ID работы: 12976860

Лунный цветок

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Избегание и разговоры...

Настройки текста
*На следующий день* Этот день ничем не отличался от предыдущего. Тейлз что-то бурно обсуждал с Эггманом, они так могли спорить больше часа, если бы лис не увидел что к нему на встречу идёт... — К-Кр-КРИМ — испуганно подумал про себя лис — Черт, черт, черт. — Слушай док мне нужно идти, давай попозже поговорим. — в спешке Тейлз отдалялся все дальше от Эггмана. Эггман стоял в недоумении даже не успев ничего сказать, лис просто взял и убежал. Он стоял и прокручивал все происходящее в своей голове, но вдруг, он почувствовал что кто-то дёргает его за рукав и опустив глаза вниз он увидел крольчиху. — Извините мистер Роботник, но вы не знаете куда побежал мистер Тейлз? — Понятие не имею, Крим. Он лишь сказал, что ему нужно куда-то идти, но куда не понятно. Я даже сказать ему ничего не успел, как ты видишь. — Понятно, спасибо Вам. — поблагодарила Крим доктора и начала идти по направлению которому шёл Тейлз. Но её остановили. — Привет Крим, кого-то ищешь? — Здравствуйте мистер Экзектор,. Вы не знаете куда убежал Тейлз? — По-моему он убежал к своему домику. Вы все еще не поговорили, как я понял. — Да. Я никак не могу с ним поговорить, наверное из-за этого... — Это возможно, после нашего вчерашнего разговора, он все ещё думает что ты увидишь в нём монстра, а не того Тейлза, которого ты так знала. — Это чушь! Хоть я в тот миг была напугана и даже после ритуала я не перестала в нём видеть своего друга и ... — воскликнула крольчиха, ну тут же замокла. Демон был состояние шока от звонкого голоса Крим. — Простите меня, мистер Экзектор. — Все хорошо...— после этих слов, демон положил свою руку на её макушку, давая ей понять, что все хорошо и что это её эмоции — Если хочешь я могу с ним поговорить. — Я была бы очень благодарна Вам. Пусть он знает что я на него не таю обиду или ненависть. Надеюсь все будет как раньше, даже когда у него есть проблемы. — после этих слов она не много загрустила, на что Экзектор, сказал ей идти домой. На этом они разошлись по разным сторонам. *В домике (Крим)* — Эхеех — вздыхала грустно крольчиха, сидя в гостиной. — Чего грустишь сестричка? — громко сказала Эми, что даже Крим подскочила. — Ой, прости меня, Крим. Я не хотела тебя напугать. — Все хорошо, Эми. — Чего же ты грустишь? — Да так ничего. — Скажи своей сестричке, что тебя так тревожит. Это даже в далеке видно. Крим тут же замешкалась, но решилась рассказать ежихе о своей грусти. — Ты же знаешь, что это вообщем.... было сделано не так как планировалось. Потому что я пошла не по той дороге и увидела мистера Тейлза ... — который был весь в крови Ваннилы...это тебя тревожит? — перебила Эми свою сестру. — Как-бы да, но именно мистер Тейлз, после демонизации (ели как сказала Крим), со вчерашнего дня он начал меня избегать. Хоть я знаю что он не может контролировать свою вспышку гнева, и это не он убил мою маму, а вот этот Иннер, теперь я пытаюсь как-то поговорить с ним, хоть и прошёл один день после всего этого, но хочу чтобы он знал что я не вину его в гибели и что он не виноват. — Знаешь ему ещё не только тяжело из-за этого, он ведь и потерял Соника. Своего друга, даже больше чем друга...брата. Даже я пыталась его убедить, но он как стена, в его глазах мы лишь жалкие т... — резко остановилась Роуз, пытаясь вспомнить другое слово не ругательное. — То есть куклы, которые лишь копируем как он сказал мне "...его друзей...". Поэтому как-то так, сестрёнка. — остановилась Эми, в ожидании ответа крольчихе. — Так он не потерял, Вы же это знаете. — Знаю сестра, знаю. Но им как будто кто-то руководит, будто он сам марионетка, в чьих-то руках, он может быть сам чья-то марионетка... Ну что-то мы отвлеклись! — после этих слов, розовая ежиха положила на плечо Крим свою руку. — Просто подожди не много. Я знаю что ты девочка не любишая ждать, но ему нужно просто время, чтобы собрать себя в кучку или может он хочет предподнести тебе что-то в качестве извинений. — Я на него не злюсь, Эми! — крикнула Крим, пытаясь возразить своей сестре. — Все что я хочу это то, чтобы наши отношения оставались такими же до всего этого...мне больно что моя мама мертва, но ведь он этого не хотел! — после этих слов Крим прижалась к розовой ёжихе, на что та просто поцеловала в лобик. — Ну-ну-ну тише, дорогая. Давай что-нибудь по делаем или я что-то тебе почитаю, м? — Почитай что-нибудь, пожалуйста. — все еще печальным голосом, говорила крольчиха. — Хорошо сестричка, только... Можешь меня отпустить, мне ведь как-то надо дойти до шкафа... *тем временем* Экзектор уже подходил к домику Наклза и Тейлза и оставалось совсем немного шагов до двери, дойдя до неё он уже принился постучать, но услышав резкий шум в мастерской, он понял где находится сейчас Тейлз. Лис занимался своим самолетом и похоже что-то снова было неисправно... — Черт возьми! — буркал серый лис в нижней части своего летательного аппарата. — Тейлз...— спокойными голосом сказал демон уже стоя рядом с торнадо. Но лис не слышал и продолжал делать свои делала, демон уже воскрикнул. — ТЕЙЛЗ! Лис резко подскочил и ударился головой об металл и держа одну руку на макушке он видит, что перед ним стоит скрещенными руками тёмно-синий еж. — Б-Босс...? — продолжая держать одну руку на голове, а второй держался за самодельный лежак для ремонта нижней части самолёта. — Вы что-то...хотели? — Почему ты избегаешь Крим? — Ааа... Эээммм... Даже не знаю, как вам сказать... — Мне не нужно ничего говорить Тейлз, тебе нужно просто поговорить! — холодным голосом сказал еж лису который наклонил голову , после этого он наклонился к сидящему лису и положил свою руку на его плечо. — Я понимаю что тебе не легко, но ты должен понимать, что и ей также тяжело и её также нужна поддержка от того, кого она также сильно ценит и дорожит... Ты сможешь научиться управлять им. — Не беспокойтесь Бос... — резкий звук часов не дал говорить лису, после отключение напоминание он продолжил. — ... Прости мне нужно идти... — Куда это ты собрался? На сегодня у вас нет никаких заданий? — вопросительно смотрел демон на хвостатово. — У меня есть дело в лунной долине. — Я так понимаю это "дело", насчёт Крим? — после этих слов Тейлз был в ступоре... — Как вы это поняли? — Это очевидно, поскольку на твоих на часах был кролик и цветок...верно? — Да... — Ну тогда можешь идти. Лис покинул мастерскую и кровавый храм держа свой путь в лунную долину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.