ID работы: 12976278

В Питере пить

Слэш
NC-17
Заморожен
29
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 44 Отзывы 20 В сборник Скачать

Extra

Настройки текста
Примечания:

Хотел бы я знать, зачем звезды светятся. Наверно, затем, чтобы рано или поздно каждый мог вновь отыскать свою

«Маленький принц»

Раннее утро. Небо еще темное и искриться мелкими пятнами звезд. Кирилл сидит на краю кровати в ногах Макарова и тихо напевает себе под нос мелодию услышанной где-то, и уже успевшей привязаться песни. Он ежиться от холодного ветра, что сквозит с открытого окна. Февраль как-никак. Он укрывает Лешу получше, проверяя не холодные ли ноги. Чуть касается ступни и Макаров дергается от, едва ощутимой, щекотки. Кирилл затуманенным взглядом смотрит в даль, где сияет серебром острый полумесяц. Полупрозрачная тюль развивается от ветра и перекрывает ему обзор. Он переводит взгляд на спящего Лешу и улыбается. Чисто так, не наиграно. Кирилл даже сам удивился, что еще не разучился такому, казалось бы, простому жесту.        Парень поднимается с кровати, попутно забирая с тумбочки новую пачку сигарет, надевает темные плюшевые тапочки, подаренные Лешей. Шагает на балкон, поплотнее кутаясь в домашнюю толстовку на молнии, поднимает ворот. Глянцевая обертка пачки неприятно шуршит и Кир кидает ее рядом с пепельницей. Достает одну сигарету. Тонкие-женские. Он усмехается. Это любимые у Леши, а обожаемый Гречкиным "Парламент" закончился вчера, когда они сидели и смотрели на звездны с питерской крыши. Блондин аккуратно щелкает зажигалкой, поджигая сигарету. Выпускает едкий дым и щелкает снова, пару секунд смотрит на пляшущий огонек. —Ты знал, что если пламя голубое, то значит рядом призраки–Слышится сзади чей-то сонный шепот. Кирилл вздрагивает, поворачивается и обнимает худое тело.  —Ты напугал меня, сейчас бы тут был мой призрак–Гречкин слегка наклоняется и тянет носом запах яблока с корицей, исходящий от Лешиных волос. —Люблю–Младший поднимает голову и касается приоткрытых и бледных губ Кирилла–очень люблю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.