ID работы: 12977033

много снега

Слэш
R
Завершён
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 11 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 22 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Пиковые сидели вместе на кухне , не смотря на то что их вместе заметили они хотели ещё по прижиматься к друг другу , однако обо были не в силах признаться в этом . Однако к ним всё же зашёл Ромео Р:- эй ребята давайте поиграем ? Пик стал стараться не обращать внимания на зашедшего , но Вару решил использовать игру против Ромео В:- во что ? Р:- семь райских минут в шкафу Валет пик даже и не ожидал что Ромео предложит настолько удачную игру , но так же он не знал чем это всё может кончится В:- ладно , я не против Р:- отлично тогда пошли в шкаф В:- эээ ну я так не могу , а с кем же Пик тогда будет ?.. Вару никак не мог пойти вместе с Ромео тогда его план бы рухнул П:- чего ? я не буду этой хренью маяться валет посмотрел королю прямо в глаза , однака тот понятное дело не заметил этого Р:- а я тогда с кем пойду ? Пойдём Вару раз Пик не хочет В:- он хочет В этот момент до Пика дошла идея плана правда не так как её задумывал Вару ( тот задумывал запереть Ромео ) и пиковый король взял своего валета за локоть и повёл за собой П:- мы пойдём с Вару Р:- а ну ладно , тоже не плохо В:- эээ погодите Его никто не слушал , шкаф был уже подготовлен и пиковые оказались там заперты на семь минут П:- тишина и покой ... В:- да какой покой ? Ты всё испортил П:- не думаю В:- ты вообще не думаешь П:- Вару успакойся И тут пиковый король поднял взгляд на Вару , который в темноте шкафа выглядел таким загадочным . Они были довольно близко к друг другу . как бы то не было это всё же семь райских минут в шкафу . Пик положил свою руку на руку Вару , тот не стал сопротивляться . Затем король наклонился поближе к лицу своего валета , они чувствовали горячее дыхание друг друга , а затем и мягкие губы .. В ход почти сразу вошли языки которые переплетались вместе с пальцами на их руках . они почти не отлипали друг от друга , лишь иногда чтобы быстро набрать воздуха и снова припасть к губам . Затем Вару оказался прижат к стенке шкафа и почувствовал что его тело поглаживают . Валет решил ответить тем же . Затем Пик почувствовал что с него пытаются стянуть кофту , поэтому он ненадолго разорвал поцелуй помогая снять с себя верх , а затем сделать это и с Вару . Сразу после того как они остались с голым торсом они не припали к губам друг друга , перед этим они хорошенько рассмотрели тело друг друга . Потом снова оказавшись в поцелуе и окончательно потеряв счёт времени они принялись касаться друг друга между ног . Казалось что это может длиться вечно , но в один момент Пик почувствовал что у Вару область паха как бы стала твёрже , да и у сам король стал ощущать там жжение . И вдруг до него дошло что прошло уже намного больше семи минут , он остпрянул от своего валета В:- что случилось ? П:- а ты не понял ? прошло уже намного больше семь минут В:- ай блин ... Они уже было собрались выходить , как вдруг В:- Пик , а вдруг мы больше никогда не окажимся так близко на едине если выйдем сейчас Пик промолчал , ему вообще казалось что они делали это всё от части бессознательно В:- зачем ты вообще это делал ? П:- я не знаю ... В:- не ври ты не мог делать такое не зная за чем , тем более ты даже не пьяный П:- я не хочу сейчас об этом говорить ... Пик уже принялся одеваться , но его остановили В:- я тебя не пущу Вару прям уселся на колени Пика , начиная ощущать под собой бугорок П:- прекрати ... В:- да у тебя там такой стояк , как ты умудряешься ещё и сопротивляться ? П:- потому что я не ты , тебе походу стояк в голову ударил и ты с ума сходишь В:- нет Король попытался куда нибудь убрать Вару , но тот не поддавался тем более шкаф был не очень просторный для того чтобы там прямо драться . Тем временем стояк у Пика уже довольно увеличился , валет это конечно чувствовал от чего у него следовала такая же реакция П :- пойми шкаф слишком маленький , я не смогу ... не смогу положить тебя В:- чего ? .. ты прям на столько .. Они оба сильно покраснели от такой фразы П:- нет ну да ... ну у меня вообще температура В этот раз Вару слез без разговоров и они вышли из шкафа перед этим надев кофты .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.