ID работы: 12977222

Я не придумала название, так что ебись оно все конем

Гет
NC-17
В процессе
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Вечером того же дня Шепард собрал всех в зале для конференций, чтобы обсудить предстоящее задание. До этого момента Элис не виделась с основной группой, так как весь день была занята тем, что разбирала вещи в своей комнате и изучала базу. Комната находилась в жилом комплексе. И, как оказалось, ее комнату и комнату Гоуста разделяла всего лишь тонкая стенка, через которую явно можно услышать все, что захочешь, если постараться. Мда, «повезло» мне с соседом, однако – подумала она. Элис вошла в зал самая последняя и решила сесть подальше то всех. - Что ж, все в сборе, поэтому мы начинаем – сказал Шепард, поворачиваясь к большому экрану на стене – это не займет много времени, так что слушайте внимательно. Все уставились на экран. - Следующее задание пройдет на территории Казахстана, хребет Тянь-Шань. Ваша главная цель – взять модуль системы автоматического контроля к спутнику. Вам придется проникнуть в удаленные русские авиабазы. Захватить сбитый спутниковый модуль необходимо до того, как русские смогут воспользоваться им. Все внимательно слушали план действий, который объяснял Шепард. Элис было некомфортно и повертев немного головой, она нашла источник этого неудобства. Саймон Райли. Он словно дыру в ней прожигал, смотрел не моргая и не отводя взгляд в сторону. Казалось, что он и вовсе не слушает Шепарда, будто ему плевать на все, что происходит вокруг. Элис поежилась в кресле и поспешила отвернуться от него. Чертов маньяк. Уже через 15 минут брифинг был закончен. Каждый участник операции получил на руки папку со всеми подробностями о предстоящей операции. Видимо поэтому Гоуст особо не слушал болтовню Шепарда, знал, что представится возможность изучить план более детально и без брифинга. Схватив папку, Элис поспешила в свою комнату, не желая сталкиваться с ребятами. Ребята и опомниться не успели, как ее и след простыл. Закрыв дверь своей комнаты, Элис облегченно вздохнула. Изучив план действий еще раз Она откинула папку на стол, устало потирая лицо руками. Время 23:40, а сна ни в одном глазу. Вспомнив слова Сокола, с которым когда-то служила, она надела спортивный костюм и направилась в спортивный зал, чтобы занять себя изнуряющей тренировкой, после которой засыпаешь как младенец. Благо ей не пришлось искать дорогу до него, так как ребята из других команд любезно устроили ей экскурсию после обеда. Зайдя в зал, Элис обнаружила, что находится тут не одна. Пока Соуп делал жим лежа, Гоуст страховал его. Кивнув ребятам в знак приветствия, она направилась к грушам. Надев перчатки, Элис принялась боксировать, как ее учили прежде. Она так увлеклась этим занятием, что не заметила, как к ней подошел Соуп. Встав на против нее, он начал придерживать грушу, чтобы ей было удобнее боксировать. - Куда ты так быстро ушла после обеда? – спросил тот, решив начать диалог первым. - В свою комнату – ответила она, не отвлекаясь от боксирования. - Я думал устроить тебе экскурсию после трапезы, но тебя не было в комнате - заметил он. - Боюсь тебя опередили – усмехнулась она. - Вот же…- чертыхнулся он – а ты неплохо боксируешь, да и на полигоне хорошо показала себя. - Я знаю – ответила она. - А у тебя все хорошо с самооценкой, как я посмотрю – он усмехнулся. Гоуст замер с гантелью в руке. Ему было интересно, как отреагирует Элис на этот небольшой выпад в ее сторону. - А что я должна была ответить по-твоему? – спросила Элис остановившись – Ой, Соуп, ты заметил мой потенциал, как же я польщена, боже, какое везение, меня заметил сам Соооуп – она сделала образ милой и смущенной девочки. Соуп опешил и замер от такого ответа. Элис в мгновенье ока стала серьезной и даже немного агрессивной. - Я знаю себе цену, капитан, знаю, на что я способна, и похвалу, касаемо моих навыков, принимаю как должное. Так что не ждите, что я обомлею от того, что вы похвалите мою технику, мне это не особо то и надо. Она будто выплюнула эти слова. - Тебе не стоит быть такой агрессивной, он просто похвалил тебя – подал голос Гоуст. Элис повернулась в его сторону. Ее лицо не выражало никаких эмоций, но Гоуст знал, что она злится. - Мне не нужна похвала – спокойно сказала она. Ребята понимали, что ей сложно адаптироваться в новой команде, возможно отсюда и вытекает такой агрессивный настрой по отношению к ним. И если Гоуст был не из тех, кто сглаживает углы и жалеет новичков, то Соуп хотел создать приятную и теплую атмосферу в команде. Именно поэтому он взял на себя ответственность наладить между ними и Элис дружеский мост. - Я помню, что ты пришла сюда не за друзьями или семьей – начал он – но мы не враги для тебя. Мы команда и должны научиться жить в мире и спокойствии друг с другом – он посмотрел ей в глаза и увидел, что она немного растерялась. Не заставляя ее отвечать, он предложил ей продолжить тренировку. Элис молча послушалась и продолжила бить грушу, но уже не с такой яростью, как до этого. Закончив тренировку все трое двинулись по направлению к своим комнатам. Первой на пути оказалась комната Соупа. Они пожелали друг другу доброй ночи и Гоуст на пару с Элис двинулись к своим комнатам. На двери Элис уже красовалась табличка с ее именем. Такие таблички были на двери каждого солдата. - Волнуешься перед заданием? – первым спросил Гоуст. - А должна? – Элис пошла вопросом на вопрос. - Нет – Гоуст усмехнулся. Вот же чертовка – подумал он. - Спокойной ночи – первая сказала Элис. Услышав в ответ то же пожелание, она зашла в свою комнату и закрыла дверь. Самое время принять душ. Слава Богу ванная комната была смежной со спальней и ей не надо было никуда идти. Открыв дверь, Элис включила свет, а затем душ и начала скидывать одежду. Подойдя к зеркалу, она посмотрела на свое отражение. Рыжие волосы были спутаны, под глазами засели синие круги, говоря о том, что последние дни изрядно потрепал ей нервы. Все тело было усыпано многочисленными шрамами, напоминавшими о ее работе в Шэдоу. Даже татуировки не скрывают и четверти всех шрамов. Иногда Элис думает, зачем вообще в это ввязалась. Встав на путь военного, она потеряла все, что ей было дорого. Да, эта жизнь подарила ей много хорошего, на так же быстро лишила всего этого. Она думала время лечит, ведь все так говорят. Но оно совсем не лечило, скорее наоборот. С каждым месяцем желание сдохнуть росло и никуда не пропадало. Сеансы терапии? Полная хрень. Они не помогали от слова вообще, поэтому Элис просто забила ахрененно большой болт на все это. Сняв кольцо на веревке с шеи, она бережно положила его на полку и встала под горячие струи воды, желая, чтобы вода смыла не только грязь, но и все мысли, что роем шумели у нее в голове. Закончив с душем Элис плюхнулась на кровать и почти моментально провалилась в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.