ID работы: 12976278

В Питере пить

Слэш
NC-17
Заморожен
29
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 44 Отзывы 20 В сборник Скачать

Семь, восемь– за все спросим

Настройки текста
Примечания:

Недотрога, прямо с порога ты прописываешь « стоп»

Леша затуманенным взглядом смотрит в затемненное окно дорогой машины. Рядом сидит Стефан, с кем-то агрессивно ругающийся по телефону, на счет смерти(?) друга и грозно выкрикивающий трехэтажный мат. На передних сидениях водитель и хмурый Всеволод Гречкин. Он, на удивление Леши, усердно выбирал песню, под которую он хочет ехать, высунув кончик языка. Картина эта была весьма-весьма странная, но Макарову такое поведение Кирилла напомнила. Ну гены, куда их денешь. Леша посмеивается, он знает, что водителя зовут Геннадий и понимает всю абсурдность своих мыслей, но оправдывает себя тем, что у него с этими Гречкинами повышенная тревожность и вообще нервы страдают. Он поворачивается к Стефану, который уже закончил свой интеллектуальный диалог, знатно пополнивший Лешин словарный запас матов, и сейчас листал ленту "Вместе" отчего-то чертыхаясь себе под нос.  —Стеф–Произносит Макаров, привлекая внимание парня, но тот отзывается не сразу, видно, задумался, но или у них сегодня у всех отключилось осознание ситуации. Сам Леша даже смутно понимает, что сейчас делает, понимает, что причина поехать жить в особняк была кра-а-айне притянутой, но его это пока что не волнует. Пока что. Лешенька ты потом поймешь, во что ввязался. Обязательно.       Пейзаж за окном вполне стандартный. Мрачное небо, укрытое черными и густыми дождевыми тучами, словно пушистым одеялом, еле заметные лучи солнца, кое-как пробившиеся в некоторых местах, Лешей ненавистные пернатые, удобно устроившиеся на невысоких деревьях и куда-то извечно спешащие люди в забавных нарядах. Леша непроизвольно кривится, его сейчас эта суматоха раздражает донельзя, да и дорога долгая, Стеф опять с кем-то ругается, Всеволод все-таки выбрал дурацкую песню, от водителя сильно прет сигаретами, в салоне душно и пахнет алкоголем, а Леша это не любит.  Леша уже, блять, ничего не любит. Он просит открыть окно или включить "кондей" на что получает от Гречкина старшего укоризненный взгляд и его уже на этом моменте осознание понемногу накрывает, что не все так радужно и прекрасно, а вообще-то происходит какой-то пиздец и надо бы валить пока не поздно, но уже поздно.        Спустя еще какое-то время машина плавно тормозит около огромного особняка и Леша замирает, открывая рот. Водитель выходит из машины, через пару секунд открывает дверь Всеволоду и Стефану. Макаров тоже ждет..ждет и выходит сам потому что Стеф в окно стучится и кричит. Гречкин старший с водителем скрылись из виду и Леша немного растерялся, не зная куда идти. Стефан, кажется, бывал тут не раз и поэтому уже поднимался по широким ступеням и оглянулся назад, махнув рукой юноше. Тот побежал в след за ним, перепрыгивая ступени. Парни вошли через резные двери внутрь и Леша даже на пару секунд потерял ориентацию(ха-ха) в этом пространстве. Высокие потолки, колонны, мебель с позолотой, дорогущая наверное, полы из белого мрамора и шикарные огромные люстры.  —Пойдем, комнату тебе выделим– Парень ведет Лешу на второй этаж по помпезной лестнице. Перед взглядом макарова предстал ряд белых с золотыми пучками дверей по обе стороны длинного коридора, а в его конце стеклянные, почти незаметные раздвижные двери, ведущие на балкон особняка. Из всех комнат, которых было, наверное, не меньше десяти с каждой стороны, Стефан завел его в самую ближайшую к лестнице, рябом с какой-то кладовой. Комнатка была небольшой, но вполне уютной. Большое окно, сквозь которое лучилось редкое для Петербурга солнце, белая кровать с золотыми узорами, такого же цвета стол в углу, небольшой диванчик и мягкий ковер с длинным ворсом возле кровати. Леша кивнул, принимая условия. Стеф улыбнулся ему в ответ и покинул комнату. Макаров опустился на кровать, замечая, что она очень мягкая, не то что в его халупе, но, если честно, лучше там. Свобода что ли какая-то, а тут как в дет доме. Это сравнение у Леши из головы не выходит и нагоняет чувство прежней тревоги и страха. Он закрывает глаза, откидываясь спиной на белоснежные простыни. У него четкое предчувствие, что все тут не просто так, зная Кирилла, его отец в априори не может быть белым и пушистым. Леша знает его сына, Леша, блять, начинает понимать во что ввязался.        Горло ужасно сушило и он поднялся, осматривая комнату в поисках бутылки с водой. Не заметив ее, подходит к окну, с желанием проветрить и тянется к ручке, пытаясь нащупать ее рукой. Непонимающе хмурит брови и поворачивается лицом к стеклу. Ручки выкручены. Паника нарастает все сильнее. Он глубоко вдыхает и выдыхает, считая свои шаги, медленно идет к двери. —Раз, два найдём тебя– Сжимает кулаки, шаги кажутся до безумия тяжелыми. —Три, четыре ты в могиле– В ушах звенит страшно и руки начинают трястись. —Пять, шесть будем жечь– За спиной что-то начинает стучать и Леша сильно сжимает глаза. —Семь, восемь за всё спросим–Дверь все ближе, паника все больше. Глаза болят от напряжения. —Девять, десять- Тянется к ручке и дергает закрыв глаза. Тянет, еще раз.. —Блять, заперто! Лешенька, ты попал..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.