ID работы: 12976860

Лунный цветок

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поиск цветка

Настройки текста
Лунная долина прекрасное место, где яркие лучи лунного света падают на струю шумного водопада, а пения сверчков убаюкивают путников. Оказавшийся тут лисенок, любовался видами этого места, но нужно было идти на поле, где цвели эти необычные цветы. Лису пришлось перебраться на другой берег, ведь Наклз не предупредил, что эти цветы цветут на горных вершинах водопада. Но Тейлз справился с этим, долетев до нужной вершины. Он увидел эти цветы, он начал выбирать. — Слишком мал. — Слишком большой. — Этот вообще не подходит! Спустя несколько часов брождение по полю, он увидел подходящий цветок. Его лепестки были идеальны, а его запах словно душистый мёд. — То что нужно! Тейлз взял свой карманный универсальный инструмент и выбрал маленький ножик, и начал аккуратно пилить чтобы не повредить цветок, его стебель был толще чем у обычных цветов. После того, как он закончил. Лис отправился обратно в кровавый храм, уже была ночь, все в этот момент спали. Добравшись до своего домика и войдя в него, Наклз уже посапывал у себя. Тейлз прошёл в свою комнату. Уже по дороге домой он решил просто подарить Крим цветок, без ленты виде бабочки или ещё чего-то, ведь это было не особо нужно, этот цветок и так красив без ленточки. Лис поставил растение в глубокую колбу, налил воды чтобы он не завял и лег спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.