ID работы: 12976860

Лунный цветок

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Долгожданная встреча

Настройки текста
*На следующий день* На следующий день Тейлз, взяв цветок отправился к домику девчёнок, подходя всё ближе и ближе к домику лис начал чувствовать быстрое биение своего сердца, на его глазах было волнение как начать диалог с кроличихой. Но уже перед дверью он выдохнул и постучал. Дверь распахнулось на пороге стояла Крим. Тейлз быстро спрятал за спину цветок и между ними начался диалог. — Здравствуйте, мистер Тейлз — спокойным голосом без какой-либо ненависти и злобы сказала крольчиха — П-при-вет, К-Крим... — трясящим голосом произнёс лис. На минут возникла пауза, но её оборвала Крим. — Может Вы, войдете? — Нет...м-можем мы тут поговорить? — Хорошо, мистер Тейлз. Крим вышла закрыв за собой дверь. — Крим, мне очень жаль что произошло в тот день, я... — лис не успел договорить. — Мистер Тейлз, это не ваша вина, Вы не должны себя винить в этом. Я знаю о Инере и о вашей проблеме с ним, чтобы не случилось я буду рядом с вами мне жаль, что так произошло, но я знаю что вы этого не хотели. Поэтому прошу не вините себя... — закончив она посмотрела на лиса у того был грустный взгляд, его глаза были опущены вниз он смотрел на землю и не обратил внимания, как крольчиха приобнила его, руки лиса были ещё сзади, после того как Крим отошла, Тейлз взяв в одну руку цветок протянул Крим, другую руку он положил на свою макушку головы. — Прости меня, всё равно... — крольчиха долго вглядывалась в подарок лиса, взяв в его в руки она почувствовала приятный запах. — Спасибо Вам, мистер Тейлз, хоть и не стоило... — Прошу называй меня Тейлз, без мистеров ладно? — всё ещё грустно говорил лис. — Хорошо, Тейлз — она подошла к лису и поцеловала его в щеку, лисёнок же немного покраснел от неожиданности, и при обнял её. — Спасибо тебе... — сказал лис. — Что бы с тобой не произошло, помни, ты сможешь обращаться всегда ко мне. Уже подходя к двери домика лис спросил крольчиху — Слушай Крим, а ты бы не хотела... Кхм... прогуляться со мной в пять часов вечера? — Я с радостью, Тейлз. — Тогда я зайду за тобой. Увидимся. — До свидания, ми... ой Тейлз — на этом моменте Тейлз и Крим засмеялись, на этом они распрощались. Войдя в дом Крим увидела, что на пороге стоят Салли и Эми. — Вы что?...Всё это время подслушивали? — с удивлённым лицом сказала крольчиха. — Ты уж извини, сестричка. Но мы хотели знать как у вас всё пройдет — сказала Эми. — Но как мы услышали и поняли у вас намечено свидание. — после этого девушки стали поедать взглядом крольчиху, но Крим спокойным голосом сказала: — Это не свидание, это просто прогулка. — Хорошо дорогая, намечено прогулка. — также спокойно сказала Салли. — Тебя нужно к ней подготовить? — Спасибо не стоит. Кстати у нас есть ваза, что бы поставить цветок...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.