ID работы: 12977033

много снега

Слэш
R
Завершён
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 11 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 22 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Ночью было прохладно , и во сне пиковые прижались к другу другу . Разумеется Вару те слова которые которые в порыве злости сказал Пик не очень воспринял . Он как бы их слышал , но во сне . И соответственно когда он проснулся , вспомнил эти слова , только для него это был сон . Дурнрй сон от которого ему было тяжело отойти . Да пиковый валет знал что его все ненавидят , но его король .. Вару ледал иногда подрагивая ему было всё равно даже на то что Пик к нему прижимается , он просто хотел чтобы жто было не правда . Он не замечал как проходило время , как будто бы погрузился в лаберинты подсознания . Не понимая что ему всё таки нужно найти там , какой выход ? зачем ему это ? почему он вообще не может разобраться в себе , почему ему становится страшно как только заходит мысль о том что его может ненавидеть его король ? Мысли Вару прервал голос Пика , который уже проснулся . П:- отписти меня , дай встать , вцепился в меня как будто в игрушку свою Валет взрогнул и понял что всё это время обнимал своего короля и тут же отпустил . То в свою очередь щаметил , что с Вару что то не так . П:- эм у тебя температура резко подскочила что ли ? С этими словами Пик встал с кровати и взял градусник чтобы измерить температуру . Подержав градусник достачное количество времени , он посмотрел темперу . П:- большая , такую сбивать надо Вару лежал и не отвечал своему королю . Ему стало действительно плохо . Пик напоил его нужным лекарствов и дал всё что было нужно . Глядя на это валету стало немного легче . Ведь ему была очень приятна забота короля . Валет уснул и во сне обнял подушку Пика .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.