автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 13 Отзывы 14 В сборник Скачать

Богиня смерти и дочь демона.

Настройки текста
Примечания:
Наступило утро. Когда я проснулся, то обнаружил перед собой пару теней, напоминающие женские фигуры. Выйдя на кухню, я понял, что это были двое голых девиц, которые надели на себя фартуки. Одна из них - это Рэйвен, волосы которого были фиолетового цвета. Другая - Хела, богиня смерти. Специально для меня, они готовили еду, возможно суп, если разглядеть кастрюлю. Подойдя ближе на несколько шагов, те повернулись ко мне и поняли, что я проснулся. В конечном итоге решил сесть за стол, дабы не привлекать их внимания. А когда они подсели ко мне, поднося с собой супчик, те начали знакомиться со мной. Естественно, я не был женат. Да и какой смысл мне в ухаживании за девушками, если я даже постоять за себя не смог? В принципе, если посмотреть на этих двух тёмных дам, то можно было понять, что они ко мне хорошо относились. – Как тебя зовут, паренёк? - спросила Хела. – Кен... Кен Тейлор. - ответил я. – Как ты оказался здесь в этом доме? - добавила Рэйвен. – Мой отец... Он погиб, и я решил начать расследование, а именно, в лесу. – Кто убил его? – Офицер Блонский. Знаете такого? – А ты нам можешь его описать? - поинтересовалась богиня смерти. – Ну да. Волосы чёрного цвета, носит рубашку белого цвета, брюки чёрного цвета, обувь каштанового цвета и... всё. – Хорошо. Примерно мы поняли, как он выглядит. А как он по лицу выглядит? - спросила дочь Тригона. – По лицу... Скажем, у него были глаза оранжевого цвета, если я не ошибаюсь, и нос у него картошкой. А подбородок вообще, как у мачо. – Сейчас. - Рэйвен начала поиски Блонского, который бродил по лесу, дабы найти некий артефакт. – Нашла! – Правда? - удивился я. – Да. – Но знай, за то, что ты с нами связался, Кен, ты будешь у нас в неоплатном долгу. – Всё, что угодно, лишь бы не смерть. - забоялся уже я. – Посмотрим. Когда я остался один дома, Рэйвен и Хела отправились искать того самого Блонского, которого я, на самом деле, описал его. На самом деле, он действительно так выглядил, и смысла врать двум девицам из комиксов Марвел и DC, мне нет смысла. Всё дело в том, что отец мне настоятельно говорил мне о правде. Как говорилось в американских боевиках, если соврёшь, умрёшь. Через полчаса, когда я уже осматривал дом, то уже на пороге появились двое героинь, вместе с офицером Блонским, которого его похитили. Как выяснилось, он был немного избит, после допроса, но мне пришлось самому допросить коррумпированного копа. Ибо за благодарность, я должен ещё девушкам. – Ну что, Блонский. Ну вот ты и попался. - сказал я. – Так просто? Ты же ведь знал, как бы поступил правильно твой отец? - спросил коп. – Заткнись! Ты будешь в суде рассказывать свои сказки. А сейчас, рассказывай. Где ты был всё это время? Что ты искал в лесу? Да и кто твои сообщники? - начал задавать слишком много вопросов. – Хах. Касаемо последнего, у меня были сообщники, но я их убил всех до единого только потому, что я гонялся за неким артефактом в лесу, позволяющие открыть портал. – Куда именно? – Ох, это точно ни в Рай, ни в Ад. На самом деле, существует теория о мультивселенной, где тут есть очень много богатств. Да и меня заебали все эти наркотики. – Чел, ты реально ёбнулся. Лучше тебе ответить пока не... – Смотри. - Блонский предъявляет мне карту, где в нём отмечено то самое сокровище. – Я бы не стал врать такому честному полицейскому, как ты. Да и посмотри на этих двух девиц. – Допустим. – Они из того самого портала. Они вышли к нам, в наш реальный мир. – Я слышал про одного русского, который верил в то, что у него есть 35 моделей Инстаграма, но потом он сошёл с ума и его посадили в психушку. - сказал я. – Касаемо моделей - это правда. Они существуют. А вот касаемо мультивселенной - никто даже в неё верить не хочет. Да и если ты хочешь меня арестовать, то пожалуйста. Но сделай хотя бы одно: поверь в чудо, ради отца. – Я сказал заткнись! - ударил Блонского своим кулаком, а чуть позже успокоился. – Ну ладно, Кен. Мы помогли тебе найти преступника. А теперь, раздевайся. – Зачем? – Надо. - ответили обе девицы, ехидно улыбнувшись. Когда я понял, что что-то пошло не так, мы с девушками успели убежать в комнату, где я там ночевал. Они обе разделись с помощью своей магии, а с меня сняли штаны, дабы обнажить мой член. Обнажая свои сиськи восьмого размера, те подошли ко мне и начали играться с моим половым органом. На самом деле, я понял, про какой долг они говорили. Поэтому, я решил всё-таки пойти с ними. Может, если Блонский и прав, то частично. Но я бы ни за что не поверил бы в слова про отца. Ведь эта тварь была причастна в убийстве моего родственника. – Да! Да! Я кончаю! Через пять минут, вся сперма выплеснулась в наружу. Дамы посмотрели на меня и поняли, что это ещё не всё.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.