ID работы: 12976146

Чай и печенье в виде котиков

Фемслэш
PG-13
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
На протяжении недели Сайори и Моника делали всякие мелкие смущающие штучки для их двух подружек: то "случайно" толкнут одну, чтобы она упала на другую, то пытались специально оставить их наедине в неловкий момент, Сайори даже пару раз вслух при них шипперила их же. Грубо говоря, типичные шипперы. План Моники действовать аккуратно и постепенно оказался не очень эффективным, поэтому им нужно было придумать что-то более действенное и, желательно, побыстрее. Новый год не заставляет себя ждать, а к этому времени хотелось хотя бы знать какие чувства Нацуки испытывает к Юри... Воскресенье, вечер. Сайори переписывается с Моникой. –Нам нужно что-то с этим делать...

Да, но что?? До нового года неделя!–

–Знаю! Эх... Сайори, нам нужно конкретно менять план. Есть идеи? Сайори отодвинула телефон и подумала пару минут, смотря в потолок. Она села в кровати и начала печатать ответ.

Прости, Моника... Ну не можем же мы напрямую спросить у Нацуки!–

Тут в головах обеих девочек что-то щёлкнуло и шестерёнки начали двигаться. –А это идея! Сайори, ты лучше меня понимаешь чувства других, да и если я вновь буду спрашивать это у Нацуки.. Не думаю, что ответ будет другой. Может, ты попробуешь поговорить с ней?

Хорошо! А когда?–

–Давай прямо завтра и начнём! Наверное лучше всего будет до того, как мы встретимся в клубе.

Ладушки! Тогда мне нужно будет увести Нацуки из клуба, либо тебе придётся задержать Юри.–

Девочки обговорили все нужные детали и со спокойной душой легли спать. Ну, или почти спокойной. Перед сном Сайори продумывала диалог с Нацуки до мельчайших деталей.

***

Все уроки кончились. Нацуки весело идёт в сторону клуба. До него уже рукой подать, но возле его дверей она замечает Сайори. –Сайори? Привет! Ты сегодня рано. –О, Нацуки! Приветик! - вдруг она быстро смотрит в окно клуба. Нацуки поворачивает голову в ту же сторону, но не успевает там ничего разглядеть, так как Сайори подошла к ней ближе, тем самым переведя внимание на себя. –Нацуки, можно с тобой поговорить? Это важно, - вполголоса сказала вице-президент. –Эээ... Ладно? Тогда пошли-... - она уже собиралась открыть дверь в класс, но Сайори её перебила. –Нет! Не здесь! –И почему? - всё с таким же непониманием всего происходящего говорит Нацуки. –П-просто... Сейчас придут другие девочки, а я хотела бы поговорить об этом с тобой лично, хехе!.. –Хмм... Ну ладно, веди. "Странно это всё... Ну, посмотрим, что за разговор у нас будет." –Туалет?! Серьёзно?! –Ну слушай, мне кажется это самое тихое место сейчас! И не людное! –Ладно, тут не поспоришь.. Выкладывай, что ты там хотела? - уже не так громко сказала Нацуки. Сайори выдохнула и начала разговор издалека как бы "подготавливая" Нацуки к основному вопросу. –Нацуки, я знаю что это... Не очень подходящее место... - неуверенно и медленно произносила она. –Да и вопрос довольно личный.. Я не обижусь, если ты вдруг не захочешь мне отвечать, но мне очень уж хочется узнать ответ!... –Мгх, Сайори, ну не тяни кота за хвост! - Нацуки нервно повела плечами. –Давай сразу к делу, без вот этих прелюдий! Нацуки всегда не нравилось такое начало разговора. –Ох, прости... Ладно, если сразу, то... Вы с Юри довольно близки. Мне хочется узнать, она тебе нравится? Только честно! Хорош-...? –Что..?! Опять?! - воскликнула она, прервав Сайори. "Вы там сговорились что-ли все?!" –Сайори! - жалобно простонала Нацуки. –Сайори, только не говори что и ты туда же! –Что? Я не понимаю... –Ургх... "Ну как тут не понять! У меня уже спрашивала это Моника!" Нацуки замолчала, а потом вновь сорвалась с места. –Да! Да, она мне нравится! Да, я её люблю! В глазах вице-президента блеснула торжественная радость, приятное беспокойство, она даже улыбнулась. –Но только как подругу!!! - резко оборвала всё счастье своим ответом Нацуки. Улыбка и впрямь тут же улетучилась, а в глазах было уже немного отчаянное и растерянное беспокойство. Быстро наступившая тишина продолжалась недолго. –Прости, Нацуки... Но я тебе не верю. –А... Д..Да хочешь не верь! Я всё сказала! - Нацуки отвернулась, её щёки порозовели. –Нацуки, я просто хочу помочь-... –Ты так говоришь, будто тебя об этой помощи просили! Аргх!... Чушь собачья эти ваши выдумки про любовь! И никакая "помощь" мне не нужна! Если что, сама разберусь! –Оу... Прости... - голос у неё резко стал тихим. Вице-президент слегка опустила голову. "Ой... Чего это я..." Нацуки повернулась обратно. –Сайори... - голос тоже стал тихим и обеспокоенным. –Что это я такое сморозила... Сайори, прости пожалуйста! Я.. Я не хотела.. То есть... Я не это имела ввиду! В смысле... Мгх... Она немного помолчала, чтобы найти слова. –Забудь всё что я тебе наговорила. Абсолютно. Всё-всё, до единого звука. Сайори взглянула на свою подругу. В душе загорелась маленькая надежда. Нацуки выдохнула и закрыла глаза для храбрости. –Ладно. Мне... Нравится Юри... Действительно нравится... Довольна? –Эхех.. Да, довольна. И извинения... Хехе, тоже в твоём стиле. - грустно улыбнулась Сайори. –Так! Я вроде бы сказала тебе забыть всю ту чушь! - она топнула ногой. –Эхех. Ну да. Нацуки обняла Сайори, а она обняла подругу в ответ. –Ещё раз прости... –Не стоит так переживать, - улыбнулась вице-президент и слегка похлопала подругу по спине.

