ID работы: 12977222

Я не придумала название, так что ебись оно все конем

Гет
NC-17
В процессе
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
141 отряду дали два дня выходных, пока люди Шепарда разбирались с модулем, чему вся команда была очень рада. С самого утра Гоуст умотал непонятно куда, никого не предупредив. Соуп с Роучем гоняли бильярд в игровой комнате. Раздумывая, чем себя занять, Элис не придумала ничего лучше, чем погонять на своем любимом железном коне. Схватив шлем, балаклаву и мотоциклетную куртку, она направилась к гаражу. *для того, чтобы лучше прочувствовать этот момент, советую включить песню Machine Gun Kelly – Death in my pocket/ Glass House, одна из них, на ваше усмотрение* Солнце потихоньку приближалось к горизонту, что очень нравилось Элис. Гонять на закате было невероятно захватывающим занятием и ее слабостью. Благо ребятам позволялось покидать пределы их базы и делать то, что они хотят, если конечно это не противоречит их протоколу безопасности. Выезжая за пределы базы на своей Ямахе р1, Элис набрала скорость и уехала далеко за пределы базы. Ветер трепал ее волосы, что торчали из-под шлема. В такие моменты ей казалось, что в жизни все не так уж и плохо. Но это чувство покидало ее, стоило ей слезть с мотоцикла. Она была больна, больна на скорость. Именно поэтому мотор ужасно ревел, а спидометр показывал 310 км/ч. Весь пейзаж сливался в сплошное месиво, и только солнце на горизонте можно было различить на такой скорости. Сделав большой круг, Элис решила, что пора возвращаться на базу. Когда до нее оставалось не так много, ее начала догонять машина. Поравнявшись с ней, Элис заглянула в машину, чтобы посмотреть, кто направляется в сторону базы. Какого же было ее удивление, когда за рулем черного внедорожника она увидела Гоуста. Он резко дал газу, подначивая Элис погонять. Бросаешь мне вызов? Что ж, я его принимаю Элис выкрутила ручку на максимум, переключив на самую последнюю, 6 передачу. Через минуту догнав Гоуста, а затем обогнав, она поняла, что этого мало и решила сделать Вили (когда мотоцикл встает на заднее колесо) на большой скорости. Она обожала это. Как только колесо снова коснулось земли, сгруппировавшись Элисон максимально прижалась к мотоциклу и втопила настолько, насколько позволял мотор. На базу она не заехала, а залетела, тормозя с заносом. Слезая с мотоцикла и снимая шлем с балаклавой, она посмотрела в сторону и увидела, как из машины выходит Гоуст, сильно хлопая дверью. Злой. Опять. Подлетев к Элис, он схватил ее за руку и слегка тряханул. - Ты из ума выжила вытворять такое? – рявкнул он. - Все нормально, я знала, что делала, не в первые же – она посмотрела на свою руку, которую он до сих пор держал. - Я одного понять не могу, откуда столько безбашенности? Или тебе просто жить не хочется? Элис молча отвела взгляд в сторону. Складывалось впечатление, что он попал прямо в цель. Отчасти это действительно было так. После пережитого, Элис словно жила на автомате, не зная, хочет ли вообще жить. Именно поэтому она испытывала судьбу. Она любила это чувство - ходьбы по тонкой грани между жизнью и смертью. Потому что именно в такие моменты она чувствовала себя живой. Все остальное время она же просто существует. Поняв, что проблема куда глубже, чем предполагал Гоуст, он притянул ее за руку немного ближе. - Ничего не хочешь мне рассказать? – спросил он. Элис опешила от такого действия со стороны Райли, поэтому просто отрицательно помотала головой и быстро вытянув свою руку из хватки Гоуста, направилась в сторону их корпуса. Саймон вернулся к машине, чтобы вытащить папку, за которой он, собственно и ездил в город. Папка была достаточно толстой и увесистой, что означало, что он долго будет сидеть над ее изучением. Он посмотрел на папку, а затем в сторону двери, через которую Элис вошла в корпус. - Посмотрим, что у тебя за прошлое такое – сказал он вслух. Время 21:40. Элисон пропустила ужин, не желая сталкиваться с Гоустом после сегодняшнего. Этот момент все никак не покидала ее голову, и она прокручивала его снова и снова. Ее мысли прервал стук в дверь, чему она от части была рада. Соскочив с кровати, она распахнула дверь и тут же пожалела об этом. На пороге стоял никто иной, как сам Гоуст, держа в руках поднос с едой. Его взгляд пробежался по Элис от макушки до пяток, и она только сейчас поняла, что стоит в пижаме из майки и шорт, которые едва ли прикрывают ее задницу. Он без предупреждения вошел в ее комнату и поставил поднос на ее стол. - Помнится мне, что я не приглашала тебя войти в комнату – она сделала замечание, но Саймон на это никак не отреагировал. - Почему ты не пришла на ужин? – спросил он, поворачиваясь к ней лицом. Только сейчас она заметила, что сверху на нем была лишь футболка, которая обтягивала его накаченное тело и открывала вид на рукав. Элис сглотнула. - Я не голодна – она придумала самую банальную отмазку. Оба понимали, что она врет, но Гоуст решил не давить на нее, что обычно не свойственно ему. Прочитав ее дело вдоль и поперек несколько раз, он понял, почему она себя так ведет. Он нашел объяснение каждой сомнительной ситуации, которая произошла, понял наконец-то, где он ее видел. - Тебе нужно хорошо питаться, чтобы быть в форме – произнес он, садясь на стул и указывая ей на другой стул, предлагая сесть. - Спасибо за заботу, но я бы хотела поесть в одиночестве – сказала она, все еще держа дверь открытой. - Я прослежу, чтобы ты все съела и заберу поднос – ответил он, удобнее усаживаясь на стуле. Поняв, что это бесполезно, она просто села за стол и начала есть. Каждый кусок пищи давался ей с трудом под пристальным взглядом Гоуста. - Может ты не будешь так смотреть? Есть трудно – пробубнила она. Но он не обратил внимания на это. - Где ты работала до того, как попала к нам? – спросил он. Гоуст все и так прекрасно знал, но он хотел, чтобы она сама ему все рассказала. Он понимал, что это произойдет не за один вечер, но почему-то он хотел, чтобы она открылась ему по своему собственному желанию. - В Вашингтонской ЧВК – коротко ответила она. - А до этого? – он все продолжал спрашивать. - Какая разница? – огрызнулась она. - Я не враг тебе, ты ведь и так это знаешь – спокойно сказал он – я понимаю твое нежелание открываться нам, но мы не причиним тебе боли. По крайней мере осознанно. - Ага, как же – скептически ответила она, прожевывая очередной кусок мяса. - Ну так что, ответишь на вопрос? – он наклонил голову на бок. - В Шэдоу – ее взгляд упал на его широкие и накаченные бедра, которые можно было с легкость рассмотреть, так как Гоуст сидел широко расставив ноги, и запнулась – в Шэдоу компани – все-таки ответила она и тупо уставилась в свою тарелку. Гоуст чуть не поперхнулся, поняв, куда она смотрела и почему запнулась. Непринятие. У обоих непринятие того, что их как-то тянет друг к другу. Это гонка, кто первый придет к осознанию и принятию этого. Оба не могли больше продолжать разговор, потому что у обоих было только одно желание: разглядывать друг друга во всех подробностях, и оба не хотели это признавать. Дождавшись, когда она доест, Гоуст взял поднос в руки и молча вышел из комнаты. - Боже, как неловко то – сказала вслух Элис, когда дверь за ней закрылась и послышались удаляющиеся шаги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.