ID работы: 12976536

Влечение за светом

Фемслэш
NC-17
В процессе
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Первая Симпатия

Настройки текста
Примечания:
Осень. Упавшие с дерева мёртвые листья прибыли на последнюю остановку - балкон Инед и её появившиеся из неоткуда странной соседки - готки - Уэнсдей Аддамс. В отличии от миролюбивой и даже чересчур дружелюбной Инед, Уэнсдей всегда ходила мрачная и девушка ни разу не видела когда на её лице хоть раз всплывала улыбка. Она была похожа на ходячий чёрно - белый фильтр в Инстаграме, от которого веяло отчаянием и заплывшей тоской. Пока Инед отдыхала на своих плюшевых зверьках стоящих совсем рядом с точно такой же кроватью, Аддамс всегда что то делала и всегда была чем то занята. Уэнсдей часто что то писала на совсем старой пишущей машинке, часто читала , а по вечерам выходила на балкон и играла на огромном виолончеле, звук которого раздавался на весь Невермор. Но несмотря на все странности новой соседки, Инед пыталась найти с ней общий язык, нередко считая себя возможно чересчур...навязчивой? Уэнсдей не любила объятья и яркие тона. Она унаследовала стиль и вкус своих родителей, но точно не характер. Поэтому, такое отношение едва знакомого человека к ней, казалось девушке странным и непривычным. Весь мрак и чёрное как нефть сердце Уэнсдей, остались бы такими, если не один день... Проснувшись от звона будильника, девушка моментально вскочила с кровати и выбросила будильник в сторону Вещи, который сидел под её столом и являлся как таковым рабом, но в глубине души, девушка чувствовала себя спокойнее в его присутствии неподалеку. Переодевшись из пижамы в свой строгий наряд и брызнув свой строгий парфюм, Уенсдей провела последнюю стрелку у глаза и встав с кровати, пошла по направлению к двери. Она обхватила холодною рукой старую дверь и уже хотела потянуть, как вдруг, почувствовала слабую хватку на плече. Резко повернувшись, Уэнсдей увидела Инед. Её пряди волос были небрежно наброшены на лицо, а розовая пижама с котиками была помята. - Уэнсдей? Почему ты не разбудила меня? - сказала Инед и на её лице появилась чуть преоткрытая улыбка из которой виднелись небольшие клыки. - Мы живём разной жизнью и мы никто друг другу. Я не обязана тебе в чём либо помогать. - Да брось, мы же соседки, а соседки должны дружить друг с другом ~ на последних словах, Инед упала на Уенсдей, и устроившись на её плече начала засыпать. Аддамс было неловко...По телу бежали мурашки, а щёки из бледных превратились в розовые из за румянца на нём. Она доверяла ей...Как эта цветастая дурёха не понимает с кем связалась и что Уэнсдей в любой момент может убить её, если потребуется и сделает это настолько незаметно что даже через лет 30 тела не найдут. Но настроение у девушки сегодня было не для убийств. Осторожно подняв спящую соседку со своей груди, Уэнсдей положила её на кровать и стала смотреть. Инед выглядела так...беззащитно и беспомощно, что руки Аддамс потянулись за одеялом и тихо накрыв её одеялом, сознание вновь вернулась к Уэнсдей. ~Какого чёрта я творю?~ пронеслось в голове у девушки и та всё таки решила не раскрывать её обратно имея риск опоздать. Посмотрев на часы, Уэнсдей понимала что осталось до урока совсем немного, но это её не волновало совсем. Протянув руку к лицу Инед, она осторожно провела по её румяным щёчкам пальцами прощупав скулы соседки, а затем встала с кровати и выйдя за дверь звонко захлопнула её...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.