автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 13 Отзывы 14 В сборник Скачать

Окончательное решение.

Настройки текста
Примечания:
Вернувшись домой, я принял окончательное решение в качестве выбора. Мы с древним мудрым деревом всё это обсудили и решили, что лучше всего на свете - это выбрать двоих дам, которые мне стали больше всего на свете так близки. Ведь они очень сильно напомнили мою маму. А ведь перед своей смертью, она тоже была человеком-загадкой и тайной личностью. Не просто же так мне дали выбор, касаемо того, кто же станет моими любимыми девушками. Поэтому, мой выбор пал на Рэйвен, дочь Тригона, и Хелу, богиню смерти, а также старшей дочери Одина. Сперва, когда я вошёл в дом, пришлось извиниться перед всеми девушками, с которыми я не смогу быть вместе. Перед Одиннадцать, которая стригла себя налысо раз год, перед Уэнсдей, которая заслужила найти идеального парня, который будет намного лучше, чем этот грёбанный Ксавье. Даже перед Беллатрикс, которая также пыталась найти себе нового парня, но в конечном итоге поняла, что он может быть в другой вселенной. А когда я уже закончил извиняться перед всеми дамами и сделал заявление о том, что люблю Рэйвен и Хелу, последние две девицы были возмущены тем, насколько они готовы начать встречаться со мной. Особенно, когда я найду злодея и прикончу его раз и навсегда, раз уж им был точно не Блонский. Когда мы втроём направились ко мне в спальню, мы решили продолжить то самое дело, которое так и не завершили ещё два дня назад, когда я прибыл в лес. Дочь Тригона и Богиня смерти начали раздевать себя магией, а я сам снял с себя всю одежду и оголил свой член. Сперва черноволосая бестия потрогала его своей чистой ногой, дабы мне было приятно. А затем, уже принялись за свои сиськи, которыми начали дрочить мой половой агрегат. – Ну что, Кен? - спросила Хела. – Ты готов? – Да, конечно. На этот раз, я весь ваш. - ответил я. – Надеюсь, ты меня удовлетворишь до конца, человек. - добавила Рэйвен, начиная обсасывать мой кончик, вместо Богини смерти. А ведь и правда. Всё же Блонский заставил поверить меня в чудо, и оно сбылось. Ведь вспоминая не только отца, я вспоминал ещё и маму, которая была столь очаровательна, что соблазнила такого серьёзного мужчину, как мой отец, Дэвис Тейлор, который является опытным детективом в полиции. Заканчивая вспоминать своё прошлое, я посмотрел на Рэйвен и Хелу, которые взаимодействовали вместе. А ведь, если подумать, идеальный тройничок у меня вышел. – Кончаю! Через десять минут, я кончил в наружу меж сисек двух похотливых дам, которые обладают волшебством. Хоть мне и было приятно на них смотреть, но у меня появилась идея, как по разнообразить наши отношения. Я попросил Хелу телепортировать нас к пляжу, куда я шёл в сторону леса, который охранял само древнее мудрое дерево, которое я встретил. Сперва я занялся самой богиней смерти, ведь она была слишком похотливой дамой, которую я всё-таки полюбил. На этот раз, она села на меня своей киской об мой член, тем самым, лишившись девственности. И да, это был мой первый раз, когда занимаюсь сексом с такой очаровательной черноволосой дамой, как она. На этот раз, она седлала меня до тех пор, пока мы не взлетели в воздух, с помощью магии асгардской богини. После того, как мы зависли на небе, мы поцеловались в губы, причём это был мой первый поцелуй с девушкой, о которой только можно мечтать. – Да! Да! Кончай в меня! Через пять минут, я кончил внутрь богини смерти, и решил перейти к особому блюду дня, а именно, к Рэйвен. Она была настолько очаровательной, что аж мой член продолжал стоять колом. Пришлось на этот раз добраться до суши, дабы потом удовлетворить её желания. Полу-человек была настолько превосходной, что она сама притянулась к моим губам, и мы целовались до тех пор, пока не отпустили наши языки. – Ты - намного лучше Бистбоя! – Правда!? - поинтересовался я. – Кончай в меня! Ещё спустя пять минут, я кончил внутрь. Теперь, все мои любимые красавицы были так удовлетворены, что теперь валяюсь на песке, в объятиях с ними. А когда Хела пришла в себя, она решила воспользоваться ещё одной дырочкой, которая не была так сильно удовлетворена. Рэйвен тоже посмотрела и решила также со мной потрахаться после того, как богиня смерти освободит место. И так наша романтика длилась до ночи, пока мы не вернулись домой, не помылись и не легли спать втроём.

***

На следующее утро, когда я уже проснулся, то зазвонил телефон от неизвестного, на который мне, всё-таки, пришлось ответить. – Алё? – Привет, помнишь меня? Это я, Блонский. Звоню касаемо настоящего убийцы твоего отца. - сказал он. – И кто является тем самым убийцей? Ну или заказчиком? - спросил я. – Помнишь шефа полиция Генри Ричардса? – Да. – Так вот, мы с твоим отцом работали вместе на него, но потом так сложилось, что он что-то тёмное скрывает от нас, пока я работал у него под носом. И вот, я думаю, что ты сможешь с ним свидеться и рассказать о том, что ты меня поймал? – Думаю, да. – Тогда, жду тебя около полицейского участка. До встречи, Кен. - вскоре, Блонский отключил кнопку вызова. – Кто был? - спросила проснувшаяся Рэйвен. – Блонский. Всё-таки мы нашли того злодея, кто хочет помешать моим мечтам. Когда мы с девушками оделись, то спустились уже на первый этаж, где из восьмерых девушек остались только трое. Конан, Кучики и Одиннадцать стояли здесь, дабы дождаться меня, ведь они краем ухом услышали мой разговор с Блонским. А что насчёт остальных девушек, они, в конечном итоге, ушли в лес, где было мудрое дерево, дабы попытаться вернуться домой.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.