ID работы: 12976730

Притча о любопытном Антоне

Слэш
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть первая и единственная

Настройки текста
Кто не любит Новый год? Ответ прост: этот праздник любят абсолютно все дети и большая часть взрослых. А что насчёт кануна? Кто-то любит это время больше, чем сам праздник, ведь без новогоднего настроения и хорошо заряженной новогодней атмосферы вкусного оливье не настрогаешь! Но попадаются и люди, которым не приходится по душе этот период. Таким человеком является Антон. Высокий шатен с зелёными глазами, вьющимися волосами и чистой душой. Чистой, но не кристальной. Ибо наглый чересчур парнишка был. Всё лез, куда не надо. Любопытство, зачастую, как всё абстрактное и материальное на земле, имеет свой стандарт, а что не входит в этот стандарт - считай аморально. Но Антона Шастуна это не запугивало. Он и подслушать мог, и подсмотреть. Ведь ничего в мире не поменяется, узнай он ещё чей-нибудь секретик! Только вот, всех грешников настигает карма. И Антошку-то нашего постигла. *** Небо сегодня поистине красивое. Россыпь звёзд контрастирует с иссиня-черным покровом ночи. Арсений Попов - мужчина лет сорока, бессовестно не выглядящий на свой возраст. Голубоглазый брюнет, ростом ненамного выше Шастуна и явно сильнее. С этим человеком Шастун работает. За шесть лет работы на телевидении парни достаточно сроднились. Оба устраивали друг друга, в какой-то степени привязались. Только есть одно глобальное "Но", беспокоящее Антона больше всего. Он ведь ничегошеньки не знает об Арсении! Ни одного секрета! А это для Шастуна уже беда... Собрались как-то четыре друга: Арсений Попов, Дмитрий Позов, Сергей Матвиенко и Антон Шастун. Решили Новый год вместе справлять. Так сказать, в узком кругу. С Арсения квартира, с Димы фрукты, с Антона горячее, а с Сергея - алкоголь. Арсений, Дима и Антон с поставленной задачей справились, однако Серёжа провалился. И вот стоят четыре красавца - думают. Кому же за выпивкой отправиться? Думали, думали и решили. - Ну, значит Серёжа и пойдёт, по мне, всё логично - вещал Антоша. - Пацаны, я, наверное, с ним пойду - вызвался Позов - Это ж Матвиенко! Опять один проебётся... Как не упрямился Сергей, аргументы Димы преобладали в этом споре. Как никак, вдвоём веселее! Вот и захлопнулась массивная входная дверь, покинув за собой двух товарищей, крики которых были ещё долго слышны, пока не скрылись те двое за углом. Остались коллеги наедине. Сидят, о гастролях болтают. Но вдруг господину Попову, по неизведанным причинам, отойти приспичило. Делать нечего, остался Антон один на один со своими мыслями. И со смартфоном Арсения, куда только что пришло новое сообщение. Как бы Антон не противился, порочное любопытство оказалось сильнее любого здравого смысла. Пароль от телефона Попова Шастун подглядел уже давненько. Сейчас-то ему это и понадобилось. Но, разблокировав экран, ничего интересного Антошка там не узрел. Всего лишь начисление зарплаты. Это-то, может, и неинтересно, но гораздо привлекательнее выглядит индикатор непрочитанного сообщения на иконке одного мессенджера, куда только что нажал проворливый пальчик Шастуна. Юноша открыл беседу с неведомым ему Кириллом, чьё сообщение как раз-таки оказалось проигнорировано. И тут перед зеницами Антона на сенсорном экране всплыла фотография некого молодого человека лет тридцати-тридцати пяти. Лицо у мужины, определённо, симпатичное. Только вот взгляд Антоши первым делом упал не на лицо, а, сперва на обнажённый торс, после чего чуть ниже, на идентично нагой орган. Но вдруг сердечко Шастуна пропустило, кажись, весь десяток ударов. На его плечо упала чья-то тяжёлая мужская рука. Долго обдумывать, кто же это может быть, не пришлось, Антон - паренёк сообразительный. Шастун повернул голову и узрел грозный взгляд Попова, отчего по телу пронёсся табун