорила с ней, она так крикнула.. Я прям испугалась. –Что?! - довольно громко спросила Сайори. Юри с Нацуки испуганно глянули на Сайори, но она в свою очередь неловко улыбнулась и сделала неопределённый жест рукой, мол: "Всё нормально, продолжайте". –Что, прям точно нет? - уже более тихим голосом она начала докапываться до Моники. –Ну, вроде как. –Вроде как или точно?! –Я не знаю, но Нацуки сказала что прям нет! –Ох, но они же... Но Юри же... - начала беспокоится Сайори. –Я знаю... Моника замолчала, но тут ей пришла идея. –А давай всё же проверим достоверность её слов? –Как? - тут же оживилась Сайори. Президент наклонилась к её уху и начала что-то шептать.

***

Вечером Нацуки и Юри как обычно читают мангу вместе. Моника тихо оставила ключи от кабинета на столе. Девочки оторвались от чтения чтобы помахать на прощанье ей и Сайори. Президент и вице-президент тоже помахали и ушли. –Чтож... Как будем действовать, Моника? –Постепенно. По крайней мере по началу, а дальше посмотрим. –Нет, ехе, я про выходные. –А.. Ну для начала мы просто погуляем. Надо попробовать "случайно" толкнуть Нацуки на Юри. –Хм, хорошо... –Потом пойдëм куда-нибудь поесть. Может и там что-то придумаем, - Моника хихикнула. Уже на улице Сайори вдруг пришла идея. –Слушай, нам надо будет сходить в парк аттракционов. –Что? Зачем? –Ты знаешь что там наконец-то колесо обозрения отремонтировали? –Нет, но теперь знаю, - Моника кажется догадывалась о том, что хочет сказать Сайори. –Может, нам оставить их вдвоём в одной кабинке? Повисла тишина. –Я подумаю... Мне нравится ход твоих мыслей, но мне кажется что столько всего в один день будет много для начала. Помни, аккуратно и постепенно! –Хорошо! Тогда будем надеяться, что Юри выйдет погулять. –Ну, если что попросим Нацуки уговорить её. Девочки немного посмеялись.

***

Следующее утро, суббота. Нацуки долго не могла уснуть ночью, она думала над вопросом Моники, взвешивала свои чувства "любви к Юри, как к подруге" и "любви к Юри, как к девушке". "Может, всё не так просто, как я думаю?" "Может.. Я и вправду люблю Юри?..." С этими мыслями она уснула, и с ними же проснулась. На часах было почти 10. Нацуки поплелась в ванну принять душ. Она надеялась, что этот день не будет таким плохим. Может быть, она даже написала бы Юри с предложением погулять или поболтать. Вернувшись, она заметила уведомление на телефоне. Ей написала Сайори. Нацуки!! Доброе утро!! Ты сегодня свободна?

И тебе доброе утро, Сайори. Да, свободна, а что?

Нацуки сидела на кухне и ела свой завтрак. О, отлично! Мы с Моникой хотели бы пойти погулять все вместе, вчетвером! "Вчетвером?! Там будет Юри??"

А вы что, уговорили Юри пойти гулять???

Пока нет... Мы рассчитываем на тебя!!

А где и во сколько встреча??

"Может, я успею зайти за Юри?" В 12:40 в парке. Там стооолькоо снега! Ехе

Хорошо! Тогда ждите, с Юри я разберусь!)

Хорошоо, до встречи!!

До встречи!

Нацуки сразу же пошла в чат с Юри.

Юриии! Приветик, пошли погуляем сегодня??

Спустя несколько минут пришёл ответ. Мне уже Сайори писала по этому поводу... Я как-то не хочу идти, там столько снега..

Ну вот именно! Снеговика слепим, в снежки поиграем! Отличная погода!! Ну Юричкааа, ну пожалуйста!! (

Ладно... Уговорила, я пойду Нацуки тихо праздновала победу.

Ура ура ура!!! Тогда в 12:40 в центральном парке! Я зайду за тобой!

Ехех, это не обязательно Нацуки. Просто.. Я освобожусь в 12:30 и буду недалеко от парка "Блииин... Ну ладно, так уж и быть"

А, ну тогда ладно.. До встречи!

До встречи! Нацуки чем только можно убивала время. Ей не терпится поскорее встретиться с подругами и, конечно же, с Юри.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.