автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 13 Отзывы 14 В сборник Скачать

Настоящий злодей. Финал.

Настройки текста
Примечания:
На следующий день, когда мне уже позвонил сам Блонский и заявил о том, что настоящим злодеем является шеф полиции Генри Ричардс. Именно он был замешан в убийстве моего отца, но он не присутствовал, ведь тот нанял наёмного убийцу, который всё-таки и добил моего любимого родственника. Добравшись до машины, выяснилось, что за последние три дня кто-то её сломал, дабы мы не смогли добраться до места назначения. Однако, с помощью магии Рэйвен, мы телепортировались около полицейского участка, которого мне и пришлось всё-таки описать. Когда мы зашли внутрь здания, остальные девушки также притворились полицвумен, дабы не привлекать внимание остальных граждан тем, что какие-то косплеерши разгуливали по городу… скажем, полуголыми. И вот, добравшись до офиса, где находился босс, мне пришлось сперва постучаться, а затем — войти внутрь одному, дабы поговорить с ним. Но перед ним я увидел полуокровавленного Блонского, которого ранил шеф. — Босс, я вернулся с задания и хотел… — вдруг вовремя остановился. — Прости меня, Кен, мальчик мой. Я, сначала думал, что ты поймаешь его, но ко мне лично пришёл именно сам Блонский. И наше задание по уничтожению картеля, в конечном итоге, выполнено. — ответил шеф. — Но как он оказался у вас? — Ничего личного. Просто мне пришлось остановить тебя на какое-то время, дабы приказать своим ребятам помешать твоим расследованиям. — Так значит… — Это я убил твоего отца. — намеренно заверил Ричардс, напуская на меня ствол своими большими жирными руками. — Прости меня, конечно же, но я решил помешать твоим расследования о том, что в одном лесу существует так называемое «древнее мудрое дерево». — Откуда вы знаете о нём? — поинтересовался я перед тем, как умереть. — Когда я отправлял отряд «Сигма» в тёмный лес, дабы зачистить территории от стаи волков, то большинство из них наткнулось на так называемое «мудрое дерево», которое может исполнить для тебя только одно желание. Твой отец, который предал нас всех, был убит солдатами по моему приказу. А что насчёт твоей команды. Помнишь своих ребят? — спросил шеф. — Цао, Раймундо, Такеда, Джонсон, Михаил, Юрген и Энрико. — ответил я. — Все они были связаны с тобой. Поэтому мне пришлось отправить отряд вслед за предателем. Большинство твоих друзей, которые не смогли выжить, умерли. — Но как именно? — поинтересовался я. — Цао умер ещё во время выезда в лес. Такеда, как опытный самурай, пытался разрубить лес, дабы найти «мудрое древо», но сам был наказан. А что насчёт твоего лучшего друга Джонсона, ух… Он предал нас и неизвестно, куда теперь сбежит. — ответил шеф. — Что до Раймундо, он остался со мной. А остальные — предали меня, уйдя в отставку. — За то они ушли только потому, что боялись гнева мудрого древа. — Молчать! — после приказа, в кабинет ворвался Раймундо, который нацелился именно на меня. — Раймундо. Убей его. — С радостью — ответил мой бывший товарищ по отряду. — Зачем ты это делаешь? — Только ради спасения своей сестры. После того, как девушки услышали курок пистолета, они ворвались в полицейской участок, сняли с себя маскировку и все напали на двух врагов. Как выяснилось, сам Раймундо выглядел, как испанец, который мог соблазнить девушку любыми средствами. А что до шефа. Он вообще был жирным и старым, как Джек Хорнер из Кота в Сапогах. Хоть раньше он был накаченным мужиком, который работал с моим отцом и Блонским в прошлом, но старик слишком сильно почувствовал себя безнаказанным и решил стать тем ещё популярным жиртерстом. Когда Раймундо прикончил Блонского выстрелом в голову, Конан выпустила всех оригами в форме журавлей, но наёмнику это не помогло, поэтому тому пришлось прострелить голову. Далее нападает сама Кучики, у которой была катана. Испанец тоже отбивался от меча с помощью ножика, и вонзил ей в горло. Только благодаря Одиннадцатой, разум наёмника был уничтожен, а сама пожертвовала собой только ради того, чтобы прикончить истинное зло. Но Ричардс схватил её за голову и своей ногой прикончил девушку. После того, как моё терпение лопнуло, я решил, что всё же сам прикончу этого гада, на что даже я сам ходил в школу боевых искусств, дабы быть подготовленным ко всем атакам. К счастью, мне удалось пересилить жирдяя, и тогда, посмотрев на него, понял, что настоящий полицейский не должен убивать человека, особенно преступника или криминального авторитета, который связан с наркотиками. Я оставил шефа полиции в живых, ведь если я и дальше буду убивать людей, то это всё приведёт к большему насилию. Но в конечном итоге, Рэйвен всё-таки удалось призвать своего отца, который растерзал проклятого шефа на кусочки. А нас троих отправили в Ад, где нас ждали суровые испытания. Самому было страшно, ведь я никого не убивал, а сам, тому ни глядя, уже попал в грешникам, которые молили о помощи. — Так, значит, это ты тот самый ничтожный самец, который влюбился в мою дочь?! — спросил Тригон. — Б-Боже… — испугался я. — Я что, умру здесь? — За то, что ты прикасался к телу моей дочери, я изгоню тебя на тысечилетние мучения. И ты познаешь, что такое безумие, глупец. — Папа, хватит! Может, он и трогал моё тело, но спас наши жизни только благодаря ему. Именно он выбрал нас двоих в качестве будущих жён. Именно я в праве выбирать, с кем быть. — А как же Бистбой? — спросил он, начиная перевоплощаться в доброго отца, как из мультсериала «Юные Титаны, вперёд!». — Почему ты выбрала именно его? — Потому что я его люблю. А после он и меня полюбил, когда поверил в чудо. — Что ж, как твоё имя, герой? — спросил Тригон, уже как дружелюбный и вежливый демон, являющийся отцом любимой героини. — Кен Тейлор. — ответил я. — Красивое имя, Кен. Словно тот персонаж из куколок Барби. — Ой, пап! — покраснела Рэйвен. — Не волнуйся ты так, дочурка. Я думаю, что вы с ним поладите. — И это хорошо. — ответила Хела. — Кстати, я — Хела, богиня смерти. — Приятно познакомиться. Ты — мать Кена? — поинтересовался красный демон. — Вовсе нет. Его будущая жена. — ЧТО?! — вдруг начал перевоплощаться в свою истинную форму, как вдруг Рэйвен объяснила это тем, что мы разделяем между собой чувства. Вскоре, Тригон пришёл себя в норму. — Так-то лучше. А то я думал, ты дочурку будешь обижать. — Никак нет. Мы с Рэйвен даже очень близко подружились. — сказала Хела, намекая на романтические чувства, которых даже сам король преисподней не понял. — Ну ладно. Развлекайтесь. Если хотите пожить у меня, то найдёте комнату Рэйвен. Пока. — сказал демон и исчез. После того, как отец Рэйвен исчез, мы втроём обрадовались тому самому спасению. Однако, меня беспокоило больше всего на свете, что же будет дальше? Выжили ли трое девушек, которые так и не смогли стать моими любимыми наложницами? Неважно. Думаю, таких вариантов ещё полно в мультивселенной. А после знакомства с родителями, я и двое моих будущих жён выдвинулись в комнату Рэйвен, дабы потрахаться с ними до тех пор, пока они не залетят от меня.

