ID работы: 12976278

В Питере пить

Слэш
NC-17
Заморожен
29
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 44 Отзывы 20 В сборник Скачать

Мой ангел, я нашел его в ванной

Настройки текста
Примечания:
Кир взглянул на Лешу из под опущеных ресниц. Он всегда так смотрел, может привычка или взгляд просто извечно замучен, но это не важно. Гречкин сейчас больше походил на какого-нибудь вампира из средневековья, на того, который живет в огромном мрачном и, до ужаса, готичном замке, чем на кого-то, хоть отдаленно живого. Кожа белая-белая, словно лист бумаги, синяки под глазами смахивали на потекшую подводоку, вены, итак просвечивающие, вздулись, наверное, от выпитого алкоголя и будто светились какой-то нездоровой синюшностью. Тонкие пальцы, с небольшими ожогами от сигарет, чуть подрагивали, а длинные светлые волосы падали на худое лицо. Леша склонил голову, продолжая рассматривать парня. Гречкин все так же оставался красив, но уже не так грязно и порочно, а скорее очень болезненно и неестественно, но он был красив. Определенно красив. Кирилл, видимо, заметив лицо Макарова, слабо улыбнулся, обнажая острые клыки, весьма, угрожающе. Леша прильнул к нему, обнимая и согревая ледяные, как самые морозные февральские вечера, руки. —Мне нужно будет срочно уехать по работе– Шепчет Кирилл, не отрывая от юноши уставшего взгляда. Макаров уложил голову ему на плечо и рыжеватые волосы коснулись острого носа Кирилла. Тот вдохнул приятный и столь родной запах жженого сахара и улыбнулся уголками губ.       Новость, что Киру нужно слетать в Москву, настигла Лешу еще вчера. Вопросов много не было и Макаров, вроде как, даже свыкся с мыслью, что он видит Гречкина в последний раз. Кирилл, конечно, ебнутый, но не настолько чтобы оставлять незнакомого паренька у себя в доме. Леша тогда чуть смутился, ведь Кир предложил ему немного денег на дальнейшее проживание. Макаров не видел поводов продолжать общение по приезде парня. Мол все, наигрался и хватит, вали жить обратно в свою халупу. Леша и сам так считал, ибо до сих пор не давали ему покоя столь странные отношения между ними двумя. Между парнями. Между Кириллом Гречкиным и Алексеем Макаровым. Мальчик удивленно раскрыл глаза на свои же мысли. Во-первых почему так странно звучит полное имя..Алексей, Алексей Макаров, Макаров Алексей. Алексей, Алексей, АЛЕКСЕЙ! Кажется, Алексей потерял смысл слова «Алексей». Пиздануться. Во-вторых–четыре чертовых дня и он сейчас обнимает ебаного Гречкина. Парня. Еще раз пиздануться. Кирилл прервал его интеллектуальную дилемму предложением подвезти юношу до дома и Леша сдавленно кивнул, шея почему-то хрустнула и Кир усмехнулся. —Стареешь. —А ты хуеешь. —Ты не стерва, это нервы?–Смеясь ответил Кирилл и сам скривился от всей тупости своей же фразы. «Вот и поговорили»– Думает Леша и поднимается с белоснежного дивана, опускаясь босыми ногами на узорный ковер. Макарову казалось, что так быстро он никогда не одевался. Хотелось побыстрее свалить, прийти домой, сесть на подоконник(свалится с него) и прижавшись к стеклу, по которому стекают крупные дождевые капли, петь " Я привыкаю, снова просыпаться одна" и жаловаться, что жизнь безжалостная сука, а мужики козлы. В итоге все его планы рухнули и он вышел из квартиры с Гречкиным под ручку, да еще и в его толстовке, его шапке и с его резинкой-пружинкой на руке. Как сказал Кирилл «Это типа ты помечен» и Леше смешно. Он садится в машину, удобно устраиваясь на мягком сидении. Гречкин падает рядом, потирая руль ладонями. —Куда катим?–Спрашивает Кир, улыбаясь и попутно завязывая высокий хвост. Леша диктует адрес и Гречкин удивляется, говоря, что никогда в таких местах не бывал. В машине громко играл «Моргенштерн» и Кира лишь тихо подпевал себе под нос и говорил что-то про то, что хочет такую же цепочку “PLAYBOY”       Распрощались на счастливой ноте(ну или почти). Блондин крепко обнял Лешу, быстро отстранившись и уходя напевая«До скорой встречи, до скорой встречи, моя любовь к тебе навечно!» Макаров улыбается сдавленно и как только Кир садится в машину, быстро залетает в подъезд, чуть не врезаясь в какого-то мужика и взлетает по лестнице к своей квартирке. Его план по "Слезливому вечеру" пошел нахуй, потому что Петербург, славящейся своей дождливостью, решил, что Леша просит лишка. Поэтому пришлось действовать по-другому. Макаров быстро скинул с себя одежду, не удосужившись ее повесить и побрел в ванную комнату. Вроде недавно только тут сидел, пенкой баловался, а уже отвык как-то. Включив кран, он оставил ванную набираться и сел на ее бортик, задумавшись. Мысли путались и Леша сжал ладонями виски, в наивной попытке что-то этим исправить. Пощупав рукой температуру воды, он залез в ванную, свесив одну ногу за бортик и запрокинул голову. Вода с каждой секундой понемногу поднималась и вскоре Макаров закрыл кран. Юноша с головой погрузился под воду и уши немного заложило. Он подавил, резко появившееся, желание утопиться и вынырнул, тряхнул головой, заставляя капли с мокрых волос, разлетаться по стенам. Леша устал. Леша отчего-то реально хочет утопиться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.