ID работы: 12977033

много снега

Слэш
R
Завершён
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 11 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 22 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
П:- Вару , эй Вару блин Валет проснулся от этого настойчивого голоса П:- ты там живой ? будящий потряс Вару ибо было не видно проснулся тот или нет В:- отвянь , дай ещё поспать П:- какой спать три часа дня В:- три ... Ну видимо я очень хочу спать П:- нет так не пойдёт , ты должен вообще то помогать В:- так ты сам меня выгонял в прошлый раз П:- но потом то ты показал себя В:- и что ... И вообще у меня температура П:- у тебя нет температуры уже В:- значит будет П:- ты ведёшь себя как детя малое Прежде чем валет успел возрозить Пик вытащил его из под одеяла взяв на руки В:- эй П:- раз сам ходить не можешь понесу , и вообще там этот Ромео на кухне В:- ну с ним бы и готовил .. П:- нет В:- а я что ли чем то лучше него для тебя ? П:- ну если подумать то ты такой же В:- всмысле ? не шути так с таким же успехом я могу сказать что вы с Зонтиком как будто ээ один и то же.. блин ну короче похожи вы П:- ты сейчас говоришь какой то бред В:- это ты бред П:- и вот после подобно ты ещё отрицаешь мои слова , ч то ты аохож на Ромео В:- да ты объясни хотя бы с чего ты это взял П:- ты тоже достаёшь меня и такой же бесполезный В:- вот как .. После услышанного валет как то притих и едва заметно погруснел ,и его король заметил эти изменения ПОВ ПИК его это задело ? да ну никогда бы не поверил что его могут действовать задеть мои слова . Но всё равно глядя на его лицо , да же захотелось , не то что бы извиниться , а просто хотя бы объясниться с ним . Конечно Вару не такой как Ромео . И если честно он в принципе бесит меня меньше всех . Даже можно сказать вообще почти не бесит , лишь иногда когда он совсем перегибает палку . Может он мне даже .. да ну нет .. ПОВ АВТОР Пик поставил Вару на ноги и они вместе пошли готовить . Конечно в команде пиковых Ромео быстро наскучило ведь они никак не поддерживали с ним контакт , даже Вару . Это было наиболее удивительно , ведь на данный момент валет вёл себя как будто ему ничего в этой жизни больше не интересно . Он просто молча что то подавал Пику . Потом когда они приготовили , Вару даже к этому не притронулся , а просто ушёл . Р:- скажи честно ты его обидел ? П:- чего ? как ? Р:- ну может сказал что то не то или сделал П:- думаешь мне не всё равно что я там ему сказал ? Р:- а если он тебе реально любит , а ты его обидел ? П:- ну а мне то что с того и вообще с чего ему меня любить ? Везде видешь свою пошлятину Р:- ну я то хотя бы вижу Пик недобро посмотрел на червового и взял еду тоже ушёл в комнату . Там он увидел что Вару просто лежал на кровати свернувшись в клубок . Пик тихо подошёл к нему и пошлопал по плечу от чего тот вздрогнул обернувшись увидел своего короля . П:- слушай вот держи С этими словами Пик протянул Вару тарелку с едой и поспешил удолиться из комнаты , чтобы валет мог побыть один и спокойно покушать . Король ушёл на кухню к Ромео . Теперь то он понимал что по суди сделал что то ради Вару . Он пошёл есть с Ромео потому что его валету нужно было побыть одному .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.