***

Поздравляю, девушки. Вы выжили. Вы все пятеро смогли выжить только благодаря тому, что смогли наставить на пути истинный Кена Тейлора, как желал его отец. — ответило мудрое дерево в загадочном лесу, в котором находился не только он сам, но и выжившие Уэнсдей, Садако, Сярли, Беллатрикс и Зои. — Что же теперь будете дальше. — Наблюдать за тем, что происходить с вселенной. — ответили все пятеро и, наблюдая за каждыми приключениями, каждого выбирает себе парня, которым им так сильно приглянулся. — Чур, мы с Беллатрикс направимся в мир DC. Уж сильно мне так запомнился пират с красной накидкой. — ответила мадам Сярли. — Тогда я выберу того шиноби со светлыми волосами, напоминающего Наруто. — добавила Зои, намекая на Боруто. — Уж больно приглянулся мне тот парень с каштановыми волосами и его злостной улыбкой. — ответила Садако. — Тогда я выбираю Эла Лоулайта. Не просто так я кинула этого ебанутого Ксавьера. Не дай бог моя мама увидит меня с ним, и тогда, считай, хана мне, как в фильме «Пятница 13-е». — добавила спокойным голосом Уэнсдей. — Ну что ж, удачи вам в странствиях, девушки. Самое главное — это то, чтобы не только вы были бы счастливы, но и ваши любимые герои, которые защищают мир от угрозы. — ответило древо, открыв портал в мультивселенную, тем самым, девушки попрощались не только с мудрецом, но и с прошлым, которое было связано именно со мной. Эх, и я тоже по ним буду скучать, наблюдая за приключениями главных героев, который достигнет своего гарема.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.