ID работы: 12976146

Чай и печенье в виде котиков

Фемслэш
PG-13
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
–А нам точно стоит оставлять их наедине, ещё и вот так надолго?... –Сайори, поверь мне, всё пройдёт отлично. –Хорошо, Моника, верю! Девушки сидели в кафе, котрое было неподалёку от места встречи - парка аттракционов. Моника, отпив свой кофе, начала печатать сообщение для Юри. –Ммм... По нашей легенде, мы где-то и почему-то задерживаемся, но где и почему? Я уверена, что нас будет ждать допрос от Нацуки, - нервно посмеялась Сайори. Моника щëлкнула пальцами. –Сайори! У нас же есть подарки! На этом и сыграем, - подмигнула она и выключила телефон. Сайори облегчённо выдохнула. –Надеюсь, они там повеселятся без нас, - улыбнулась она. Девушки стукнулись своими стаканчиками кофе друг об дружку и тихонько посмеялись.

***

–Мне кажется, или стало прохладнее? - переступая с ноги на ногу и теребя лямки рюкзака подметила Юри. –Не знаю, возможно, так и есть... - Нацуки потëрла ладони. Девушки ждали своих подруг уже около десяти минут. –Аргх, где же они?! Я им такое устрою! –Погоди, Нацуки... - Юри смотрела в телефон. –Мне тут сообщение от Моники пришло... "Девочки, простите, мы очень задерживаемся. Можете нас не ждать, веселитесь! Как приедем, я вам позвоню." –С-серьëзно?! Да бли-и-ин...! "Что же теперь делать? Как мне себя вести с Юри?! И вообще... Стоп. Почему мне в последнее время так страшно думать об уединении с ней?..." –Ну-у... Тогда куда пойдём? У нас... - Нацуки осмотрела все видимые ей аттракционы. –Большой выбор, хех...

***

Девушки прогулялись, в поисках чего-то подходящего, прокатились на одном из аттракционов, купили чай, чтобы согреться и дошли до середины парка, где стоит колесо обозрения. –Юричка, смотри! Оно действительно работает! Смотри! –Ага, - она улыбнулась, глядя на подругу. –С-слушай, может прокатимся? А то после той головокружительной поездки у меня немного кружится голова. Тут... Поспокойнее. И вид красивый... Нацуки похихикала, тем самым оценив эту шуточку Юри. "Хмм... Колесо... Что-то я боюсь..." –Ну-у-у-у... - протянула она. –Даже не знаю. –Боишься? –Что?! Д..Да как ты такое про меня могла подумать!? - Нацуки фыркнула. "Но... Юри хочет пойти на колесо... Аргх, ради неё. Ради Юри." –А вот и пойдём! И-и я совсем не боюсь высоты!! –Хехе, я так и поняла. По тебе сразу видно, что ты смелее всех, Нацуки, - подруга слабо улыбнулась и увела взгляд. "Это был... Комплимент?!" У Нацуки щëки тут же вспыхнули ярко-розовым цветом. –С-спасибо... Наверное? Ммм... В любом случае, пошли быстрее!

***

Вид из окна кабинки колеса обозрения был прекрасный. То, как ночь опускается на освещённый фонарями город действительно красиво. Нацуки изо всех сил показывала, что совсем не боится высоты. Юри тоже переживала и старалась не показывать виду. Ей сейчас важно подобрать подходящий момент. Когда их кабинка поднялась почти до самого верха, Юри осторожно позвала свою подругу. –Аюшки? –У меня тут... Подарочек для тебя, - Юри неуклюже достала из своего шоппера что-то прямоугольное, красиво завëрнутое в подарочную упаковку и перевязанное красной лентой. Она протянула это своей подруге. –Юричка? К чему подарок? - с осторожностью Нацуки взяла этот прямоугольник. По весу не очень тяжёлый. –Новый год же ещё не наступил... –А, ну... Это так, предновогодний подарочек, - она повела плечами, а потом опомнилась и достала ещё один подарок поменьше. –Ты не перестаëшь меня удивлять, - приятно удивлённо добавила она.

***

–Слу-у-ушай, Сайори, а когда ты ушла с Нацуки поговорить, перед этим глянув в окно нашего клуба, она не заметила меня? –Хмм... Она ничего не говорила на этот счëт, так что я думаю, что нет! –Отлично, тогда всё идёт по плану! –Кстати о плане... А сколько, собственно, время? Моника включила свой телефон, а потом замерла. –Сайори, мы опаздываем... Опаздываем сильнее, чем по плану! Девочки подорвались со своих мест, быстро оделись и выбежали на улицу. По дороге президент печатала сообщение для Юри, где спрашивает их место нахождение.

