ID работы: 12976298

Всё слишком сложно..

Гет
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дома у Пайпер.

Настройки текста
Примечания:
Мужчина стал ждать и это было так мучительно, как может показаться.. он рассматривал нежно-розовые стены на кухне, которые придавали нежности и уюта небольшой на вид комнатке. Ароматы после вчерашней выпечки может и сильно выветрились, но всё таки чувствовалось этот запах, а особенно для чуткого вампира. Так быстро прошло 15 минут и девушка наконец вышла. Она очень торопилась и не могла понять, что надеть ведь её любимое платье испачкалось и в стирке. А то есть в корзине для грязного белья, Пайпер обычно собирала такую корзину, а потом просто распределяла по группам одежды. Ведь одно нужно стирать при холодной температуре, а другое при горячей. Так же это зависит от цвета одежды.. Вампир поднял взгляд на девушку которая нашла только полу-облегающие платье бордового цвета. Не так постыдно и впринципи хорошо выглядит. Мортис не мог не сказать что-то про это. -вы прекрасны, у вас отличная фигура.. хотя и в футболке вы выглядели велеколепно, как сапфир. Но.. в этом платье вы только чистый гранат..-вствая тот подходил к барышне которая уже похоже привыкла к разговорам вампира и тому, как он любит выражаться. -ну чтож, я сейчас приготовлю чай и достану печенье которое только недавно испекла сама..-да, думаю им есть что обсудить ведь у Пайпер множество вопросов просто при ступоре от прекрасных и играющих слов вампира она не смогла спросить. Да и плюс кто же спрашивает у порога, это же не прилично.. Мужчина просто спокойно сел обратно и наблюдал за действиями девушки.. какая же она грациозная даже в этом может быть неудобном платье. Девушка же не очень ощущала это, для неё платье было вполне удобно и действия уже вошли в привычку и как-то не ощущались как что-то необыкновенное. Спустя совсем не долгое время девушка поднесла чашки с чаем, а затем печенье. Мортис положив ногу на ногу взял одно печенье и нежно откусил зубами кусочек этого песочного печенья. Конечно он нечего не ел из человеческой еды ведь это просто не переваривалось у него, но ради того чтоб не обидеть её просто продолжал есть запивая чаем. -о, а как вы вообще узнали мой адрес?-девушке не нравилось молчание и она задала вопрос на который тот не хотел отвечать ведь для него это казалось не важным. -у вас чудесное печенье, неудивительно что вы всегда всё готовите. Наверное вы сильно устаёте..-уходя от темы говорил радостно, но как то не по-человечески с улыбкой. Он смотрит прямо красными глазами в голубые невинные глазки девушки. Глаза вампра выглядели не всегда мило ведь они были как будто налиты кровью врагов которые мешались ему на пути к цели найти себя настоящего. Сейчас же по городу были размещены на столбах и зданиях объявления об его услугах "гробовщика", но это ли он любит по настоящему? Стоит иногда задуматься кто ты на самом деле и чем тебе лучше всего заниматься. -никакой наверное личной жизни.. я бы мог бы дать вам её показать, что вы можете открыть для себя что-то новое.. может пусть вы и думаете, что выпечка это ваше всё, но... Часто люди в этом ошибаются..-закончил тот переведя взгляд на окно рядом с ними. То самое окно в которое он подсматривал за прекрасной дамой. Пайпер опешила и взяв тоже печенья вздохнула посмотрев на молочного оттенка печенюшку. Может он и прав, но.. как он может ей показать что-то новое? Она же живёт выпечкой и сдинув брови сказала. -простите? А что вы мне можете сделать?-и сглотгув та отвела взгляд уже давно не усталый ведь после такого.. такого расклада она не ожидала. Вампир встал и выпрямив спину заявил с влюбленным взглядом. -ох.. моя дорогая мы можем многое.. мы можем иследовать лес, путешествовать и ещё раз путешествовать!!-тот слегка пританцовывает и берёт девушку за руку заставляя встать. Он прокружился с ней как будто в вальсе и начал. -мы столько всего смогли, моя дорогая.. моя дорогая.. мы много можем где пройти, моя дорогая! Моя дорогая!-он буквально пел и кружил ту в вальсе. С довольно высоким голосом у него хорошо получалось петь... Так лаского и не принуждённо словно соловей на веточке берёзы. У Пайпер не было слов.. лишь одни эмоции, она сама же прижалась к груди незнакомца, а рука мужчины упала той на талию.. Как же Мортис завоевал сердца своей харизмой и чувством.. тем чувством которое она почувствовала впервые. Это рвение в сердце просто при виде рядом с собой вампира и его голоса..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.