ID работы: 12976251

Парк аттракционов

Слэш
NC-21
Завершён
31
автор
Marina Yushkevich гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 174 Отзывы 3 В сборник Скачать

Марен

Настройки текста
      Парк аттракционов становился безлюдным и уже меньше переливался всеми цветами радуги.       Ли устало опустился на подножку детской карусели, прокручивая в руках стакан с прохладительным напитком.       Он испытывал весь спектр негативных эмоций после очередной ссоры с Марен. Как же ему надоели причитания, каждодневные взывания к совести и сочувствию!       — Ли, так нельзя! Мы едим людей и не испытываем сострадания!       Да ладно, блять! Серьёзно?       Хорошо, Марен, что прикажешь делать? Окропить истерзанное тело слезами и, сокрушаясь, поедать плоть, насыщенную столь необходимыми организму белками, жирами и углеводами? Кому полегчает от бессмысленных раскаяний?       Ли задолбался объяснять, что по-другому им не выжить. Нравоучения Марен сильно доставали, как будто он не осознавал всю мерзость происходящего.       Никакого знакомства не состоялось бы, не учуй он запах Марен у витрины супермаркета.       Внутрь Ли зашёл, дабы проверить собственные ощущения. Встал рядом, якобы прицениваясь к товару, а сам принюхивался. Он не ошибся: запах едока, чужой крови и месячных, кажется. Ли собрался было уходить, но придурок в шляпе разорался, чем привлёк его внимание.       Видимо, поступок Ли в магазине во многом объяснялся сиюминутным желанием покрасоваться перед девчонкой. Парень сердито поджал губы. Вот именно сиюминутным! Наверное, в тот момент он мысленно облачился в доспехи, напрочь забыв, что одет в несуразную рубаху и драные джинсы. Рыцарь, твою мать.       Впрочем, он и про себя не забыл. От души полакомился магазинным задирой, прихватив напоследок его шляпу.       Думал, а не рвануть ли из Индианы куда подальше, когда в сумерках заметил силуэт девчонки из магазина. Чудесно! Только этого не хватало. Ли сторонился людей и не стремился завязывать новые знакомства, поэтому не отличался дружелюбием и болтливостью. Впрочем, девчонка не уловила ноток пренебрежения в голосе Ли и продолжила:       — Я тоже тебя учуяла. Не знала, что так умею.       Ли ухмыльнулся. Поздравляю, чё. То ли ещё будет.       Черт, ему стоило высморкнуть жирную соплю, пустить мощную отрыжку или пёрднуть на крайний случай и валить со стоянки, вдавливая педаль газа в пол. Но нет, он продолжал слушать скулёж девчонки, попутно выковыривая из зубов куски застрявшего мяса. Марен явно набивалась в попутчики, а он не планировал становится нянькой даже для такого же едока, как и он сам.       Хотя… Ли немного тронула беззащитность Марен, но её было недостаточно, чтобы он внёс коррективы в свой привычный, так сказать, образ жизни.       — Не знаю, плакать мне, смеяться или кричать… — проникновенно продолжала Марен.       — Не кричи.       Ли не выносил крикунов. Как итог, один уже переваривался в желудке.       Прошло пять минут, а задница Ли уже подгорала от правильности Марен: нельзя угонять машину, забирать бумажник, красть деньги. Ага, поучи меня! Не ты ли сперла еду в супермаркете?       «Веришь, Марен, у меня своего дерьма хватает! Я привык жить один! В конце концов, я только что плотно поел и не хочу ни с кем разговаривать!» Вот что надо было сказать ему той ночью. Однако доспехи рыцаря ещё позвякивали, и Ли промолчал.       — Я не буду доставать тебя, — обещала Марен, сидя на соседнем сидении пикапа.       И Ли поверил, как последний дурак. Пообещал отвезти Марен к матери в Миннесоту.       В принципе, Марен была милой девушкой, когда молчала или улыбалась ему. Но стоило ей послушать злополучную кассету, как настроение резко менялось. И тогда пиши пропало — капала на мозги, ковыряя каждую извилину.       — Мы не можем, Ли! Так нельзя, Ли!       В такие минуты Ли хотелось резко дать по тормозам и выкинуть Марен из машины.       «Ну, так пиздуй отсюда! Какого хера ты мне мозг полощешь? Мне глубоко плевать, что ТЫ не можешь! Я могу, понимаешь? МНЕ это жизненно необходимо!»       Ли сдерживался, чтобы не сказать этих слов.       Но на колесе обозрения в Айове не вытерпел. Его взбесила просьба Марен.       — Я голодна.       Будто он не целовал её сейчас.       — И? — Ли не скрывал раздражения в голосе. Он понял, о каком голоде идёт речь. — Могу предложить попкорн или жвачку.       — Не будь придурком, Ли! — девушка надула губы.       — Наоборот, солнышко, я преисполнен состраданием к людям! Куда же делось твоё? — подколол её Ли.       Марен кинула на него неизменно осуждающий взгляд. Ли не привыкать.       — Ты же знаешь. Я не могу.       Ха! Прикольно получается. Ли — козёл, маргинал, вор, но без него Марен ничего не может? Диссонанс какой-то!       — Учись! — отрезал Ли.       Так закончилась поездка на колесе обозрения.       Короче, на хрен это всё.       Её не веселят карусели.       Его не возбуждают поцелуи.       Марен обиделась и ушла дожидаться его в пикап, а Ли к ней не спешил.       Его внимание привлекли мигающие розовые огоньки. Он посмотрел прямо перед собой... И его снова накрыло.       Ли честно пытался забыть ту встречу, но у него нихера не получалось...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.