ID работы: 12977033

много снега

Слэш
R
Завершён
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 11 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 22 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Пиковые почти сразу после выхода наехали на Ромео В:- почему ты нам не сказал что прошло больше семи минут ? Р:- ну вы и сами этого не заметили , я то думал вы сразу после того как пройдут эти семь минут вы выйдите , а тут вы задержались и я подумал может не стоит вам мешать В:- мы же ждали Р:- ну простите Пик вздохнул ( благо стояки им удалось скрыть ) и пошёл мерить температуру вместе с Вару . И тут оказалось что у Пика есть температура , а у Вару нет . В:- ой .. П:- а чего так , хорошо же В:- меня скорее всего переселят Король замер В:- да меня это не радует П:- погодика ... В:- если хочешь поговорить , то давай потом П:- когда ? Что блин происходит у тебя ? В:- потом П:- когда потом ? У тебя там что то происходит , так скажи уже , надоел В:- нет ! Вару стал убегать , но Пик догнал его и прижал к стене какого-то тёмного коридора П:- говори В:- отпусти и тогда скажу Король решил выполнить просьбу валета и тот В:- ты мне нравишься Тишина слышно лишь быстрое беение их сердец . Пик начал коротить себя за то что поторопил , надо было действительно потом ... Но деваться некуда П:- да ты мне тоже ... Валет покраснел и стал уходить слишком засмущался . Пик тоже раскраснелся и решил что они в такой момент должны быть вместе . Ему никогда раньше не хотелось быть с кем то вместе , особенно в такие моменты когда охото побыть одному . Но теперь всё иначе , король остановил Вару П:- Вару пошли в шкаф В:- эээ ты чего ? Валет ещё больше покраснел и походу побледнел одновременно , а Пик его развернул к себе лицом и стал страстно целовать его губы , как бы проверяя когда валет раслабится . И вот почувствовав как его губы стали поддаваться и требовать большего , тогда он взял его за руку и повёл В:- только не в шкаф Король решил промолчать и отвёл Вару в ванну В:- п-погоди как ты реально решил .. П:- а ты сильно против ? Пик положил руку на плечи Вару В:- да не то чтобы , но я не много не понимаю .. П:- А что не так ? В:- кто кого ? От подобных разговоров с Пиком в ванне Вару был готов просто сдаться уже , сил не было стоять , ещё и это возбуждение П:- а что не понятного , я твой король , а ты валет Может раньше Вару и по возмущался по поводу этого , но сейчас ему было всё равно , пусть делает что хочет главное чтобы хоть что то уже произошло . Валет молча наблюдал за тем как его король начал его раздевать , а затем и укладывать на холодный пол и нависать сверху . Тогда Вару даже не разглядывал обнажённое тело Пика и не вслушивался в его тяжёлое , возбуждённое дыхание . Валет как будто вообще куда выпал , в себя он пришёл только тогда когда два пальца его короля коснулись его губ П:- оближи их хорошенько Вару начал сопротивляться П:- что с тобой такое ? В:- не возьму они грязные наверное Пик начал понимать что походу его валет не может смериться со своей пассивной ролью , и решил что не будет гастаивать га своём , а лучше сделает так чтобы Вару остался доволен . Для это Пик встал и начал наполнять ванну , и после посалил туда недоумевающего Вару . После король присел к нему и взял мыло и спокойно помыл руки П:- доволен , теперь бери И снова приставил два пальца к его губам , тому же не чего было возразить и он их действительно взял в рот и стал облизывать . П:- вот так и веди себя Вару хотел укусить его за палец , но тот это понял и сразу высунул их , а затем валет почувствовал их у себя внутри . И всё в его глазах поплыло , ощущения были новые , совсем необычные . Почему то ему захотелось отпихнуть Пика , но тот взял его за руку и не дал этого сделать П:- Ты вообще хочешь ? В:- да ... П:- в чём проблема посидеть спокойно ? Валет в ответ лишь пожимал плечами , его король на это вздохнул и решил смериться с его поведением . А потом он нащупал бугорок внутри Вару В:- ах , что ты ... П:- успакойся В:- да ты если бы сам ... вместо того чтобы слушать его бормотание Пик стал двигать пальцы , задевая ту самую точку , от чего Вару вздрагивал и закрывал себе рот чтобы не было слышно его и так тихих постанываний П:- никто не услышит , дай послушать Тут перед Вару встал выбор , давать или нет , но решил немного приотрыть рот , а затем и полностью его раскрыл и постанывал прямо возле его уха . От такого у Пика возбуждение ещё больше усилилось , и не в силах больше терпеть , он вынул пальцы и вошёл внутрь Вару , сразу полностью В:- ай блин ты чё ... П:- а я ничё Пик слегка навалился на Вару из за необычных и приятных ощущений и приобнял его , после король начал двигаться , только как можно аккуратнее чтобы не сделать ему больно . В:- ах Пик Пик погладил вздрагивающего Вару по голове , затем стал ускорять и усиливать свои движения , на что его валет , не смотря что пытался сдерживаться застонал если и не громко , то нормально так . Такие звуки приносили Пику очень сильное удовольствие и вдруг он вспомнил что не запер дверь в ванну . Вроде бы ничего страшного клоны же ушли , но вдруг король услышал то что клоны походу вернулись и были хоть и на улице но близко . Вару ничего не заметил ему вообще всё равно было он наслаждался , а Пик не придумал ничего лучше чем начать очень сильно двигаться что поскорее кончить В:- т-ты с ума сошёл ? П:- Вару терпи Пик обнял Вару двумя руками , да покрепче . И стал делать это сильнее на столько на сколько мог в данный момент . Валет начал что то подозревать и заметил что дверь не заперта и походу все клоны уже на пути в ванну , тут он хотел потребовать у короля остановиться , но тот сделал очень сильный и глубокий толчок в Вару и тот кончил от этого, более того не смог сдержать стон В:- ах ! Пик тоже кончил от приятных ощущений и сокращения мышц внутри Вару . Они крепко обнялись и сидели бы так ещё очень долго , но клоны которые уже подоспели к двери в ванну К:- так куда говоришь ушли пиковые ? Р:- ну они ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.