ID работы: 12976778

00. Прототип. Королева Абсолютного Отчаяния.

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Одним из следствий Закона Баланса является так называемое Зеркало Ангела и Демона. Оно гласит - разумное существо (за редким исключением, конечно) неспособно полностью погасить свою амплитуду и стать "нормальным". Изменив себя, оно бросится в другую крайность, не менее радикальную. Говоря проще - самый яркий и чистый Ангел естественно обернётся самым ужасным и тёмным Демоном. Лёгкое медитативное состояние Королевы никто не мог и не смел потревожить. Даже её Визирь, единственный близкий человек за прошедшие пятнадцать лет, стоял поодаль, чутко наблюдая за малейшими сигналами женщины. В день коронации, бывший одновременно днём их свадьбы, она даровала ему способность к телепатии - такую же как у неё, хоть и гораздо слабее. Мысли простых смертных Визирь мог прочитать без труда, но чтобы понять свою супругу ему приходилось тонко настраиваться, и даже так результат был не всегда точным. Причина тому проста: Если Визиря ещё можно было назвать человеком, то Королева - существо совершенно другого уровня биологического развития. Все эти годы он добивался полного раскрытия её генетического потенциала. Она стала его Галатеей, освобождённой от камня гуманности и эмоций. Наконец, Королева тихо выдохнула. Это и был знак Визирю подойти ближе. Он с удовольствием рассматривал женщину. Тонкое смуглокожее тело было небрежно обёрнуто белоснежным платьем и кораллового цвета тогой. Иссиня-чёрные локоны прикрывали лицо и изумрудные глаза, стекали с обнажённых плеч к полнокровной, зрелой груди. Не переставая любоваться, он взял её руку в свою, почтительно прижался губами, затем обратился. - Пятнадцать лет назад вы позволили Элесису и Медине сбежать. Сейчас мы безотрывно следим за ними, и они готовят месть, восстание. Я предполагаю ваш ответ, но всё равно спрошу - что прикажете делать? - Оставить без внимания. И отмените слежку. Пусть они почувствуют себя в безопасности. - Тогда они соберут людей, и ситуация может выйти из под контроля. Если у них будет достаточно сил… - У них появится надежда - перебила его Королева - этого необходимо дождаться. Если задавить слишком рано, то люди не почувствуют её вкуса, а значит и не осознают Абсолютного Отчаяния. - А момент Абсолютного Отчаяния… - Именно тот, что нужен для самого эффективного убийства Элесиса. - Вы правы. Это самый верный способ возродить сияние Камня. Визирь в очередной раз покрыл поцелуями кисть обожаемой Королевы. Она как должное приняла это проявление отнюдь не безответной страсти. Порождённые ими дети, что заранее обречены матерью, росли год за годом, подобно деревьям в саду. А он остался таким же, как пятнадцать лет назад - жидкие латунные волосы до плеч и глаза цвета искусственной зелени. А он остался таким же, как в день триумфа - великолепный и властный, в неизменном дьявольски-багряном костюме.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.