ID работы: 12976298

Всё слишком сложно..

Гет
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вампир

Настройки текста
Примечания:
Где-то в лесу в тёмной и не просветном стоит особняк. На вид не жилой, но там всячески происходили весёлые события.. Молодой вампир(1000лет) живёт припеваючи со своими сожителями. Эмз-его племянница и громила Фрэнк которого он очень часто бесит. В двухэтажном старом доме не замечаешь. Там устраивают дискатеки и вообще вампир празднует каждую секунду своей жизни. Резко там только сидит Эмз, девушка-мумия обычно тусит с друзьями и разукрашивает город, а ночью она дизайнер. ТУж очень она любит делать креативные вещи в одежде. Вампир сидел на диване рядом с Фрэнком уговаривая их пойти прогуляться по городу в месте ведь так на них будут больше обращать внимания. После длительных уговоров тот согласился ведь делать всё равно нечего. И вот они быстро покинули дом и направились в сторону города по узкой тропинке. Вокруг были огромные ели от которых можно было понять какой ты маленький в этом мире. Какой парой не нужный, отброс.. Продолжение:👇 Им не пришлось долго идти ведь быстрый шаг и они уже идут по улицам города. Вампир болтает с Фрэнком который только иногда мычал в ответ. Кровосос не смотрит на дорогу, слишком уж он занят своим рассказом о себе. Весна, прекрасное время года любви и романтики. В этот период животные уже делают семью для продолжения рода, а бессовестный вампир и не думает о нём. Он бессмертен хотя его могут легко убить. Мужчина слишком "тонок" и слаб чтоб дать кому хоть какой-то отпор, а особенно без лопаты. Вдруг, прелестная дама куда то спешила и упала прямо перед Мортисом. У неё всё рассыпалось из корзины.. Тот вздрогнул и нагнувшись посмотрел на девушку, это была Пайпер. Платье от падения слегка прорвалось. Вампир немедленно приказал громиле помочь девушке встать, а сам стал собирать всё обратно. Почему же такая любовь? "Никогда не было таких отвратный чувств.. мне нравится.."-сказал голос внутри. Пайпер поблагодарила их и отряхнувшись побежала дальше. Сердце вампира болело по приходу домой, его разрывало на куски и это не давало покоя. "что со мной?"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.