ID работы: 12976536

Влечение за светом

Фемслэш
NC-17
В процессе
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Истина

Настройки текста
Примечания:
Нервно шагая по ступеням и едва заметно трясясь, девушка чувствовала ужасный стыд и отчаяние того, что прикоснулась к той, которая не стоит и её внимания. Она просто... проблема, свалившаяся на голову как и само место куда её отправили. Дойдя до нужного кабинета, она села за парту, за которой обычно сидела и повернув голову влево, заметила что к ней подсела Бьянка и мельком взглянув на неё, выпрямила спину и подвинула стул ближе, оставив себе меньше пространства. Эти жесты и взгляды казались Уенсдей просто выделываньем и черезмерной гордостью. Полностью разложив мысли Бьянки у себя в голове, она заметила движение с её стороны и взгляд показывающий заинтересованность. Невольно повернувшись в сторону смотрящей, Уенсдей стала тоже на неё смотреть. Гляделки длились секунд пять, а затем, Бьянка наклонилась поближе к девушке и еле слышно прошептала: - Нам надо поговорить... В безжизненных глазах Уэнсдей сверкнул интерес и молча выйдя из под парты, она последовала за Бьянкой. Девушки не разговаривали, они просто шли не произнося не слова и это молчание казалось Уенсдей началом чего то странного и необычного, что только подливало масло в огонь в её душе. Но мысль о том что Бьянка будет просто хвастаться или пытаться как то её унизить, тушила тот самый огонь. Это просто было обыденно. Наконец, девушки пришли. Пунктом назначения оказался туалет. Ходя по белым плиткам и рассматривая кабинки, Уенсдей искала тысячи возможностей унижения от Бьянки, но на удивление Аддамс, та просто молчала и иногда посматривала на неё, тут же отворачиваясь, как будто боясь, что Уэнсдей увидит как она на неё пялится. Зайдя в одну из кабинок, Бьянка начала: - Слушай, Уенсдей, у тебя... - Что? - Есть кто нибудь? - спросила Бьянка и обхватила руку другой рукой. - Нет. Мне никто и никогда не был нужен - соврала Аддамс. На эти слова, Бьянка отвела взгляд, а затем резко схватила Уенсдей за ладони. Такого не ожидала даже Уенсдей. Чувствуя как тёплые руки медленно ползут по её руками, достигая до плеч и касаясь её черных кос. Бьянка открыла глаза и приблизилась к Уенсдей, а затем снова перевела руки на плечи и плавно опускала их вниз касаясь её груди и остановившись на талии. Затем, она подошла к девушке ещё ближе и положив свою голову к ней на плечи, стала ласкать её шею своими губами, даря ей мягкие поцелуи. Такое Уенсдей ощущала впервые. Это казалось и мерзко, но было и одновременно приятно. От подобных махинаций, девушка задрожала изнутри, а рука сама потянулась на талию к Бьянке. И вот они были слишком близко к друг другу и в итоге их губы соприкоснулись и позже в дело вступили и языки. О девушек начали издаваться слабые стоны, которые казались для них колыбельной. Но из этой ауры, Уенсдей вывели мысли об уроке и отойдя от Бьянки, та резко повернулась в сторону выхода. - Ты чего? Тебе не нравится? - спросила Бьянка и недоумевающе посмотрела на Уенсдей. - Мы опоздываем, надо бежать! Обе девушки спохватились и что было мочи рванули в кабинет. Добежав до двери, они обе влетели в неё как сумасшедшие. Правда, Бьянка устояла, а во Уенсдей нет... У двери была Инед, её взгляд сразу же упал на лежащую на полу соседку и та бросив всё кинулась давать ей руку, пока Бьянка с отвращением смотрела на лежащую Уэнсдей как на неудачницу, хотя ещё минуту назад, они страстно целовались в туалете и не думали ни о чем. Протянув Уенсдей руку, та отбила её и попыталась встать, как вдруг раздался отчётливый хруст и Уенсдей бы снова оказалась на полу, если бы Инед в последний момент не подхватила её. * * * * * * Как выяснилось позже, у Уенсдей был открытый перелом, да такой сильный, как будто кто то подставил ей подножку. Лежать в больнице Аддамс совсем не хотелось. Она думала о жестокой мести для Бьянки, но от этого становилось только хуже. Инед навещала её каждые полчаса. Она приносила ей чай, меняла бинты, и даже принесла к ней в постель её пишущую машинку, что помогало Уенсдей продолжать роман будучи даже в таком состоянии. Девушка не хотела себе признаваться что без Инед она пропадет или же сдохнет от скуки, она знала это, но продолжала думать что в будущем Инед будет припоминать это ей. Одним вечером, в медпункт доставили нового пострадавшего. Это была Инед. Какое же удивление было у Уенсдей или может,... сочувствие? Жалость? Инед постелили на кровати которая находилась совсем рядом с кроватью Уенсдей, поэтому как только медсестра ушла, Инед обратилась к Уенсдей: - Ну вот, теперь я буду с тобой пока мы не вылечился... - Какого черта ты тут забыла...? - Ну, пришлось постараться чтобы попасть сюда....)( В голове девушки произошёл мозговой штурм. Она сломала себе ногу чтобы быть поближе к ней? Бред, но это была правда. На мгновение, Уенсдей лишилась дара речи и уставилась на...подругу? Заметив шок Уенсдей, Инед слегка улыбнулась и положив ладонь на руку Уенсдей, сказала: - Ну, за то, мы теперь будем вместе, ты, и я...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.