ID работы: 12976146

Чай и печенье в виде котиков

Фемслэш
PG-13
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:

***

–Нацукии!! - радостно воскликнула вице-президент и побежала навстречу подруге. –Сайори! Осторожно! - крикнула сзади президент. Сайори сбила с ног Нацуки и они вдвоëм упали на снег. –Сайоорииии! Слеееезь с меня!! - протянула Нацуки, оказавшаяся под подругой. –Ехех, не пущу! - обнимая её сказала вице-президент. К ним подошла Моника. –Ехех, девочки, вставайте. Она протянула руки подругам, чтобы помочь им встать. Девочки благополучно встали и начали отряхиваться от снега. Отряхнувшись, Нацуки обнимает Монику. Затем она спросила: –А Юри... Когда придëт? –Да вот, уже совсем скоро должна подойти, - Сайори оглянулась, разглядывая среди людей их общую подругу. Будто из ниоткуда со стороны противоположной той, куда смотрела вице-президент, появляется Юри. Она осторождут по парку и общаются. Мысли Сайори разве что иногда соскальзывают с темы разговора, и она начинает думать о том, как же грамотнее всего будет уронить Нацуки на Юри.

***

Наша компания дошла, пожалуй, до самой заснеженной части парка. Вице-президент и президент плюхнулись в снег и начали делать снежных ангелов. Чуть позже Сайори встаëт, отряхивается, как вдруг со спины в неё прилетает снежок. Она оборачивается. Недалеко стояла Нацуки, в одной руке она подкидывала, а потом снова ловила ещё один снежок и хитро улыбалась. –Ага! Значит у нас война?? - Сайори быстро лепет неаккуратный снежок и бросает в сторону подруги. –Да! Объявляю тебе снежную войну! Ахаха! - Нацуки почти уворачивается от летающего в неё кусочка снега. Моника встаëт со своего снежного ангела. Увидев как две её подруги устроили войну она посмеялась. К ней подошла Юри. –Давай снеговика слепим? –О, хорошая идея! - президент посмотрела по сторонам. –Давай там, - она указала на ещё нетронутую часть этого заснеженного поля. Вот так девочки и проводили время: одни воевали, другие лепили снеговика. Сделав первые два кома, Моника и Юри отошли, чтобы посмотреть, ровно ли всё. –Вроде всё аккуратно, - сказала Юри. –Ага! - в Монику прилетает снежок. Это оказалась Сайори. –Ну, держись! - президент присела, слепила небольшой ком, а потом побежала за подругой. Рядом с Юри оказывается Нацуки. –Ехех, теперь очередь Моники воевать, - потянулась она. –О, снеговик! Классный! –Спасибо.. - подруга улыбнулась. Вообще, Нацуки подошла не только чтобы сказать своё мнение о снеговике. Её с самого начала прогулки цеплял внешний вид Юри: тëплые фиолетовые наушники, длинная чëрная куртка с чëрным поясом, высокие сапоги, как всегда красиво уложенные волосы и её прекрасные глаза.. Они так и манят... –А-ам.. Юричка... –М? –Ты... Ты сегодня очень красивая, - Нацуки сказала это вполголоса и очень покраснела. –Ох.. С-спасибо большое... - Юри тоже смутилась и отвернула голову, при этом она теребила свои перчатки. "Почему же так стыдно.. Аааа!!!" Нацуки вдруг топнула ногой и громко заговорила. –Я!.. Ты... Аргх! В-В общем-... Не договорив, сзади её кто-то толкает и она падет на Юри. Руки Нацуки оказались по бокам от плеч подруги, ноги также расставлены по бокам от неё. У обеих щëки вспыхнули более алым оттенком, и они некоторое время молчали. Справа кто-то плюхнулся в снег, а сзади раздался звонкий смех. –Ю-Юричка! Прости!! Т-ты не ударилась?? - Нацуки села на бëдра Юри. –Я.. В-Вроде нет... - присаживаясь с помощью руки подруги промямлила она. Так они и сидели: одна на снегу, а другая на ней, глядя друг дружке в глаза. Смех сзади так и не утих, поэтому, обратив наконец своë внимание на него, Нацуки и Юри повернулись. Там стояла Моника и чуть ли не задыхалась со смеху. Наконец, она сквозь смех начала говорить. –Сайориии!!! Ахахах, ну вот как ты так смоглаааа? "Сайори?" Это она справа от девочек плюхнулась в снег! Вице-президент тоже посмеиваясь с чего-то. –Ты сначала врезалась в Нацуки, сбив её на Юри, хахаха, а потом, ахах... Сделав два шага вправо, сама же упала! Хахахахаха!.. Подуспокоившись, президент подошла к Сайори и помогла ей встать. В этот же момент Юри с Нацуки осознали, что сами до сих пор не встали, и они неловко посмеялись. Девочки отряхивались от снега, а Моника извинялась перед Сайори, что сразу не помогла, а стояла и смеялась там. "Так.. Всё нормально, мы просто упали.. Что тут такого? Я уже не первый раз падаю. Вон, с утра Сайори меня уронила, и ничего!" "Уфф... Стыднооо..." Нацуки переживала из-за случившегося недавно. Сердце застучало быстрее и её лицо было красное, по крайней мере щëки горели не только из-за холода..

***

Эта компания ещё немного потусовалась в парке: они долепили снеговика и ещё поволялись в снегу. Потом вице-президент предложила пойти в бургерную, недалеко от сюда. Вот, девочки сидят за столом и рассматривают меню. –Погодите, девочки... А я деньги не брала.. - вполголоса сказала Нацуки. –Не брала?.. Сайори, ты говорила про деньги? - серьёзно глянула президент. –Ой.. Ехех... –Сайоориии... –Ничего страшного, я м-могу заплатить, - неловко сказала Юри, смотря на Нацуки, сидящую напротив. "Надеюсь... Она не откажется... Я же знаю, как она не любит, когда за неё платят.." Нацуки немного помолчала. –Если тебе не сложно... - ещё тише сказала она и её щёки набрали розовый оттенок. Девочки заказали каждая себе по бургеру, Юри заказала картошку фри для себя и для Нацуки, а Моника для себя и Сайори. Всё хорошо, они едят и периодически что-то говорят. Нацуки, нахмурив брови, пьёт свой молочный коктейль, который любезно заказала ей Юри. –Ам.. Нацуки, что-то не так? –М? Ой, Юричка, нет! Честно! Просто.. - она помолчала. –Вы знаете, что я не люблю, когда за меня платят.. –Ехех.. Ну да... Внимание перетекло на кое-что другое. Вице-президент берëт картошку, обмакивает в соусе и протягивает президенту. Она немного удивилась, но не отказалась от такого. Нацуки смотрела на это всё так, словно читает мангу с милым моментом. Юри знала этот взгляд. "А может... Мне повторить это?.." Она делает то же, что и Сайори, а затем неловко протягивает картошку своей подруге. Нацуки перевела взгляд. Её глаза засияли ярче, а щëки порозовели. Она с радостью приняла такой "сюрприз". Вот так, периодически угощая картошкой друг дружку, они провели время в бургерной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.