ID работы: 12976860

Лунный цветок

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Разговор с искаженным тобой

Настройки текста
После звонка Накалз поднял Тейлза и остатки Крим и отправился на базу. После того, как Тейлз пришёл в себя и Накалз рассказал, что сделал его гнев и сказал, что его хочет видит босс. Лис понимал что его ждет, но уже был готов к этому. После объяснений Экзектору, он лишь сказал что, демонизировать Ваннилу не как нельзя и извинился за "свой" поступок и удалился к своему домику. *В домике* Тейлз все еще отходил после услышанного, он понимал что это ничто не сможет исправить. Он погубил на глазах своей подруги самого ей близкого человека, она возможно возненавидит его и просто перестанет видеть в нём того самого Тейлза, которого она знала и любила его как лучшего другая или даже больше чем друга. Лис начинал постепенно плакать, его алые слёзы текли маленькой струйкой ведь он итак потерял Соника, теперь и Крим. Он мог продолжать горевать, но резкая боль в голове и затемнение в глазах поступила так будто его гнев, хочет с ним поговорить и он не ошибся. (Тейлз снова потерял сознание) *В разуме* — Ну что ты горюешь, лисёночек? — со смешком сказал Иннер, подходя ближе к Тейлзу. Тейлз не ответил на вопрос кто его задал, а просто сменил выражение лица, в котором читалось он не рад ему, впрочем как и всегда. — Ой, не у что наш Лисёнок переживает из-за своей подружке? (небольшой смешок) — Заткнись, Иннер! — грубо ответил своему собеседнику, который изменился в лице. — Нада же ты заговорил со мной, я думал ты будешь как обычно игнорировать меня как и всегда, не у что мы вышли на новый уровень? — Так удивлённо сказал лис с темными глазами, в которых не было ничего, кроме мрака. — Не о каком "Уровне", даже не думай! — так строго и уверенно говорил лис, показывая на него указательным пальцем. — Ой-ой как мне страшно...— сарказмом ответил лис тёмными глазницами. — Ты так и не понял Тейлз? От тебя уже отвернулся Соник и только Я у тебя остался. Я стараюсь тебя все время подбодрить, помочь, а ты все время чем-то не доволен... — Не доволен? ЧЕМ Я ДОЛЖЕН БЫТЬ ДОВОЛЕН? ТЕМ ЧТО ТЫ ЛИШИЛ МОЕЙ ПОДРУГИ МАТЕРИ, КАК МНЕ ТЕПЕРЬ СМОТРЕТЬ ЕЙ В ГЛАЗА! Скажи мне... — крича говорил лисёнок — Ой да брось. У неё есть подруги, и по-моему это розовая как ей мать, поэтому здесь не чего так кричать. И согласись тебе ведь понравился вкус крольчатины? Его запах, аромат и кон.... — ЗАТКНИСЬ. ЗАТКНИСЬ УБЛЮДОК! — ТЕЙЛЗ ОЧНИСЬ! — Тряся лисëнка кричал Наклз, чтобы разбудить его... — А? — недоуменно крикнул Тейлз моргая маленькими глазами. — Я что уснул или отключился, хотя...... Можешь не говорить я уже понял. Что случилось? — Девочек демонизировали, ты можешь поговорить с Крим. После этих слов Тейлза, как будто его кто-то дёрнул за хвост он не хотел, чтобы Крим его видела. Он хотел сквозь землю провалится, чтобы его просто не видели. — Я подумаю, Нак. — спокойно и тихо сказал Тейлз без грубости Наклзу за весь день. Ехидна подошёл к Лисёнку и обнял его, Тейлз даже не сопротивлялся, ему очень не хватало этого. — Не переживай, ты сможешь научится контролировать его. Если сегодня не сможешь поговорить, значит завтра. — Я не смогу. Как только я увижу её, я буду видеть её напуганную всю в слезах. Она вряд-ли захочет даже разговаривать со мной. — Если это тебя успокоит. Она знает про твою проблему. — Я все равно чувствую вину, за содеянное им. Наклз перестал обнимать Тейлза. — Если хочешь искупить, то подари её что-нибудь, что ей нравится. Ну ка вспомни. — Что ей нравится? Ну сладости, Чао, цветы и ... — Вот точно! — воскликнул Наклз. — Что точно? — вопросительно посмотрел лис на ехидну. — Цветок. Подари ей цветок. — Обычный не поможет искупить поступок Иннера. — Обычный возможно, но лунный цветок её удивит. — И где мне его взять этот твой "Лунный цветок". — спросил Тейлз, заинтересованный идей своего друга. — В лунной долине. Там вроде цветение будет идти если я не ошибаюсь через 2 дня. — Как раз во время. Спасибо тебе, Наклз. — Тейлз обнял Наклза, для него самого это было неожиданно, что серый лис сам обнимает его. Тот в ответ тоже обнял. — Ну ладно иди отдыхай. — Не указы... — хотел возразить Тейлз — Тейлз! — грозно посмотрел ехидна на лиса — Ладно — фыркнул лис и пошел в свою комнату. Перед тем как закрыть свою дверь, он пожелал ему спокойной ночи. Наклз также пожелал ему. Уже в комнате Тейлз начал размышлять как он должен подарить ей и что он должен сказать, ведь нельзя просто сказать прости, он не хотел чтобы в нем видели лиса-психопата, а хотел чтобы видели, что он все тот же Лис, хоть даже пусть Крим и знает о его проблеме.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.