ID работы: 12976278

В Питере пить

Слэш
NC-17
Заморожен
29
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 44 Отзывы 20 В сборник Скачать

Ты ломаешь все на куски

Настройки текста
Примечания:
Утро выдалось тяжелым. Леша сам удивился, что все же умудрился купить билет в чертов поезд. Он конечно всегда был самостоятельным и привык к этому, но сейчас отчего-то было страшно. Может мандраж приближающейся встречи. "Сапсан" набирает ход, а Леша знакомый номер на телефоне какой-то девушки. Блядский Всеволод забрал его любименькую семерочку и, надо признать, грустно. Там много всего ценного было. Может Киря вернет?        Гудки шли, а никто не брал. Вот ты молодец Леша. Он же "умер" логично было бы сменить номер. В голове что-то щелкает. Точно! Света!  Он извиняется перед девушкой и набирает другой номер, по которому, ответили почти сразу. —Свет, извини, это я. Макаров. Из трубки слышится смешок. —Что нужно? —Номер Кира. —Ты думаешь я знаю? —Думаю да. В итоге Леша стоял довольный с адресом, дома в котором Гречка жил. Вот уже совсем скоро он увидит его. Его Кирюшу! Он довольный садиться на сидение и прикрывает глаза, строя в своей голове варианты их встречи, что в итоге заканчивались свадьбой и огромным количеством кошек. Ну или собачек. Это уж что Кирюшенька любит.        Пару часов пребывания в поезде прошли незаметно. Леша уснул с мыслями о счастливой и лучшей жизни.  Макаров бегает по вокзалу, прося людей вызвать такси. В итоге, какая-то миловидная девчушка, который он, возможно понравился, все же заказывает чертово такси, а когда берет из ее рук деньги, то смущенно пытается коснуться его пальцев. Садиться в недавно приехавшую машину и едетедетедет. Мысли пожирают из нутри и из них его выдергивает таксист, буквально кричащий о том, что деньги спишутся с карты и мол «неплохо бы было вам уже свалить». Леша кивает смущенно и покидает светлую машину, оглядываясь по сторонам. Райончик не бедный, естественно. Нужный дом выглядит презентабельно. Он звонит в первую попавшуюся квартиру, дверь отчего-то открывают сразу. Страшновато даже, но может это какая-то пенсионерка. Так что ладно. Он знает лишь, что ему нужен четвертый этаж, именно поэтому быстро взбегает по чистой лестнице и стучит в каждую квартиру поочередно, пока одну из них ему не открывает симпатичная девушка с длинными черными волосами до поясницы. Она приветливо ему улыбается, стоя в изумрудного цвета шелковом халате.  Леша хотел было уже извиниться и стучать в следующую, но вдруг позади нее промелькнул знакомый силуэт.  —Вам что-то нужно?–Произносит она на выдохе и светит белоснежными зубами. —А вот мне к нему–Парень кивает головой ей за спину, надеясь, что ему не показалось и это на самом деле Кирилл. —Ки-и-ис, подойди пожалуйста–Она сама буквально мурчит и это настораживает Лешу. Что за деваха тут у него в халате, да еще и кисой зовет?! Макаров уже жалеет, что ему не показалось. За спиной девушки показался Кирилл, подошел к ней вплотную и приобнял за талию. —Вы что-то хотели?–Излишне слащаво говорит Гречкин и заглядывает Леше в глаза. —Кир, это же.. Блондин перебивает его, кивая головой и чуть, еле заметно, подмигивает, аля «потом разберемся» и чуть подталкивает девушку обратно в квартиру, дабы остаться с парнем наедине.  —Ты бросил меня–Кирилл резко стал серьезным, взгляд его помрачнел. —Твой отец, он не сказал мне, что ты жив! Он украл меня, запер, мне Света помогла! Гречкин вдруг засмеялся, хватаясь за впалый белоснежный живот. —Света? Дак она тебя и сдала, сладкий. —Что значит сдала..? —Нехуй было изменять мне, шавка–Кир буквально выплевывает слова, громко и многозначительно захлопнув перед Макаровым дверь. Леша сползает спиной по подъездной стене. Леше сейчас будет пиздец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.