ID работы: 12977033

много снега

Слэш
R
Завершён
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 11 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 22 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
вскоре состояние болезни пиковых перешло в одно из самых противных . Они как бы уже вроде и выздоровели , но гулять им было нельзя . Тем более теперь раз им уже не так плохо , они должны сами всё делать . И вот в обычное утро все клоны уши , а пиковым нужно было приготовить самим себе завтрак . В:- ну дай мне П:- нет не дам я думаешь тебя не знаю ? Обьяденять пиковых в приготовлении завтрака была плохая идея , потому что Вару захотелось немного поготовить , а Пик хотел готовить сам и тем более знал что его валет может учудить . Походу перепалки Пик успел закинуть яйца на сковороду , а Вару кинулся за солью , на что его король сразу же среагировал схватив валета со спины . В:- эй пусти П:- нет уж солить тем более тебе нельзя В:- если ты меня отпустишь я сразу же уйду и оставлю тебя П:- так бы сразу Король отпустил его и валет действительно ушёл . И вот Пик надеялся спокойно закончит завтрак как вдруг заметил , что пока они выеснчли яйца пригорели П:- Вару ! Спокойно закончить ему всё же не удалось , зато валет усмехался смотря как его король пытается всё исправить В:- а я то что ? Это по сути ты виноват если бы ты меня не держал , то всё бы обошлось П:- просто заткнись ... На удивление для них обоих Вару просто молча подал ему новые яйца и дальше помогал ему подавая всё что нужно , а Пик в свою очередь всё же принемал . В двоём они быстро справились и кушать было намного приятнее . Но после завтра когда они пришли в комныту начались новые проблемы . В:- давай в карты ? П:- нет оставь меня в покое В:- ну мне скучно П:- и что ? я тебе не няня В:- я ведь просто попросил поиграть П:- а я просто попросил оставить меня в покое В:- ну я быстро тебя выйграю П:- с чего ты взял что выйграешь ? В:- если не верешь , то можешь проверить ) П:- так всё , уходи В:- с чего это мне уходить ? П:- с того что ты более бесячий В:- а ты противнее П:- что ? В:- что слышал П:- Вару не не нервируй меня И перед тем как валет успел сказать король повалил его на пол и закрыл ему рот рукой . П:- ну так то лучше Пик не дал ему вырваться П:- посидим так не много , потом будешь делать что хочешь Вару лизнул его руку , чтобы тот дал ему слово . Конечно же его король убрал руку от его рта П:- чего тебе ? придурок В:- а если буду молчать ты меня пустишь ? П:- ты не будешь молчать это точно и не смей лизать мне тут ничего В:- но ведь не удобно на полу Валет попытался встать , но король снова взял над ним контроль . И приподняв на руки попутно зыкрывая ему рот , он положил его на своё кровать и лёг вместе с ним .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.