ID работы: 12977228

Зачем.

Гет
R
В процессе
21
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Умиротворение и спокойствие.

Настройки текста
Я ушла в ближайшую кофейню. Не хочу видеть этого странного мужчину. Придя в кофейню я заказала себе ванильный капучино и десерт, уселась в самый дальний диванчик и начала делать лабораторную работу по уроку зельеварение. Не особо люблю этот урок. Слишком много теории, но мало практики, да еще учитель какая то слишком странная и необщительная. Но главное что предмет легкий, никаких задач на логику или чего-то подобного где нужно сосредоточиваться. Просто выучить нужный параграфф и вписать в тетрадь. Достаточно скучновато, но практика очень интересна мне по этому предмету. Через пару минут мне принесли то что я заказала и начала есть и пролистывать страницы учебника, запоминая информацию и ища нужные строки. Так я просидела час и потом повторила заказ, начала уже читать книгу которую сегодня купила зайдя по пути в контору в книжный магазин. Эта книга была по типу энциклопедии про всяких тварей в мирах Хаоса. Так я просидела несколько часов. И вдруг я решила посмотреть в даль и только сейчас увидела огромные тучи которые начинали уж надвигаться на Ардам давая знать что скоро будет ливень, а еще если прислушаться можно было услышать молнии, поэтому я решила быстренько собираться в Академию.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.