автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 13 Отзывы 14 В сборник Скачать

История Кена.

Настройки текста
Примечания:
Мне это не ловко говорить только потому, что я убегаю от толпы десяти девушек, которые реально за мною гонятся. И всё почему? Да потому что их основной задачей - это не только прикончить меня, но и ещё и оттрахать меня до смерти. Такая уж ситуация у меня в жизни. Ну а если честно, меня зовут Кен Тейлор, я же детектив полиции штата Огайо. В детстве, я всегда любил смотреть ужастики, а главное - детективы. Самое важное в жизни - это раскрывать тайны, как любил мой отец. В возрасте 16-ти лет, я закончил девятый класс и сразу же поступил в полицейскую академию. Большинство полицейских, как говорится, шли на работу только потому, что их часто обижали. И как думаете, хорошо ли быть полицейским? Или детективом, которые платят 480,35 в месяц? Ну, я считаю, что второй вариант - и хороший, и плохой. Хороший вариант заключался лишь в том, смогу ли я дальше прожить свою жизнь. В возрасте 23 годов, мой отец умер от рака лёгких. Его последним желанием оказалось узнать, кто на самом деле такой офицер Блонский. По словам моего покойного родственника, он специально работал копом под прикрытием больше 30-ти лет. Когда моя мама скончалась в возрасте 9-ти лет, я пообещал, что буду заботиться об отце. Увы, братьев и сестёр у меня и не было. Также, отец упоминал мне о том, что офицер Блонский - это коррумпированный полицейский, который связан с несколькими преступными организациями в штате Огайо, а также у него было несколько личностей, несколько паспортов с такими именами, как Штатский, Леопольд Рафов, Эйзенхауэр и Бандерас. Такой уж у нас загадочный человек, которого мне стоит найти в лесу, в конце штатов Огайо. Год спустя, когда у меня появилась возможность взяться за дело, касаемо Блонского, я сел в свою любимую машину Volkswagen Polo IV, завёл её и отправился искать криминального деятеля, который куда-то свалил в лес и на него объявили охоту. Я припарковался около стоянки и дальше отправился пешком искать офицера, взяв с собой фонарик, рацию, запасов еды на пять дней, хотя бы, и ещё пистолет, на всякий случай. И когда подходил к глуби леса, то заметил уже перед собой труп одного из моих бывших напарников по имени Цао. Мы вместе с ним ходили на секцию карате во время полицейской академии. – Ох, Цао. - подумал я и решил закрыть веки, отдав дань уважения. После того, как похоронил тело, около кустиков, я отправился искать дальше зацепки. Когда наступала ночь, то мне хотелось найти ночлег. И вот, неподалёку был деревянный дом, двухэтажный, как в игре Сталкер: Тень Чернобыля. Как там локация называлась? Точно! Кордон! Именно к такому домику я и шёл. Зайдя внутрь, я распоковал вещ, нашёл кровать и лёг поспать, чтобы утром продолжить расследование.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.