ID работы: 12976298

Всё слишком сложно..

Гет
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ох.. моя Пайпер!

Настройки текста
Примечания:
Пайпер торопилась на очередное события в стар парке о котором Мортиса не хотели предупреждать, мало ли что он опять натворит. Девушка почти не предала значение этому незнакомцу и побежала дальше. Тонкие, прекрасные ноги девушки пархали над землёй, прекрасное голубое платье было как всегда одето на ней. Прибежала она довольно уставшей.. Рико сразу взял корзину и передал кому нужно. Всё весело проводили время, радовались, пили, танцевали и некоторые даже пели! Пайпер не исключение она мило общалась с кольтиком около стола с пуншем. Прошёл день и девушка с волшебными и прекрасными глазами нечего не замечала, но надо было. Мужчина бы так просто нечего бы не оставил и следил за ней. Мортис-довольно проворный, тонкий и быстрый в своих действиях. Они были быстры и плавны так, что никто не видел его. Все были заняты другим, какой-то никчёмный праздник смертный.. пф, понимаете пустяки.. но только один из этих индивидумов его зацепил. Конечно всё знают кто это, Пайпер вокруг которой крутиться весь мир. А весь мир это великолепный "латентный" вампир, его так называли.. Вечером Пайпер счастливая и слегка пьяная шла домой по тёмной улице. Она зашла в дом, села на кресло и что-то начала говорить.. она как будто читала молитву или что-то типо того, ах нет.. она просто читала журнал который я не увидел.. она повернулась в сторону окна! Вампир быстро упал на землю прижавшись к стене дома.. Девушка зашторила окна и выключила свет, похоже легла спать.. надо было бы придумать план о том, как привлечь внимание.. Утром Мортис уже быстро вставал по будильнику который был поставлен на телефон, на свой разбитый телефон с чехлом летучей мыши. Идя в халате в ванную начал мыть прекрасные фиолетые волосы цвета черники на руках когда её ел прямо с куста.. После мытья тот начал краситься, подводить глаза чтоб они не казались такими усталыми. Жаль, что вампир это делал в слепую, но за долгое время уже научился. Не мало ведь лет живёт, отражение, а то есть его отсутствие уже не приносило хлопот. Мужчина быстро собирался, торопился как мог и штаны уже были уже натянуты на упругую задницу(простите☺️), а плащ развивался от того, что вампир шёл быстрым шагом по улице осматриваясь по сторонам. Сегодня выбор пал на "с цилиндром". Он заходит в ближайший цветной и покупает пять роз ведь это его любимое число, а розы потому что они кровавокрасного цвета.. прям как ярая любовь в его сердце! Про конфеты вампир тоже не забыл, они были с ромом.. за время пока тот следил за леди он понял: какие у неё привычки, какие повадки, а самое главное что она любит вино и это уж точно. Мортис и сам его обожал поэтому имеет целый винный погреб с разными винами. От обычного светлого до самого его любимого полу сладкого.. он довольно долго его хранит и с каждым годом оно всё лучше и лучше! И так... Звонок в дверь, на часах 13 часов дня и ему открывает милая слегка сонная барашня которая довольно сильно удивлена. Ох.. она вспомнила того незнакомца с белоснежно светлой кожей.. -ох, это вы? Как не ожиданно вас увидеть. Вы чего то хотели?-охает та ещё раз когда он даёт в её руки букет из роз и конфеты, её любимые? От куда.. она была очень удивлена от такого. -ну знаете, вы тогда мне так запомнились, ваши глаза.. ваша великолепная улыбка об которой можно писать стихи, о нет! Целые романы под немым светом луны ночью. Ах, ваши глаза.. как полная луна на небе с яркими звёздами. Облака? Никакие облака не затмят их!-выразился тот и взяв осторожно руку Пайпер своей рукой в полупрозрачной перчатке нежно приканулся нежными губами, губами которыми он только что сказал столько приятных слов милой мадам.. Девушка краснеет и убирая руку прикрывает ей лицо. Было очень приятно это слышать, но от смущения она нечего не могла молвить.. она убрала конфеты и цветы на стол пригласив внутрь дома пошла надеть что-то по приличней шорт и футболки. -извините, дайте мне пару минут!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.