ID работы: 12977033

много снега

Слэш
R
Завершён
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 11 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 22 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 4 слишком тепло

Настройки текста
ПОВ ВАРУ нет я так не могу .. почему ? почему мне так тепло ? Даже нет сил вырываться , мне просто не хочется этого .. Так странно осознавать , но мне нравится . я попытался отогнать эти мысли , но казалось что этот придурок всё сильнее обнимает меня . Как специально , чам я сильнее пытаюсь не поддаваться , тем сильнее он меня обнимает . Но хуже всего что он действительно пытается взять надо мной контроль , закрывает мне рот и держит . То же мне король нашёлся .. Интересно сколько времени прошло ? мы довольно долго так лежим , а он всё не думает меня пускать , он там уснул что ли ? Я немного дёрнулся чтобы проверить это . П:- Вару , ну полежи спокойно , я хотел побыть в тишине хотябы час . Осталось десять минут всего , потерпи уж Ну точно не спит . Так стоп мы лежали пятьдесят минут . Я конечно заметил что прошло много времени , но не столько же . И вдруг я понял , осталось совсем немного .. А потом он меня отпустит и всё . Как на зло , он убрал руку с мое рта и стал ей что то там делать с моими волосами . В:- что ты делаешь ? П:- помолчи , я просто трогаю их Я бы может и начал бы сейчас на него ругаться за то что он так со мной , но я не могу .. Мне действительно нравится это . ПОВ АВТОР Десять минут прошли , и Пик отпустил Вару и как обещал они начали играть в карты . Но так получилось что валет постоянно проигрывал королю , что было довольно странно . П:- Вару мне не кажется или ты в облаках ветаешь В:- а всё в порядке .. П:- у тебя температура что ли поднялась ? В:- .. Вару промолчал , он никак не мог отойти от прошедшего часа , и от этого был немного рассеянн . Пик в свою очередь решил смерить им обоим температуру П:- да у тебя есть температура конечно , но даже у меня больше В:- а сколько у тебя ? П:- 38° Валет вскочил и оперативно положил короля на кровать В:- ты же наверное чувствовал что тебе плохо , чего не лёг ? П:- ой да какая разница В:- большая П:- тебе я думаю на это всё равно , чего это ты вдруг забеспокоиного строишь ? В:- я не строю .. П:- не ври , уж я то тебя знаю В:- видемо плохо , если бы знал хорошо , то понял бы что я не хочу выслушивать нотации о том что я такой плахой и не забочусь , и то что даже если ты помирать у меня на руках будешь я никапли слезинки не прораню и ещё .. П:- всё я понял , но чувствую я себя нормально В:- да что для тебя нормально ? как можно нормально себя чувствать с температурой 38° ? П:- просто не быть нюней В:- да какя нюня , у тебя температура П:- у тебя тоже , а у меня хотябы всё с головой в порядке , иди сам лечись . ПОВ ВАРУ Думаю это бессмысленно ему что то доказать , да и зачем я это делаю ? может у меня действительно с головой не порядок .. Я отошёл от Пика и сам лёг на свою кровать и тупо смотрел в стену . Почему то когда я узнал что у Пика такая большая температура , мне казалось , что забеспокоился о нём .. Но ведь это невозможно , какая мне в конце концов разница что там у Пика со здоровьем ? Но почему то мне действительно не всё равно на него . Интересно , а ему на меня всё равно ? Глупый вопрос , конечно если ему и не всё равно на меня , то тогда он меня ненавидет . От осознания этой мысли начинает скребстись в груди , наверное нужно выпить лекарство от кашля .. Тогда пройдёт . Я пошёл за итим лекарством и вместе со мной одновременно пошёл Пик . Так вышло что в попытке взять лекарство наши руки соприкоснулись . Хотелось сказать ему что то на подобии " всё таки прислушался к моим словам " но я промолчал .. Пик убрал руку с моей руки , я же убрал свою руку , чтобы он взял лекарство П:- чего стоишь ? бери раз хотел В:- ты бери , нужнее Он недобро посмотрел на меня и всё же взял лекарство , ну да ему оно действительно нужнее , он достачно сильно кашлял . Я налил ему воды чтобы он запил таблетку . Когда он это сделал , вернулся в кровать . Я последовал его примеру , ведь мне вовсе и не было нужно никакое лекарство . Лекарство тут без сильно , мне нужно сделать что то самому . Только сначала вообще понять зачем мне вообще мнение Пика .. Вот эти чувства я совсем не понимаю . ПОВ АВТОР Прошло ещё немного времени и пиковые поняли что остальные вернулись . В их комнату забежал Ромео .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.