мурашек. - Тебе в детстве не рассказывали, что подглядывать - нехорошо? - осведомился Арс. - Ну, тут так получилось - начал было Антон оправдываться, но понял, что бесполезно. - Ты знаешь, что за такое с тобой могут сделать? - Нет - нервно сглотнул Шастун. - А я знаю - продолжал глаголить Арсений. - И что же? - Выебать - бесцеремонно ответил Попов. От такой новости у каждого кровь бы застыла в жилах. У Антона она чуть из ушей от страха не полилась. Только вот, эмоции парня вновь сыграли с ним злую шутку. Животный страх смешался с таким привычным для Антона любопытством. И ему стало безумно интересно, что будет, согласись он на эту авантюру? - Выеби! - всё-таки, любопытство пересилило страх. А Арсений и не против. Второй раз повторять брюнету не пришлось. Он схватил Антона за плечи, развернул и нагло бросил на диван, стоящий напротив телевизора. Антон уже успел дважды пожалеть о сказанном, но ему всё ещё было интересно, как же далеко зайдёт Арс? Шастун услышал, как хлопнул ящик белой тумбы, ранее стоящей возле светлого дивана. Антон прислушивался к каждому действию Попова, лёжа на спине, будучи лишённым хоть какого-то обзора на Арсения. Воздух пронзил приторный запах клубники. Шастуну, конечно же, ясно, что это ничто иное, как смазка. Но тут началось самое интересное. Арсений выдавил из бутылька, издавшего из-за давления характерный звук, неопределенное количество смазки на пальцы и в следующий же момент проник этими пальцами в разрез между ягодиц Антона. И вот здесь Антошке теперь не на шутку страшно. Кажись, его действительно хотят поиметь! Но ещё больше Антон испугался того, что ему это нравится. Иначе как объяснить его изнывающий от возбуждения член? Попов просунул средний палец правой руки в анальное отверстие и совершил круговые движения прямо у основания. Как только этот палец уже свободно проникал в отсек, Арс добавил второй. Совершая своеобразные толчки в проход Антона, Арсений наконец-таки нащупал тот самый комок нервов, дотроновшись до которого Шастун не смог больше сдерживать стоны и издал звук, напоминающий нечто между стоном и криком. - Тебе не больно? - поинтересовался Арсений. - Нет... Продолжай! - простонал Антон, уже самостоятельно насаживаясь на пальцы, к былому количеству которых только что добавился третий - А-а-рс... Арс! - не унимался Антон, продолжая стонать от того, что конец пальцев Попова вновь и вновь ударяли по простате. Рука шатена сама потянулась к каменно стоящей плоти, но вдруг её одёрнул Арс и завёл за спину, от чего Шастун по инерции закусил губу. Тут Антон ощутил уже непривычную пустоту в заднем проходе, но её тут же заполнило что-то потолще, чем три пальца. Арсений двигался сперва медленно, пытаясь найти ту самую точку, попадая по которой комната заливалась стонами наслажнения. Но когда сдавленные стоны заменил крик, Арсений понял - нашёл. После этой мысли, мужщина начал двигаться более интенсивно, наращивая темп. Арсу оставалось немного, только вот Антон был уже не в силах терпеть и, сам того не заметя, потянулся к своему члену. - Без рук - перехватил запястье Шастуна Арс. Темп, со скоростью которого Арсений двигался внутри, уже, казалось, достиг своего предела, но Попов ускорился ещё больше, фактически теребя простату. Арсений кончил, даже не пытаясь сдержать стон удовольствия. Лицезрея, что Антон ещё не закончил, голубоглазый обвил изящными пальцами увитый венами член и сразу же нарастил темп, позволяя Антону запачкать собственную ладонь. Только Антон натянул обратно боксеры, а затем и тёмные брюки, в домофон раздался звонок. Теперь Антон обязательно пересмотрит свои моральные ценности. *** Мораль всей притчи такова: не суй свой нос в чужие дырки, иначе в твоей дырке может оказаться что-то поколоссальнее. Уважайте личные границы, ребята!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.