ID работы: 12977228

Зачем.

Гет
R
В процессе
21
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Неожиданная встреча.

Настройки текста
Иду я такая, никого не трогаю, думаю о своем, а точнее о встречи в конторе и предупреждениях того зазнайки, и замечаю Лорда Феориниуса. Можно было легко подметить что он был пьян в стельку по его походке. Мне стало даже как то стыдно за то что я его знаю и он мне нравился какое то время. - Оо.. Светланочка... Пирожочек ты мой.. Здравствуй.. Что простите??? Главное не засмеяться.. - Здравствуйте лорд Феориниус. Вы пьяны? Вы разве не на службе. - Как же тут нормально работать если ты ушла от меня..? А? Почему ты ушла? - Что простите? - Я пыталась сдержать улыбку. - Не понимаешь..ты не понимаешь меня... - Извините? -Я попыталась понять что он говорит но из за его ненормального состояния ничего не понимала. Почему я вообще тут перед ним изъясняюсь, чертова вежливость проявляется совсем не там где нужно. Ничего не понимаю! Чудак. - ...Слушай..Ты не хотела бы остаток дня провести со мной? Он начал приближаться ко мне и я хотела побежать в обратную сторону от меня, но я услышала что начались орские разборки именно в той стороне. А в них очень опасно присутствовать женщинам.. Что же делать? Так, спокойно. Нужно успокоится, ведь он пьяный и может глупость сотворить. - Я не могу. Мне нужно срочно в Академию. Отлично, как хорошо что он уважает ответственное отношение к учебе. - Академия подождет, а я вот уже не могу терпеть. Черт тебя подери! Пока я думала, он неожиданно быстро ко мне подошел и мне пришлось идти наугад назад и я зашла в переулок который я раньше даже не заметила, вот это я слепая! Нет, я конечно в очках хожу, ну не настолько же! Даже не глядя встрять в такую ловушку, ведь там тупик. Он зажал меня в угол. Что за не везуха! Он начал ко мне стремительно подходить..Это начинало пугать все сильнее. Никогда не думала что ОН будет меня так пугать, он же всегда был таким добрым, веселым и очень чутким мужчиной. Но это..это не простительно. Его поведение, его предложение и просто его действия. Я начала отходить к стене в конце переулка, и начиная все больше понимать всю свою беспомощность. Когда я уперлась в стенку, а ему до меня осталось пять шагов, я вдруг вспомнила странный браслет который дал тот гад и решила сжать его как и он и говорил, хотя это скорее просто красивая веревочка, а не браслет. И через секунд 5 взметнулась синее пламя, которого я испугалась до потери пульса. Быстро. Огонь приобрел своеобразную форму овала и от туда вышел тот которого я уже ненавидела хотя встретила его 1 раз и даже не знала имени. Мужчина оглянулся, взглянул на перепуганную меня, видимо поняв ситуацию быстрым шагом пошел к нему, и вызвал тем же синем огнем небольшое пламя и вытащил красивый узорчатый клинок из пламени. Но Феориниус тоже вытащил свой меч из ножн. Они что, тренировались как круто вытаскивать оружие? Когда беловолосый мужчина увидел то что он хочет драться, рассмеялся и кинул нож в его сторону, да так что он чуть ли не попал в лорда Феориниуса! Кто он вообще такой? Дьявол. - Я даже без оружия такого рыцарька смогу без проблем убить тебя. С коварной и надсмехательной улыбкой сказал этот зазнайка! Он думает что Ночного Стража одолеет? Пха, смешно. - К..кто вы!? - Не думаю что вам это надо. Не хочу чтобы вы такой сильный мужчина упали в обморок перед дамой. Он мигом, так будто бы телепортировался что ли, появился рядом с ним выхватил меч и повалил на землю, и этим же клинком подставил к его шее. Не будь он таким эгоистичным и жестоким, то я может влюбилась, хотя.. нет, даже если оне был таким я бы не влюбилась. Я с первого разговора примерно могу понимать что у нас будет с этим человеком. - Ну что? Как тебе, мразь? Он настолько силен..жутковато. Он же не убьет его, так ведь, да? - Нет! постройте.. Я сама того не заметив начала плакать, так что прозвучало не так громко и убедительно как я планировала. Они были напротив меня в шагах 7, поэтому он просто поднял голову и видимо..оторопел от того что увидел? Я настолько глупо выгляжу? - ...Ты чего? Он подскочил и хотел взять меня за руку, но я пошатнулась от испуга и от его скорости. И видимо воспользовавшись ситуацией Лорд Феориниус сказал что то похожее как когда то мне кажется сказал Шейдер Мерос Лорду Тьеру. - Приглашаю тебя на поединок, завтра возле сказочного озера. Ну что? А то я немного не в форме сейчас.. Сразу оглашу правила. Если ты выиграешь, то я больше не лезу к моей.. ей короче. Ну а если я выйграю, то я могу делать с ней все что хочу, и ты не будет мешать этому. Я все. И он кинул что то на пол, взметался дым и он исчез. Клоун какой то. Тот мужчина что то прошептал и выругнулся. Какой же он стремный этот Лорд Феориниус! - И что это было за исчезновение..? - Неважно, как ты. - Это тоже не так важно. Спасибо вам..но мне уже пора домой..Я вся промокла. Да, да. Я вся промокла, и не от слез, не подумайте, я вообще не плакса. А от дождя. Я же говорила что дождь скоро начнется. - Подойди ко мне.. - Зачем это? - Иди сюда. - Не-не-не. Я не из таких! МУжчина рассмеялся и подошел ко мне с улыбкой, что я решила не убегать. Он крепко обнял меня. Что за эмоциональные качели? Взметнулась синее пламя вокруг нас. - Ну не сжимай ты мою рубашку, не боись, не сгоришь. Я подняла голову и взглянула на его бессовестные глаза, и сразу поняла как они меня бесят, но что ж делать, он меня спас как никак.

..Веселый денек у меня сегодня..

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.