Во всем есть черта,
за которую перейти опасно,
ибо, раз переступив,
воротиться назад невозможно..
Леша щурит глаза от солнца, светящего из панорамных окон. Он осматривается, пытаясь понять, где находится, одновременно прокручивая в голове всевозможные ужасающие варианты исхода событий. Страх, уже было, накрыл его с головой, но откуда-то сзади послышался знакомый голос. —Доброе утро, соня– Кирилл улыбается, огибая диван и усаживаясь на корточки перед Лешей. —Где я?– Шепчет Макаров, а блондин ржет мерзко так, холодно. —Пойдем, малой, лечить тя’ будем–Он тянет Лешу за руку, поднимая и буквально тащит в ванную. Младший, кажется, мало что соображает и поэтому повинуется, когда Кирилл просит встать его на колени. Перехватив рыжеватую челку, чтобы не мешала, Гречкин произносит информативное «блюй» и слегка надавливает на затылок. —Я не могу! —Смоги.– Кир не видит смысла продолжать нелепый диалог и поэтому, заебавшись закатив глаза, сунул два пальца юноше в рот и надавил на язык, вызывая рвоту. Ситуация не из лучших, особенно для брезгливого Кирилла, который даже из одной бутылки с людьми не пьет. Но тут отчего-то просто разогнулся, тряхнув рукой и повернулся к раковине, дабы смыть последствия вчерашнего веселья Леши. Позже дернул мальчишку за шиворот и усадил на край большого джакузи. Принялся умывать его одной рукой, другой же придерживал, чтобы тот не свалился и не расшиб свою тупую головушку. —Пойдем хавать, зюзя моя– Кирилл смеется и подхватывает, на удивление, легкого паренька на руки и потащил на кухню. Леша лишь обвил руками его шею, утыкаясь носом куда-то в плечо и вдохнул аромат чего-то соленого в перемешку с химозно-кислым запахом. Макарова усаживают на стул и протягивают стакан воды с «волшебной» таблеточной от похмелья и Леша немного приходит в себя. —Мы у тебя дома? —Какой ты сообразительный– Кирилл протягивает ему тарелку с блинчиками и улыбается. —Сам готовил, попробуй– Леша строит лицо аля «Я еще жить хочу» на что Кир лишь усмехается, засовывая один блинчик в рот. —Не ссы, если бы я хотел тебя убить, то не делал бы этого в моей хате. Жалко стены пачкать кровью– Макаров обиженно отворачивается, но еду все-таки принимает, начиная так же злостно жевать. —Ты помнишь, хоть что вчера было, киса моя?– Кирилл улыбается, так же беря с тарелки тоненький блинчик. У Леши сознание смутное, воспоминание обрывками, но он кивает. Гречкин смеется, показывая видео на телефоне, где Леша, слишком уж откровенно, танцует рядом с полуголым Киром, подпевая «Ламбаду». Макаров смущенно стушевался, веснушчатые щеки покрылись едва заметным румянцем. Гречкин вновь хохочет и тянется через стол, шепча младшему на ухо: —Повторим, кисунь?– И уходит, оставляя Макарова и дальше краснеть в почти гордом одиночестве. Сделав глоток из, любезно предоставленной, кружки с зеленым чаем, он отправился на поиски Кира. Квартира была просторной с высоченными потолками, стены серые, мебель белоснежная и Леше нравится. Красиво, все так со вкусом, цветов много «Интересно Греча сам за ними ухаживает», порядок везде, клининг наверное, коврики мягкие и пушистые-пушистые, босые Макарова тонут в длинном ворсе белого ковра одной из комнат. Леша бросает взгляд на стеклянную дверь, ведущую на просторный балкон. Юноша подходит ближе и втягивает носом запах сигаретного дыма, выходит. Кирилл стоит, перевесив почти половину туловища в открытое окно. Макаров ежится от холода и Кир, заметив это, прижимает его к себе за плечи. —Будешь?– Кирилл протягивает вторую сигарету Леше, выдыхая клубы дыма. Младший туго затягивается, выдыхает не сразу. —Мама бы меня убила– Смеется Гречкин, но выражение лица какое-то, до чертиков, болезненное сейчас. Леша аккуратно берет Кирилла за холодную руку. У него есть бредовая идея и он отчего-то уверен, что Кир согласится. —Давай потушим о запястье друг другу, ну на память? —Память о тебе-мое экстази–Шепчет Кирилл, прикладывая тлеющую сигарету к чуть подрагивающей руке Макарова. Младший делает то же, немного шипя и закрывая глаза. На душе ничего не осталось уже, кроме алкоголя и дыма.