***

Идя по коридору обратно в клуб, Нацуки решила задать вопрос. –Постой, а всё что ты там с Моникой на пару делала... Это что, проверка наших чувств была?! –А.. Н-нет! Что ты! –Точно? –Точно-точно! Любительница манг недовольно фыркнула. "Слабо верится... Ну и ладно! Потом разберусь." В клубе девочки увидели Юри, а напротив неë Монику. –Привет! - одновременно сказали вошедшие в класс девочки. –О, а вот и вы! Мы как раз вас ждали! - начала Моника. –П-привет... - самой последней сказала Юри. Щëки у неё были розовые-розовые, почти красные. "П-поверить не могу... Моника и Сайори и вправду всё это делали ради меня?..." Юри взглянула на Нацуки, но потом быстро отвела взгляд. "Сайори сейчас с ней разговаривала... Но она, вроде, не выглядит злой или смущённой?..." В руках извивалась прядь её волос, а взгляд был устремлён в парту. В реальный мир её вернул голос Нацуки. –Юри? Юри, с тобой всё в порядке? Ты сегодня вся не своя! –А? Д-да, что ты... Всё хорошо, не волнуйся. –Точно? Ты вообще будто не в этом мире! Такая задумчивая весь день... - обеспокоилась она. Любительница манг подсела к своей подруге поближе. Она наклонилась и, чуть ли не шёпотом, продолжила. –Юричка, ты же знаешь, что ты всегда можешь рассказать всё мне. Моника тихонько встала со своего места и прошла в конец класса. Юри проводила её взглядом, но не оборачивалась. "Эх, Нацуки... Жаль, что мои переживания связаны с тобой... Прости, я не могу тебе рассказать это..." –Тебя кто-то обидел? Покажи мне этого мерзавца! Он у меня получит... –Нет, Нацуки, меня никто не обижал... - тоже тихо сказала Юри. –Просто... "Мне нужно что-то придумать!... Ох, что сказать?..." –Просто я опять допоздна сидела за книжками... –Ох, Юри! Ты же обещала, что перестанешь засиживаться ночью! –Да, хех, прости... Теперь точно не буду. Читаю в любое время суток, но только не ночью. –Вот и хорошо! Читай в любое... Несколько секунд Нацуки соображала, а потом воскликнула. –Эй! Затем девочки засмеялись. –Ну что, какой наш следующий шаг? - шепчет на ухо Сайори президенту. –Хм... Пустим в ход твою идею с парком аттракционов. Только сделаем пару правок... - ухмыльнулась Моника.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.