***

Наконец-то все встретились. Моника и Сайори выглядели очень запыханными после небольшой пробежки. –Ну наконец-то! - воскликнула Нацуки. –И где вас носило так долго?! –Ну-у-у... - отдышавшись, начала Сайори. –У нас тут кое-что есть для вас. Затем президент и вице-президент достали два красивых пакета и вручили их подругам. –В них у нас для вас предновогодние подарки! Та-да! Хехе, - всплеснула руками Сайори. –В каждом по два подарка: один от меня, а другой от Сайори. Юри передала от себя подарки девчонкам тоже. –А... Вы уже друг другу подарили подарки? - осторожно спросила Юри. –Конечно! Я подарила Сайори небольшой кулончик, - Моника подмигнула. –А я подарила Монике всякие кремушки, масочки для лица, гигиеническую помаду там... Зима в конце концов! Нацуки очень удивилась такому ходу событий. Все друг другу что-то подарили. Это было очень неожиданно, приятно, но она совсем ничего не подготовила для подруг. –Девочки... Я же вам ничего не подготовила!!! Можно я вам позже подарки принесу??? Пожалуйста??? Они точно вам понравятся, я обещаю!!! - затараторила вдруг любительница манг. Никто не был против. А Моника даже обрадовалась, что допрос с того момента больше не продолжался. Девочки отлично провели время вместе.

***

Вечером Нацуки решила посмотреть, что же ей подарили. Подарком от Сайори были украшения: браслетики и колечки из бисера, заколочки, красивые ленточки, чтобы хвостики у Нацуки были более разнообразные. От Моники был красивейший блокнот с цифровым замком и несколько ручек. А с блокнотом шла записка: "Можешь писать здесь стихи, рисовать или сделать из него дневник с идеями для чего-нибудь! Всё останется в секрете, ведь пароль будешь знать только ты) С любовью, Моника." "Вау... Моника, это прекрасно! Действительно же, никто ничего не узнает..." От Юри же было два подарка. Тот, который побольше и перевязан красной ленточкой были формочки для выпечки. "Она... Помнит, что мои формы сломались?..." Нацуки была очень тронута, осознав это. Её щеки слегка порозовели. Вторым подарком был вязаный шарф цвета фуксии. "Юри сама его связала?... О Боже..." Она подсознательно приняла для себя решение, что всегда будет носить этот шарф, даже не осознав это.

***

Через несколько дней в литературном клубе, когда все девочки были на месте, Нацуки раздала всем подарки. Она была очень довольна и горда собой. Но особенно сильно её интересовала реакция Юри. Она тихонечко к ней подкралась и спросила: –Юричка-а~ Ну как тебе подарок? В руках Юри была небольшая кружечка с нарисованными на ней цветами сирени, а на парте коробочка с разными видами чая. –Тебе... Не кажется, что это... - она ещё раз осмотрела подарки. –Это не перебор? Он же предновогодний... А такой объëмный, - Юри занервничала и больше не смогла подобрать слов. –Конечно нет, Юричка! Дарю столько же, сколько и ты мне! Думаю, в самый раз! Так что, тебе понравилось? - с нетерпением переспросила Нацуки. Юри смутилась. Потом поставил кружку на парту и наконец ответила: –Очень... Нацуки, это очень мило с твоей стороны... Спасибо тебе большое. Любительница манг тихо порадовалась. Получатель была довольна её подарком, это превыше всего. –Эхех.

***

–Слушай, Нацуки. В клубе было абсолютно пусто и тихо. Только голос двух подруг прерывал тишину. –Да, Юричка? Они просто наслаждались присутствием друг друга и короткими диалогами. –Как тебе идея отпраздновать новый год в этом году у меня дома? Пока Юри сидела за партой, Нацуки ходила по классу и пританцовывала. –Ох, давай! Всё равно мы не будем ни ëлку ставить, ни готовить что-то... Девочки периодически праздновали новый год друг у друга. Лишь к Нацуки никто никогда не приходил праздновать. Она не хотела, чтобы её подруги неожиданно пострадали. –Прости, не хотела, чтобы ты расстраивалась... –А я и не расстраиваюсь! С вами в тысячу раз интереснее... –Тогда за один день мы всё успеем? –Конечно! Нас же будет четверо. Распределимся как-нибудь... А твоя мама не будет против? –Нет, она уезжает, а я попросила остаться. Хоть мне очень ценно каждое время проведëнное с ней... Но сейчас я чувствую, что должна остаться. –Ох... Хорошо... Но всё равно, ты не должна выбирать, если хочешь провести время с мамой! У нас будут ещё много новых годов, чтобы повеселиться у тебя. –Хорошо, Нацуки, хорошо... Тогда я ещё спрошу у девочек, не против ли они, а потом уточню время. Нацуки прокружилась в танце к Юри и остановилась почти перед её лицом. Их лица были близко друг к другу. Девушки слегка смутились, а потом дружно неловко посмеялись. –Хм... Раз у нас есть время... Может вместе покружимся? –Заманчивое предложение, Нацуки. Юри поднялась со стула, взяла Нацуки за руки и они закружились в плохом танце. Плохо танцевали, периодически хихикая. Девушки были очень счастливы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.